alexa-tracking

Wow! Samsung Luncurkan Televisi Terbesar!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c941253dcb1740728b464b/wow-samsung-luncurkan-televisi-terbesar
Wow! Samsung Luncurkan Televisi Terbesar!
WELCOME TO MY THREAD, AGAN DAN AGANWATI

Ane masih Kaskuser newbie, mohon bimbingannya juga ya. emoticon-Cendol (S)

emoticon-Big GrinSemoga tidak REPOST, soalnya tadi ane cek, aman. emoticon-Big Grin


Kali ini ane mau share tentang TV dari Samsung nih Gan, yang katanya sih terbesar di dunia! Buset. emoticon-Belo Langsung aja cekibrot!

Spoiler for Ini dia Gan!:


Quote:


Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


Quote:


Spoiler for Last Words:


wow keren gan nonton satu kampung keliatan semuaa emoticon-Ngakak
itu tipi gan??kirain whiteboard kampus...
bujug buneng...gede amirrr
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buat di bioskop nih jadi gak perlu proyektor lagi
Quote:

Wakakaka asli bisa gan! emoticon-Ngakak

Quote:

Itu ane kira malah kasur King-Size tetangga ane gan. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
nonton 3gp pasti mantab tuh gan emoticon-Coolemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow keren gan nonton satu kampung keliatan semuaa
komeng dlu gan baru nyimak emoticon-Cool
merk sharp jg ada gan 70inch...berarti g paling gede donk...display ada di ES semanggi emoticon-Ngakak
Quote:

Iye nih gan, layarnya segede display proyektor bioskop emoticon-Matabelo

Quote:

Ah anjir ente mah gan emoticon-Ngakak kalo pake ini sih gausah 3gp kali, Blu-Ray! Pasti makin ajib! (Blu-Ray, if you know what I mean) emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
puas bgt tuh nonton film emoticon-Matabelo
ampun deh gede banget tu tipi, nonton bola seru banget tuw emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mau ane kalo dikasih emoticon-Ngakak
kalo liat tv itu lama2 bisa juling nih mataemoticon-Ngakak
1,8 miliyar???emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Speechless..penasaran fiturnya apa aj
emoticon-Belo kalo tiba2 meledak gimana tuh gan emoticon-Belo
ga perlu nonton bioskop lgi tuh kykny gan emoticon-Ngakak
Quote:

Mantab gan emoticon-Cool

Quote:

Iya Gan, ini 100" lebih. emoticon-Ngakak

Quote:

Puas banget Gan, secara kan U-HD emoticon-Matabelo

Quote:

Wakaka pemainnya segede aslinya Gan kalo pake ini! emoticon-Ngakak

Quote:

Ane juga Gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Aawkawk asli Gan, guede emoticon-Matabelo

Quote:

Ho oh emoticon-Matabelo

Quote:

Semoga aja ada stand dan displaynya di Indonesia, ato langsung beli aja Gan biar tau fiturnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

Quote:

Yah paling yang punya langsung mencret Gan emoticon-Ngakak

Quote:

Bioskop udah ada di ini TV gan, guede! emoticon-Cool
nonton bokep enak bgt itu emoticon-Big Grin