alexa-tracking

Please help gue :( menarik !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8ae4d128b46cc128b4571/please-help-gue--menarik
Please help gue :( menarik !
Awal kisah

Gua dulu SMA sekolah di ******** dan gua ketemu sama seorang cewe dari awal MOS sampai saat ini semester 3 gua mempunyai banyak temen maklum multitalenta musik bisa game juga lumayan olahraga juga bisa disekolah juga pinter, temen nongkrong juga banyak tapi gua mungkin termasuk cool cuma gua buat selengean aja takut dikira sombong emoticon-Ngakak

Sebut aja gua D dan cewe itu E

dari awal gua ga ada perasaan ama dia cuma " just say hello " dan dari kelas 2 mungkin gua uda ada sedikir rasa ama dia karena dia baik, manis pokoknya perfect emoticon-Matabelo, karena gua paling takut sama pacaran mending gua disuruh berantem dulu gua pernah diselingkuhin pada saat gua cinta banget sama pacar gua yang dulu, dan disaat itu juga gua lagi ada masalah besar dan pengen cerita .

akhirnya setelah kejadian itu gua tau apa itu "SAKIT HATI" emoticon-Berduka (S)

Ok, next

Kelas 2 gua mulai menjauh sama dia, setelah kejadian sama mantan gua itu gua jadi ga mood buat pacaran dan masalah yang gua alami pun biasa gua selesain sendiri, so buat apa pacar? cuma jadi beban .

Next

Kelas 3 sampai sekarang ane uda terlalu deket sama dia bahkan cowok dia pun kalah kalo untuk ketemuan atau smsan, dan kita deket itu kayak (cowo gamer ketemu cowo gamer) emoticon-Ngakak

awalnya ane mau niat pelampiasan ke dia rasa kesel ane sama mantan ane, tapi ane punya hati nurani ane ga tega nyakitin perempuanemoticon-Sorry dan dia kemarin ultah gan 22 november ane ngasih dia boneka kesukaan dia dan itupun jam 2 malem, dia sampai terharu mungkin kayak mau nangis gitu dan, mungkin kalo hati ini bisa berbicara si E pasti nangis karena itu hadiah paling tulus dari hati aneh karena ane tau dia lagi banyak masalah..

aku hanya ingin melihat kamu tersenyum,
akupun ikhlas bila hadiah pemberianku itu bukan, aku yang memberikan


karena gua ga mau di cap sebagai PHP dan gua tersadar apa yang gua lakukan ini ke dia seperti seorang kekasih, padahal gua ikhlas gua takut dia berharap emoticon-Sorry

seperti ini dia ciri cirinya :

* pada saat nginep di rumah saudaranya dia, dia bilang sama gua yang seharusnya gua tidur di sofa emoticon-Ngakak

E : D lu samping gua aja gua takut sendiri
D : gua kalo untuk disamping lu gua ga deh gua disamping lu tapi gua dilantai aja gapapa kan ( gua inget kata bokap nyokapnya nyuruh jagain dia bukan untuk mengotori dia)
E : oh, yaudah D makasih iya ( dia terharu sepertinya mukanya merah gua ga tau deh )
D : iya gpp santai aja ( gua pun pura pura tidur karena gua tau dia ga pake selimut dan gua cukup malu makein dia selimut emoticon-Ngakak )

Dia pun tertidur dan gua bangun naik keatas dia (kasur bukan badannya dia) dan gua rasa dia sadar, tapi dia no respon gua mau ambil selimut untuk nyelimutin dia bukan mau mesum dan alhasil setelah dia ane selimutin dia bangun ngeliat ane ngelus pipi ane terus di emoticon-Kiss

dan setelah itu gua pun menjauh/jaga jarak dari dia, setelah beberapa bulan dia uda punya cowo dan gua ga ngerasain cemburu tapi gua cinta sama dia, gua takut dia berharap ama gua sungguh gua cinta ama seseorang bukan karena siapa orang itu gua ikhlas cinta dari hati emoticon-Sorry gua bukan bermaksud php tapi gua uda kapok emoticon-Sorry sebelum dia punya cowo dia sering nanya :

