alexa-tracking

Kenapa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c9110cc2cb17be6e8b46d8/kenapa-ya
Kenapa ya?
Halo semuanya, perkenalkan nama aku Ipah..
*nama samaran diambil dari nama tukang tahu deket rumah
Umur aku udah 17 tahun tapi bulan depan 18 tahun.
Sekarang aku kelas 2 SMK jurusan Tata Busana.
Cita2 aku jadi desainer emoticon-Smilie

Sebetulnya aku ga galau sih, cuma sedikit bingung aja.
Kenapa ya aku sampe seumur ini belum pernah ada yang nembak?
Kadang aku bingung apa aku jelek banget?
Emang aku di rumah kulitnya paling hitam dibandingin kakak2 dan adik aku..
Tapi aku kalo dibandingin sama temen2 aku katanya putih kok?
Aku juga lumayan pinter, dari SMP aku selalu masuk 5 besar..
Waktu aku SMK sekarang aku malah selalu rangking 1.
Aku ga merokok, aku kalau pakai baju selalu sopan, aku juga ga jorok, aku orangnya juga penyayang kucing.
Tapi kenapa ya aku ga pernah ditembak sama cowok?

Aku sebetulnya juga ga mau pacaran sih.
Soalnya aku aja udah capek ngerjain tugas2 sekolah.
Aku pagi2 udah berangkat sekolah, pulangnya maghrib.
Malem aku masih harus ngerjain tugas & ngejahit.
Pokoknya rutinitas aku udah banyak banget makanya aku belum kepikiran untuk pacaran.
Tapi aku sedih aja, masak adik aku yang masih SMP udah pernah ditembak cowok 2x.
Kakak aku juga, padahal dia gendut, tapi dia punya pacar.

Oiya banyak yang bilang katanya muka aku jutek,
Aku jadi bingung, emang muka aku jutek yah?
Gimana ya caranya biar ga terlihat jutek?
Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Sekolah dulu yang bener emoticon-Big Grin

Ntar kalo udah beneran jadi designer trus sukses makin banyak yang ngejar2 ipah emoticon-Big Grin
Quote:


Cantik itu relatif dan tidak bisa di ungkapkan dengan kata kata..
gimana kalo tampilin ana penampakan ente, barangkali nanti ada jones penghuni sini yang minat....emoticon-Big Grin


biar ga terlihat jutek, ya pasang muka murah senyum....emoticon-Big Grin
Tapi kalo tampang jutek itu emang ungkapan dari hati yang memang bener jutek, artinya karakter ente yang mesti sedikit dimodifikasi menjadi orang yang ramah ...emoticon-Big Grin
Gue juga pas SMA ga ada yang nembak emoticon-Mewek
Pas kuliah juga sering dibilang jutek emoticon-Frown
Kadang gue juga mikir,, apa gue jelek banget yah?? emoticon-Frown
ga semua cowo nyari cewe dari fisiknya doang,tapi dari kepribadian sama sifatnya juga. coba deh introspeksi apa si yang kurang dari diri sist sampe cowo gaada yang nembak. oh iya,sebelum cowo nembak cewe,pasti ada masa pendekatan kan? sist pernah ga merasa dideketin sama cowo,? kalo dideketin aja belum pernah gimana mau ditembak emoticon-Big Grin
Quote:

kenapa ya yang gendut itu memang rasanya seperti dipinggirkan emoticon-Mewek
nasib dah jadi orang mbul emoticon-Mewek

====================================================================
ya mungkin karena jarang senyum atau terlihat terlalu serius...
santai aja kakak,
kakak cita - citanya jadi desainer kan nih, nah desainer paling ga ya tau mode fashion lah ...
nanti juga kalau sudah dewasa kakak jadi perempuan modis ya, sudah pasti banyak dilirik emoticon-Big Grin
Gw suka loh sebenarnya sama cewek yang ngerti fashion.

Sebab gw ga ngerti fashion, buat beli pakaian aja gw ga butuh 5 menit untuk memutuskan, serba random, "mbak pgn yang ini, ini, itu". Bayar. Pulang.
Sebab gw ga ngerti2. emoticon-Hammer (S)

Alangakah mudahnya kalau belanja pakaian di dunia ini ada statusnya kaya di dunia game.
Baju Kemeja A :
Charm + 10
Int + 3
Speed -1
def +1
Persuasion +13

Celana Dasar B
Charm + 5
Int + 0
Speed -1
def + 1
Persuasion +15

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ts belum pernah ketemuu seseorang kaya gw aja di luar sana emoticon-Big Grin
dari kemaren yg gue baca trit anak SMA/K muluemoticon-Hammer

