alexa-tracking

[Facebook Game] Ninja Kingdom (Strategy Game)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8f66118cb17193a8b46df/facebook-game-ninja-kingdom-strategy-game
[Facebook Game] Ninja Kingdom (Strategy Game)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk sementara itu aja dulu. Nanti ane update lagi emoticon-Cendol (S) Buat yang udah join kalau berkenan bisa share IDnya siapa tau bisa saling membantu emoticon-Big Grin Soalnya ane liat ada clan kaskuser



List Kaskuser yang main :

Quote:


Index Tips & Trik

Quote:



Update :

Quote:


Ofiicer Clan Kaskus:

Quote:
====================== Buat Update ==========================

Quote:


baru release ya gan nih game emoticon-Bingung (S)
ane udah maen emoticon-Big Grin
lumayan seru..tp lupa udh smpe lvl brp, ntar ane cek lg emoticon-Big Grin
Quote:

udah lama sih gan emoticon-Big Grin cuma kayanya masih beta emoticon-Big Grin masih suka lag kalo masuk emoticon-Hammer (S)

Quote:

wah share dong gan IDnya emoticon-Big Grin
kali ajah bisa join clan emoticon-Big Grin

iseng2 nyobain nih gan, id ane aditzDace
sistem clan maksudnya gimana tuh gan ??
Quote:


kita bisa gabung gitu gan, kaya grup emoticon-Big Grin
Quote:


boleh dong gan di add dl fb nya ..??
biar makin banyak temennya
Quote:

boleh gan, id fb ane topfiq emoticon-Big Grin
join yah gan kalo minat di clan yang ane buat emoticon-Big Grin
nama clannya Kaskus emoticon-Cendol (S)

ikut nyobain ah emoticon-Ngakak
udah maen ane gan seru lucu sama bikin nagih hehe

cuma yg single palyer ane stuck di level 10 nih, ada yg punya saran gak gimana lawanya soalnya army musuhnya banyak bgt emoticon-Berduka (S)
Quote:

ayo gan ikut ngeramein juga emoticon-Big Grin

Quote:

kalo ane tunggu ship bisa isi 100 dulu emoticon-Hammer (S) trus pancing sama oni baru kerahin grunt yang banyak emoticon-Stick Out Tongue menang sih walaupun cuma bintang 2 emoticon-Big Grin
Quote:


monggo gan klo mau add friend emoticon-Big Grin
https://www.facebook.com/muhammadakhyarade

Quote:

klo ane fokus ke training pasukan kita gan selaen nungguin ship capacity nya banyak...
dan klo ntar kapasitas kapal udah banyak, kudu pinter2 milih pasukan yg mau d angkut ke medan perang...
ane jgn lupa pilih pasukan sesuai tugasnya...
contoh : assasin kudu punya stok banyak, soalnya bisa buat ngancurin meriam, sama menara pengawas musuh, diimbangi sama ninja jg biar bisa nyusup kedeket musuh...klo grunt mah ane jarang pake emoticon-Big Grin samurai jg ane pake pas di level 5-6-7 single player emoticon-Smilie
klo buat revenge serangan musuh mah g pake samurai, tp bawa oni jg biar mantep emoticon-Big Grin

oiya ane maen single player jg baru lvl 7 kok...lebih seneng buat leveling sama gedein kingdom, sambil sesekali revenge sama player laen yg jajah kingdom ane emoticon-Ngakak

klo ada yg mau join klan ane jg boleh, kmrn udh terlanjur bikin karena ane kira disini gak ada yg bikin klan sih emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


bused udah pada banyak aja yah capacity agan2 ane kapal baru muat 40orang gan pantesan kalah deh di level 10 itu hehe. maklum baru mulai maen gan

sip sip makasih saran nya gan emoticon-Smilie
Quote:


iya gan bener juga, emang kalo asasin ngelumpuhin meriam sama menara pengawas atau senjata lawan, baru sadar ane tadi. Kalo grunt malah fokus ngerampok emoticon-Hammer (S)
gan mau gabung clannya masih sisa slot gak?
Quote:


masih banyak gan emoticon-Big Grin gabung ajah emoticon-Big Grin
Quote:


Siip ane udah gabung ya gan... Ninja ane rumexfield emoticon-Cool
Terima kasih gan mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
Quote:


sip sip gan sama2 seru2an kita emoticon-Big Grin
Gan ane mau nanya. Kenapa ya kapasitas ship sama pasukan yg kita bawa suka gak cocok. Misal kapasitas ship kita 90 dan udah full tp pas attack pasukan yg tersedia utk di deploy gak sampe 90 emoticon-Bingung (S)