E : D lu suka ama gua ya ( sambil bercanda gitu lewat telfon 2x ketemu 1x )
D : ( ga gua kasih jawaban cuma gua becandain lagi )

terus dia sering :

*membuat gw cemburu
*sms gua setiap hari min 1hari sekali
*matanya kalo ketemu gua bersinar sinar gitu
*sering ngajak gua keluar jalan atau kemana padahal dia punya cowo
*ini yang paling sering, cari perhatian si E ama gua tapi ga tahu dia beneran apa engga contoh " ga tau ni pala gua pusing " " badan gua sakit " " pusing "
*ini yang aneh kalo ketemu gua, dia salaman tapi tangan gua dicium gitu sambil becanda emoticon-Malu (S)

masih banyak lagi, dan yang mau gua tanyain

apa dia ada rasa ama gua? kalo ada berapa % ya?
Jujur gua ga mau pacaran sedikit pun
gimana ya supaya ngembaliin mood gua untuk pacaran?

emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Thanks sory kalo kebanyakan
wanjir gan emang ente tau mata nya kalo bersinar itu gimana gan emoticon-Ngakak (S)
kidding gan ane coba mantau dulu deh gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
tipe cw yg ga mo keilangan pens emoticon-fuck2

uda punya co masi aja gatel emoticon-fuck2

tiati boy jatoh ke dalam lembah ngarep emoticon-Berduka (S)

lo nya juga c tu cw uda punya co masi diladenin aja pakek so2 romantis emoticon-Mad

jaga jarak aja lah, bersikap sewajarnya, jangan mpe mereka putus gara2 lo, ribut cuma gara2 cw, hell no emoticon-Gila
KASKUS Ads
image-url-apps
diselingkuhin enak????

mau jadi selingkuhan????

pikir ndiri~ hehe
image-url-apps
Pertanyaannya kebalikan dr gw.

Kalo gw 'gimana caranya biar gak tergoda buat pacaran lagi' emoticon-Hammer (S)


ntar, lu trauma pacaran tp miara hubungan sama cewek bersatpam yg tega mesra-mesraan sama cowok laen--yaitu elu?
Gagal paham emoticon-linux2
image-url-apps
ya dia suka sama agan.
persetan dengan berapa persen, poko nya suka.
nah kalo buat balikin mood agan untk pacaran, mending ikhlasin dulu kejadian yg dulu. .mungkin krn yg dulu belum diikhlasin jd ganjelan agan untuk move on emoticon-Big Grin
Menurut ane mah gini gan kalau mau "to the point" tapi karena elu ngga mau pacaran, jadi sahabat aja lebih baik loh gan daripada si cewe keliatan ga ada respon gitu apalagi dia malah milih ke cowo lain.

Ceritanya elumah kayak yang ngemis cinta dari dia emoticon-Ngakak , hal kayak begitu jauhin gan masalahnya kalau elu udah sakit bakalan sakit banget gan dan sulit untuk MoveOn emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Nah ane juga gini nih. Nyimak dlu gan emoticon-Cool
image-url-apps
kalo agan tanya berapa persenkah, coba liat itu cewek sih gan, kalau sama cowok-cowok lain itu sikapnya gimana? Sama diperlakukan seperti agan apa kagak? Misalnya kalau sama cowok yang laen itu biasa-biasa aja, ada kemungkinan tuh si doi punya rasa sama agan emoticon-Big Grin

hehehh
image-url-apps
Kalo takut ke lubang yg sama sih cuma masalah waktu ya ,yang pasti sih move on dulu lah gan ,dan jangan pacaran sama temen agan itu emoticon-Hammer2 ,nnati kalian pacaran dia bermesraan dengan yang lain lagi .sama ane aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
image-url-apps
Dah sekolah aja yang bener emoticon-Smilie

BTW hati2 sama POP bro emoticon-Smilie
Itu lebih bahaya dari PHP emoticon-Smilie
POP adalah pemberi opini palsu..
Dia memberikan kesan bahwa dia yang diPHPin sama orang,,
Padahal dia sebetulnya yang sedang memPHPkan lawannya..

