alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c941253dcb1740728b464b/wow-samsung-luncurkan-televisi-terbesar
Wow! Samsung Luncurkan Televisi Terbesar!
WELCOME TO MY THREAD, AGAN DAN AGANWATI
Ane masih Kaskuser newbie, mohon bimbingannya juga ya. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Big Grin Semoga tidak REPOST, soalnya tadi ane cek, aman. emoticon-Big Grin

Kali ini ane mau share tentang TV dari Samsung nih Gan, yang katanya sih terbesar di dunia! Buset. emoticon-Belo Langsung aja cekibrot!

Spoiler for Ini dia Gan!:


Quote:Emang ga ada habisnya deh ini perusahaan elektronik asal Korea Selatan, Samsung, lagi-lagi mereka menggempar dunia dengan meluncurkan sebuah televisi berukuran raksasa, Senin (30/12) lalu. Saking besarnya, ukuran televisi ini bahkan jauh lebih besar dari sebuah spring bed tipe king-size! Buset! emoticon-Belo

Spoiler for Tipi Segede Gaban:


Televisi terbesar sedunia, demikian Samsung menyebut televisi teknologi ultra high-definition (U-HD) ini. Dengan ukuran 102 x 70 inci, televisi ini jelas lebih besar dari sebuah kasur berukuran paling besar gan! emoticon-Belo Tak cuma besar, televisi raksasa ini juga diklaim empat kali lebih tajam dibanding TV high-definition yang pernah dikeluarkan pabrikan ini sebelumnya!

Spoiler for Tipi Segede Gaban:


Televisi yang tak disebutkan apa mereknya ini mulai dipasarkan di Korea Selatan dengan harga 160 juta won atau setara dengan Rp 1.8 milyar. emoticon-Hammer (S) Samsung mengatakan bakal menyasar pasar di negara Cina, Timur Tengah, dan Eropa.

Meski baru dirilis, Samsung menyatakan pihaknya sudah menerima 10 pesanan dari Timur Tengah. Sementara itu Cina menjadi target utama Samsung yang berencana melempar sebagian besar produksinya ke negara tetangganya itu.

Untuk pasar Eropa, Samsung bahkan sudah membawa bocoran televisi rakasasa tersebut di sebuah pameran perdagangan di Berlin, September lalu. Dalam event tersebut, Michael Zoeller, direktur senior pemasaran Samsung untuk kawasan Eropa, mengatakan layar televisi itu sangat besar sehingga saat melihat tayangan olahraga, penonton bakal menyaksikan para pemain dalam ukuran yangt sebenarnya.

“Ukurannya sangat luar biasa, seperti melihat keluar melalui jendela,” komentar Barry Fox, seorang pakar konsumen elektronik.


Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


Quote:Gimana Gan? Niat coba? emoticon-Ngakak (S) Dijadiin kasur juga bisa tuh gan TV nya! emoticon-Ngakak (S) Tapi harganya bikin kuras kantong ampe bolong. emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Last Words:


Sumber
wow keren gan nonton satu kampung keliatan semuaa emoticon-Ngakak
itu tipi gan??kirain whiteboard kampus...
bujug buneng...gede amirrr
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buat di bioskop nih jadi gak perlu proyektor lagi
Quote:Original Posted By SewaAcGenset
wow keren gan nonton satu kampung keliatan semuaa emoticon-Ngakak

Wakakaka asli bisa gan! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andrearegatta7
itu tipi gan??kirain whiteboard kampus...
bujug buneng...gede amirrr
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Itu ane kira malah kasur King-Size tetangga ane gan. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
nonton 3gp pasti mantab tuh gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow keren gan nonton satu kampung keliatan semuaa
komeng dlu gan baru nyimak emoticon-Cool
merk sharp jg ada gan 70inch...berarti g paling gede donk...display ada di ES semanggi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By srfc23
buat di bioskop nih jadi gak perlu proyektor lagi

Iye nih gan, layarnya segede display proyektor bioskop emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Mr Pocong
nonton 3gp pasti mantab tuh gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ah anjir ente mah gan emoticon-Ngakak kalo pake ini sih gausah 3gp kali, Blu-Ray! Pasti makin ajib! (Blu-Ray, if you know what I mean) emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
puas bgt tuh nonton film emoticon-Matabelo
ampun deh gede banget tu tipi, nonton bola seru banget tuw emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mau ane kalo dikasih emoticon-Ngakak
kalo liat tv itu lama2 bisa juling nih mataemoticon-Ngakak
1,8 miliyar???emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Speechless..penasaran fiturnya apa aj
emoticon-Belo kalo tiba2 meledak gimana tuh gan emoticon-Belo
ga perlu nonton bioskop lgi tuh kykny gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By conkpay
komeng dlu gan baru nyimak emoticon-Cool

Mantab gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By tallman
merk sharp jg ada gan 70inch...berarti g paling gede donk...display ada di ES semanggi emoticon-Ngakak

Iya Gan, ini 100" lebih. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ezrazoldic
puas bgt tuh nonton film emoticon-Matabelo

Puas banget Gan, secara kan U-HD emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By elemen1
ampun deh gede banget tu tipi, nonton bola seru banget tuw emoticon-Matabelo

Wakaka pemainnya segede aslinya Gan kalo pake ini! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vertgreenheart
emoticon-Matabelo mau ane kalo dikasih emoticon-Ngakak

Ane juga Gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By encosss
kalo liat tv itu lama2 bisa juling nih mataemoticon-Ngakak

Aawkawk asli Gan, guede emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dzh0kar
1,8 miliyar???emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ho oh emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By thealandra
Speechless..penasaran fiturnya apa aj

Semoga aja ada stand dan displaynya di Indonesia, ato langsung beli aja Gan biar tau fiturnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pakican10
emoticon-Belo kalo tiba2 meledak gimana tuh gan emoticon-Belo

Yah paling yang punya langsung mencret Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xerafim13
ga perlu nonton bioskop lgi tuh kykny gan emoticon-Ngakak

Bioskop udah ada di ini TV gan, guede! emoticon-Cool
nonton bokep enak bgt itu emoticon-Big Grin