Lo bakal pacaran cepat atau lambat
Ga pacaran umur segini lo ga bakal mati kok

Yaelah kalo ga punya waktu buat pacaran karna kesibukan ya ngapain mikirin pacaran emoticon-Cape deeehh
Ada-ada aja lo peh peh emoticon-Cape d... (S)
Kalo gak ada yg nembak gimana kalo kamu aja yg nembak? emoticon-Malu

Aku kelas 3SMA umur 16 bentar lg 17 emoticon-Malu

Kenapa jd kek biro jodoh emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya kakak makasih..
Makanya aku juga belum mau pacaran sekarang, soalnya ngurusin sekolah aja udah capek :'(
Aku aja tidur cuma 4jam sehari :'(
Mungkin belum waktunya kali sis dikasih sama YME..
Tunggu aja! kalau ngilangin jutek, banyak2in senyum aja, mau sama orang atau pas lagi sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Takut (S)
Quote:


Itu kan profile picture aku foto aku kakak :3
Aku gak tau kak kenapa aku dibilang jutek, padahal aku merasa gak pernah jutek..
Mungkin karena aku pendiam..
Aku soalnya jarang ngomong sama cowok kalo ga penting..
Kecuali kalo orangnya suka One Piece mungkin aku bakal suka ngomong sama dia :3
Quote:


Terus kakak skrg giman?
Udah punya pacar atau belum?
Bagi2 ceritanya dong kak :3
Quote:


oh itu profil foto asli ya...emoticon-Ngakak (S) emang sih ga jelek-jelek amat
tapi sepertinya bukan selera ane..emoticon-Big Grin mungkin cowo lain juga akan berpikiran sama "bukan seleranya" emoticon-Ngakak (S)

nah ini yang perlu dikoreksi perihal ngobrol untuk urusan penting doang, selain menajdi pacar persahabatan / pertemanan juga penting. selain dengan yang sehobi, mungkin perlu juga ngobrol yang tidak dengan sehobi dengan maksud mengharmoniskan hubungan pertemanan...emoticon-Big Grin

Belajar aja dulu, gk usah mikir pacaran sebelum kerja
Quote:


Apalagi ane.... emoticon-Malu emoticon-Hammer2

Tapi memang waktu sekolah kuliah dulu ngga terlalu mikirin bgt2 kenapa ngga ada yg naksir ane. emoticon-Embarrassment
Quote:


Oh gitu ya kak..
Tapi aku heran kok ada temen aku yang (maaf) dia mukanya ga terlalu cantik, udah gitu dia juga ngomongnya kasar, ngerokok juga, trus udah gitu di kelas ga pernah merhatiin guru juga, nilai2nya juga jelek..
Tapi kenapa dia banyak yang suka? ToT
Dia malah pernah cerita dia pernah nge-4-in cowok kak! bukan ngeduain lagi!

Aku masih bingung kak..
Aku sih kekurangannya mungkin terlalu kurus kali ya?
Berat aku cuma 32kg..

Aku ga tau kak emang dideketin cowok itu kayak gimana?
Dulu sih pas SMP ada temen aku suka SMS aku terus, udah gitu dia suka maen ke rumah buat pinjem catetan..
Padahal dia pinter tuh dan rajin juga, ga mungkin dia ga nyatet di kelas kan?
Apa mungkin waktu itu aku lagi dideketin ya? o(^^o)(o^^)o
Oya tetap aja post disini, isi h2h kebanyakan jones2 smua lol, ntar ada yg pm/vm ngajak kenalan
Kayanya lagi banyak abege lagi galau nie emoticon-Big Grin
Entah karena gak di tembak" atau karena gak dapat" pacar
Pertama yang harus di lakukan instropeksi dl dirimu kamu mulai dari sikap penampilan dll apakah menarik untuk orang lain atau tidak, Kedua pahami baik buruknya klo kamu pacaran atau tidak, menganggu kegiatan belajar atau malah memacunya.... Kan katanya cita" mau jadi desainer yasudah belajar aja dl yg bener entar seiring waktu ada aja yang mengisi kekosongan mu,,, jangan jadikan saudara atau teman" mu patokan karena setiap orang itu beda",,,

--------------
Quote:


Seperti yg udah gw bilang td jangan jadikan temen mu patokan,,, terus bangga gitu temen mu 4 in cowok emoticon-Ngakak ,, udah pasti itu cowo" dekatin ada maunya dan enak di ajak macem" emoticon-Shutup ,, dalam suatu hubungan itu bukan kuantitas yang di cari tapi kualitas,, banyakin makan sayur dan olahraga aja klo mau gemuk
Quote:


Ane bukan jones gan...emoticon-Berduka (S)

cuma lagi ga punya pacar..emoticon-Malu
×