Biasanya yang jago begini adalah cowok/cewek yang memang good-looking, supel & attractive..
Dan punya peternakan friendzone yang rame emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


kek kmu gitu dunk cyiin emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Aku gak laku tante emoticon-Berduka (S)
Pas jaman masih cakep dulu dekil n urakan emoticon-Frown
Sekarang udah gak dekil n urakan tp jd jelek n gendut emoticon-Frown
Aku gak laku emoticon-Frown
Asa lebay ceritanya
Saran gue jangan lebay
yang jelas sih dia ada rasa, 50% lah, tapi karena agan no respon yaaa dia milih cwo lain. cuma dia masih nyimpen harapan buat jadian ama agan gitu ..

buat masalah mood dan ga mood pacaran sih itu seperti kata agan di atas, belom ikhlas, jadi blom bisa buka hati dan pikiran aja.

cuma pendapat pribadi sih, mending cwe gitu ditinggalin aja, jgn di respon ... karenaaa dia tipe cewe playgirl =_=, ujung2nya agan ngalamin kejadian yang sama kayak duluu. udah punya cwo aja gitu, apalagi klo jadian ama agan...wkwkwk like KARMA XD

kalaupun mau bner2 dengan ikhlas cinta ama cewe PHP itu, agan utarain aja kalau agan suka ama dia, cuma gak ngarep buat hubungan lebih jauh karena tau dia udah punya cowo. titik. dan lepaskan dia emoticon-Big Grin

belajar yg rajin dan tetap berteman ama sapa aja, nanti juga ketemu jodoh yg lebih baik emoticon-Shakehand2:
image-url-apps
brp persen cintanya?? emoticon-Hammer
kadarnya bs naek turun.. Trus klo udh tau mo bwt apa??

Mending lo mikir diri sendiri dlu sbnrnya lo mau gk (pacaran) ma dia biar ntar klo ada 'kesempatan' lg jd gk mubazir ...
.... itu jg klo ada emoticon-Malu
image-url-apps
ni TS retard..cewe dr dulu udah minta.diberi tp gak pernah digebok emoticon-Nohope

jajal sekali lah..lo belai rambutnya, cium lehernya
kalo dia diem..means she's yours
the rest of it...up to u

but...if i were you...
i'll make a marks

"BUSUK WAS HERE"
Gak mood buat pacaran karena masih ada trauma?
Menurut agan apa dia cinta agan? Kau sendiri yang mengalaminya.

Tips secara general:
●Agan harus tau kalau gak semua perempuan bersifat sama.
●Ikuti kata hati, is she the one or not.
●Jangan berorientasi pada masa lalu karena agan hidup untuk masa depan, biarlah yang lalu menjadi pelajaran untuk menguatkan agan
●Jangan memaksakan diri kalau memang dirasa belum siap untuk menjalin hubungan.

Tips untuk masalah agan
●Agan harus tegas sama perasaan agan sendiri dan berani buat keputusan yang JELAS. Bukan yang remang-remang
●Belajar mengerti keadaan bahwa dia sudah memiliki seorang pacar, jangan bersikap kurang ajar. Believe in karma
Dekati seseorang dengan tujuan, bukan tanpa alasan. Konsekuensi dari pemberian harapan tanpa keputusan adalah: menyakitkan hati seseorang, dicap kurang ajar, another trauma.

Life is your choice
image-url-apps
jaga jarak gan
klo ente bner2 cinta dia tnggu dia ptus baru ajak dia jadian
klo mau kmbliin smngt pacaran Y hrus pacaran gan biar smngt lgi
jujur y gan, ente buat ID kaskus itu cuma pngen bikin treet ginian y..emoticon-Ngakak dari ane..gimna ente bisa move on, klo ente trus keinget msa lalu asmara ente,Masa lalu itu buat pemblajaran gan, di mna kita tk melakukan kesalaham yg sma, dn dngn msa lalu,ente pun bisa lbih bijak iya to..
×