alexa-tracking

Gan tolong ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c90590ffca17450b8b4643/gan-tolong-ane
Love 
selesai
udah beres masalahnya
Waalaikumusalam Wr. Wb.
Jd slh kan..

Cari temen cewek laen yg sama2 jomblo emoticon-linux2
menurut ane kalau cuma sebatas temen aja sih enjoy aja, wajar gan.
atau mungkin cowoknya dia, taunya agan punya hubungan sama temen agan itu.
emoticon-Shakehand2
klo ane di posisi cwo nya
ane mau TS mnjauh

klo di posisi TS
ane bkal sdkit mnjauh dri cwe itu, klo dia btuh mau curhat y trima ato klo TS suka TS bsa ungkapin tp ada resiko nya, klo putus hbungn ts ngk bkal kaya dlu lg
Kalo kata aku sih agan harusnya bisa menghargai hubungan orang emoticon-Smilie
Emangnya kalau mau ngobrol sama cewek harus sama temen yang itu?
Kan bisa ngobrol sama temen2 cewek yang lain emoticon-Smilie
katanya temenan udh 6 tahun, ya kakak kudu ngerti kalo dia sekarang punya pacar jadi ga bisa deket2 sahabatan sama kakak lagi..
posisikan diri kakak di posisi teman kakak ini..
bayangkan aja deh, kakak ada di posisi berikut :
-kakak punya pacar cwe dan kakak sayang banget sama dia.. dia punya sahabat 10 tahun, tapi cwo.. mereka deket banget, kemana2 bareng, ngobrol tiap hari, selalu jalan bareng.. kakak cemburu ga?
kakak pengennya dia jaga perasaan kakak dengan sedikit jaga jarak sama sahabatnya ga?
kakak pengen sahabatnya ngertiin hubungan kalian ga?
-kakak punya pacar dan pacar kakak ini tahu kakak punya sahabat.. menurut kakak dia bakalan jeles ga kalo kakak deket2an terus sama sahabat cwe kakak?
menurut kakak, kakak bakal jaga perasaan cwe kakak ato kakak maksa dia ga boleh jeles kalo kakak deket2an terus sama sahabat kakak?
-ato paling gampang, bayangin nih ibu kakak punya sahabat cwo deket.. kakak pengen ibu kakak jaga jarak ato kakak pengen ibu kakak kemana2 bareng dan ngobrol terus sama sahabat cwonya? meskipun ibu kakak udh punya pasangan, yaitu ayah kakak?
Quote:


hubungan pertemanan renggang gegara salah satu punya monyet itu biasa.
yg jomblo harus ngalah emoticon-Big Grin
kalopun elo sbg pihak yg punya piaraan, mesti jaga perasaan cewek lo jg kalo mau berakrab-akrab ria sama temen cewek.
terima kasih agan-agan atas sarannya
Quote:


emoticon-Matabelo tuts "titik & koma" di keyboard ente rusak ya...?


Ya kalo merasa sakit berarti ente punya semacam rasa ingin memilikinya gan..

tapi kalo emang ente menghargai hubunganya dengan pacarnya ya, menjauhlah darinya...emoticon-Big Grin


yaudalah biarin aja dia fokus ma co nya, dia yg ngejalanin koq, dia juga yg nanggung resiko buat ga begahol ma co2 lain sesuai perintah pacarnya.

selama tu cw ga keberatan ya biarin aja, every lovers has their rules of engagement, sah2 aja.

dan lo, masi punya temen2 yg lain kan?
begahol lah ma temen2 lo yg lain, nimatin masa muda boy.
klo kalian bener2 pure temen ya ga masalah koq lost contact demi dia bahagia ma pilihannya.
Cowo temen lw cemburu ama lw?

Ya mustinya temen lw ngenalin temen2 dia ke cowonya donk, jd biar gak ada prasangka apa2...

Kan lw akrab ama temen cewe lw itu, ya bilangin aja ama temen lw itu : kenalin donk cowo lw ama gw, biar dia gak mikir yg aneh2 ttg gw...

Tapi kalau susah komunikasi ama temen lw, ya cuekin ajalah...masih byk temen selaen dia kan, ntar kalau putus juga balik lagi akrab ama elu emoticon-Hammer

Jd inget, dulu punya pacar yg kenal ama sobat cowo gw, jd kalau pacar gw gak bisa anter pulang ya sobat cowo gw yg anter gw pulang...cowo gw fine2 aja, sobat gw fine2 aja, yg kepo malah org2 sekitar emoticon-Nohope santai aja napa emoticon-Nohope dua2nya bukan suami gw ini emoticon-Hammer

kenapa gak minta di kenalin aja...
seenggaknya kalo kayak gitu ya harus ada jarak sih emoticon-Ngacir
sbg teman udh seharusnya lo ngertiin dia tp gk perlu jg ngikut menghindar/menjauh.... mngkin gitu aja klo lo bnr2 murni temenan.

Gampang kan??
.... Kecuali lo punya "rasa" jg ke dia .. mngkin jd gk gampang lg bwt lo emoticon-Embarrassment
kalo ada perasaan rada nyesek gitu yaa berarti agan mulai suka sama dia, emoticon-Big Grin

wah kalo gitu cowo itu overprotektif gan, yang begitu mah ga bakal lama, pasti cewenya juga lama-lama ga betah, biarin aja gan, jauhin dulu, nanti ada kesempatanya kok, cewe itu kaya burung merpati, mau ditangkep lari, tapi ga dicari dateng sendiri emoticon-Big Grin
ga heran gan.....kelak siapapun pasti akan jaga jarak kalo udh pny pacar.psti berbeda situasinya kl udh punya pasangan.aplg menikah.....bbrp co yg ane tau psti minta spy pasanganny membatasi jaga jarak gt.aplg agan sndiri kayanya bertepuk sebelah tanganny...kemungkinan pacarnya tau agan d rasa gitu. jd wajar j sang pcarnya cemburu.klo serius membina suatu hubungan pasti begitu byasa. untuk bbrp lama. mungkin nanti pacarnya bakal paham kl bgmn pun kalian ini tetap teman lama kan......
cowo nya temen lo rada ga beres jg nih, posesif banget kayanya emoticon-Nohope
bagus lo berani maju jelasin ke mereka ini salah paham, salahnya jg temen lo g ngenalin lo mungkin sebelumnya. .
semoga cepet kelar masalh nya
Kalau menurut ane agan lebih baik bersikap biasa aja, jangan terlalu dekat dan jangan terlalu jauh. Agan hanya perlu menjaga sikap karena sekarang keadaannya udah berbeda. Kalau agan benar-benar care, agan harus hormatin keputusan dia dan bilang kalau ada apa-apa agan siap membantu sebagai seorang teman.
set, ketikan nya ngga ada titik koma. sastra indo gw jelek gini lg.

Kalau memaang sudah temenan lama, pasti ada jalan lain agar terus berteman dg dia. Gini deh, itu pacar dia ngga bakal selamanya dg dia. Tp elu sbg temennya, ttp jd temen nya.
Kalau cemburu, ngapain? Bikin hati teriris emoticon-Big Grin bukan siapa2 dia jg
dia ngomong keseluruh kelas katanya dia punya pacar? bangga gitu? emoticon-Busa
lo juga udah tau dia punya pacar,pacarnya posesif,malah nyari masalah emoticon-Cape d... (S)
udah,lo bermain pinter aja,hubungan kaya gitu ga bakal bertahan lama,kalau dah available lagi baru lo deketin,ga usah kelamaan mikir,6 tahun berteman,pas dia dah pacaran baru lo blingsatan emoticon-Busa
×