alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
YANG BIKIN PETISI PEMBERHENTIAN ACARA YKS DUH... SAMPE SEGITUNYA
1 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8ebee19cb179e798b46c2/yang-bikin-petisi-pemberhentian-acara-yks-duh-sampe-segitunya

YANG BIKIN PETISI PEMBERHENTIAN ACARA YKS DUH... SAMPE SEGITUNYA

beberapa hari ini ane ngaskus, banyak bngt yang bikin trit supaya acara yks diber hentikan (dengan berbagai alasan) yang intinya acara yks tidak mendidik lah porno lah dsb smpe2 ada yang biki petisi..

ts: emang sih ni acara ada negative nya kadang2(dikritik mudah2an bisa didengerin sm team yks biar bisa di per baiki bukan diberhentikan) tp banyak jg ngehiburnya buktinya rangkingnya tinggi..
emang acara2 tv lain mendidik ya gan??
sebagai pembanding, acaravtv lain di jam yang sama (prime time) jam dimana org lg banyak2nya nonton tv..

trans7: dulu ovj, skrg diganti hitamputih ( konon ratingnya turun gara2 bentrok sm yks) acara talkshow yg di bawain dedi co******r
global tv: acara film2 luar, yang kadang diputar berulang2 (sampe kita tau detail ceritanya) diselingi ceonya yg mau jd presiden

tvone: beda2 acara tp yang jelas banyak acara debat2 ga jelas yang bikin muak (disilengi iklan2 ownernya tuh tv yang konon mau jadi presiden)

rcti: tukang bubur naik haji ( tukang buburnya udah kemana, ceritanya kemana, malah muter2 g jelas), diselingi iklan ceonya yang mau jd presiden berulang2

sctv: sinetron abg ane g tau judulnya tp yang jls muter2 g jelas (ciri has sinetron)

indosiar: sinetron lokal yang menggunakan efekvyang menurut ane kasar banget, dan ceritanya g masuk akal ( masa cerita ken arok di jaman modern)

antv:campur2 acara tandingan yks, tp ratingnya jelek

tpi: acaranya mirip sinetron indosiar ngga jauh diselingi iklan ceonya yang mau jd presiden

sory gan acak2an bikin dr hp,,
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ente harusnya liat juga kekurangan trans tv......
jangan cuman liat dari sisi negatifnya doang
buktinya, trans 7 ada acara yg mendidik spt on the spot, spotlite, dll

btw ane pertamax
Yks itu apa ?
kaya partai gitu ya ? kaya pks ?
mungkin TS nya mata2 dari trans tv ya ? emoticon-Cape d... (S)
YKS ?? Apa tuh ????? emoticon-Ngakak

ane gak pernah nonton TV selain berita ringan & kartun emoticon-Big Grin
Jelas-jelas acara tv ga ada yang mendidik, so gausah pada nonton tv ajalah emoticon-Ngakak
mending nonton NETT dah KOMPAS TV gan,,
acaranya jya mainstreem
Quote:


pks itu partainya, yks itu yayasanya mungkin emoticon-Bingung (S)
Quote:


setujuh sama yg ini. NETT keren acaranya, Sarah sechan, breakout, the comment...
Acaranya sih bagus gan. cuma isinya itu orang gak beres kebanyakan, pada tau lah siapa aja. Coba diganti sama Sule dkk, mungkin lebih seru. Tapi OVJ bakal bubar. hehehe.
Kalo ane sih mending bikin petisi dilarangnya menonton tv aja dah. Bukan cuman YKS menurut ane yang gak mendidik, semua sinetron juga gak mendidik dari sudut penonton maupun pemainnya, bahkan sinetron rohani itu menurut ane paling gak mendidik buat anak bangsa, acara musik gak jelas juga, debat2 gak jelas cuman cuap2 aja. Jadi ya gak ada esensinya lah semuanya.
Quote:

iya jual aja gan tvnya.
buat beli PC atau laptop.
Ente itu gimana gan
udah banyak kejelekan yks kok kgak di munculin
beberapa chanel ente munculin tapi kejelekan yks kgk elo munculin
salah satunya: ada anak kecil yang goyang terus buka celana gara gara liat yks di berita ada
Yg bikin Petisi pastinya Acara Joged saingannya YKSemoticon-Ngakak kalo YKS gak diijinin lagi utk ditayangin maka itu Acara Joged jadi satu2nya Acara Jogedemoticon-Ngakak
Gak kenal ama Acaranya
yks ccat
udahlah..... ntr hilang juga koq gan tuh acara gegara yg pada suka tuh acara pada kena osteoporosis ato encok gara2 overdosis jogedan kagak jelas tiap hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane terima argument TS, tapi sebelumnya coba ente survey gan siapa yg sering nonton YKS. kl OVJ ane msh suka coz jelas dia lawakan,nah kl YKS ?
just my opinion ya
treatny ancur banget...emoticon-thumbdown
jadi maksud si TS apaan ni????
tiap orang punya pendapat masing-masing lah gan, tapi prime time ane lebih mending nonton net ato ga kompas emoticon-2 Jempol
emoticon-Salah Kamar
Pic & videonya kalo bisa ditampilin Gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di