alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8e2f7ffca1773088b46b8/ane-mau-belaja-kenalan-ma-cewetolong-terjemahan-iniyg-jago-boso-inggriss-masukgan
ane mau belaja kenalan ma cewe,tolong terjemahan ini..yg jago boso inggriss masukgan


Tolong gan ane blum jago basa inggris.tapi pengen blajar kenalan ama ce melalyi video ni;

youtube-thumbnail

Sumber;
http://www.youtube.com/watch?v=xGH9JemcZOg
yailah boy..boy emoticon-Nohope

pakek bahasa lokal aja lo lun tentu berhasil, mo so2an pakek cara barat emoticon-Cape d... (S)

get a real life kiddo emoticon-Gila
In God we trust in google translate we search...

Lu pk cara yg di utub gitu klo mentah2 lu praktekin klo skenarionya gk sama malah jd kliatan konyol kali....emoticon-Ngakak (S)

Kenalan ya samperin aja basa-basi sedikit, utarain niat lu... yg penting nyali sama body language biar gak kikuk
per kata 1 USD, gimana?


OB lagi cari duit tambahan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ForetNoire
per kata 1 USD, gimana?


OB lagi cari duit tambahan emoticon-Ngacir


Pia harga ah... sama gw 70 sen SGD aja perkata... emoticon-Ngacir... bonus nocan buat praktek...emoticon-Ngakak (S)
Ane juma penasaran ame dialognye gan

Quote:Original Posted By ForetNoire
per kata 1 USD, gimana?


OB lagi cari duit tambahan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Pia harga ah... sama gw 70 sen SGD aja perkata... emoticon-Ngacir... bonus nocan buat praktek...emoticon-Ngakak (S)


Mending sama saya aja kk.. emoticon-Malu
Yang di atas mahal2 emoticon-Malu
Kalo sama saya privat bahasa inggris cuma 80ribu/jam.. emoticon-Malu
Nanti saya ajarin prakteknya sekalian nyobain berbagai macam gaya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Pia harga ah... sama gw 70 sen SGD aja perkata... emoticon-Ngacir... bonus nocan buat praktek...emoticon-Ngakak (S)


aiyooo.. nge-pia nya jauh banget, kakak emoticon-Nohope
ya udh, ntar saya kasih bonus nocan cwe south asian emoticon-Hammer biar TSnya sekalian belajar bahasa inggris
Quote:Original Posted By ForetNoire
per kata 1 USD, gimana?


OB lagi cari duit tambahan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Pia harga ah... sama gw 70 sen SGD aja perkata... emoticon-Ngacir... bonus nocan buat praktek...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ..My..





Mending sama saya aja kk.. emoticon-Malu
Yang di atas mahal2 emoticon-Malu
Kalo sama saya privat bahasa inggris cuma 80ribu/jam.. emoticon-Malu
Nanti saya ajarin prakteknya sekalian nyobain berbagai macam gaya emoticon-Malu


kk kk mau dong saya les bahasa inggrisnya emoticon-Malu

yang ngajarin 3 3nya juga gapapa ntar nego ya tarifnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By herzberg






kk kk mau dong saya les bahasa inggrisnya emoticon-Malu

yang ngajarin 3 3nya juga gapapa ntar nego ya tarifnya emoticon-Malu


ane ikut nyimak kk diajarin bertiga aja ya biar ga ikut bayar...
siapa tau bisa ketularan pinter bahasa linggis emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ForetNoire
per kata 1 USD, gimana?
OB lagi cari duit tambahan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Pia harga ah... sama gw 70 sen SGD aja perkata... emoticon-Ngacir... bonus nocan buat praktek...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ..My..

Mending sama saya aja kk.. emoticon-Malu
Yang di atas mahal2 emoticon-Malu
Kalo sama saya privat bahasa inggris cuma 80ribu/jam.. emoticon-Malu
Nanti saya ajarin prakteknya sekalian nyobain berbagai macam gaya emoticon-Malu


tante.. tante,,
les bahasa inggrisnya dapat sertifikay ga?
buat pelengkap cv emoticon-Malu
Bahasa Indonesia aja masih remed emoticon-Nohope
Apa kabarnya basa linggis emoticon-Nohope

Manfaatin sub forum yang ada
Main kesini [url]kaskus.co.id/forum/113/english[/url]
Mo kenalan aje pake bhs inggris?
Trs kqlo dah diksh terjemahsnnys itu bwt kenalan aja?
Selanjutnya ga paham lagi bhs inggris?
Quote:Original Posted By CroozyFix
Bahasa Indonesia aja masih remed emoticon-Nohope
Apa kabarnya basa linggis emoticon-Nohope

Manfaatin sub forum yang ada
Main kesini [url]kaskus.co.id/forum/113/english[/url]


bahasa indonesia aja lu remed ji? emoticon-Nohope
lu orangmaman sih? zimbabwe? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By herzberg


bahasa indonesia aja lu remed ji? emoticon-Nohope
lu orangmaman sih? zimbabwe? emoticon-Nohope

Ng...anu emoticon-Malu
TSnya ngetik belom bener emoticon-Ngacir
samperin aja tuh cewek, trs blg: we had joy, we had fun, we had season in the sun emoticon-siul
ngomong pke bahasa indo bisa kan ?
kali aja gitu gak bisa bahasa indo, tok cuman bisa bahasa daerah emoticon-Ngakak
mau kenalan aja ribet amet dah gan emoticon-Ngakak
yang penting nyali
yg jago boso inggris!?
ente aja nyampurin boso jowo karo english languange Buahahaha!? emoticon-Ngakak (S)
ajak kenalan pake bhs jawa saja sudah :mrgreen
Biasa makan tempe ma kerupuk
Gaya2an make boso inggeris