alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c877afbecb17e81f8b46ae/secret-admire

Secret Admire

gila rekor kali ya gue . masa' 4kali jatuh cinta, semuanya bertepuk sebelah tangan sih?
ini yg salah di guenya atau mereka yg ngga terlalu peka?
1. gue jatuh cinta sama abang (kakak ketemu gede) gue ga berani bilang, selain karna dia tetangga gue, dia juga udah punya cewek. sampai akhirnya dia tau kalo gue suka ama dia. tapi dia bilang, dia ngga mau ninggalin pacarnyaaaa huahhh :'(
2. gue naksir sama temen sekolah gue, anaknya baik sih. sering ngasih perhatian, nanya blablabla. ehh gue terlanjur kepincut, dianya malah jadian sama cewek lain .. mirissss ..
3. gue jatuh cinta sama temen sekelas gue. fisiknya hampir mirip sama abang karbitan gue. gue suka sama dia, sebisa mungkin gue bantu dia dalam hal pelajaran. beberapa guru nganggep gue pacaran sama dia. dianya rada risih dibilang gitu. gue juga sih sebenernya, takut kalo ketahuan dia nya. gue menjauhlah. setelah gue menjauh, dianya malah makin juauhhhh banget sekarang sama gue. gue jadi jarang say hello sama dia. sms juga cuman sekedar tanya PR, udahh gitu doang!!! mirisssa tingkat provinsi
4. gue suka sama temen gue. anaknya cuekk banget kalo sama cewek, kecuali gue. dia nya terkenal banget sama yg namanya "cowok paling susah didapetin" .. sejauh ini sih kisah gue sama dia masih fine2 aja lahh

well .. kita lihat , gimana kelanjutan kisah cinta masa SMA gue. hahhaha emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
gpp sist...

justru cerita cinta2an jaman SMA itu bakalan jadi memori tersendiri nantinya..,

terkadang gue juga suka ngakak sendiri klo inget cinta2an jaman SMA

emoticon-Ngakak
kisah sma gue mcem apa ya , perasaan g sengenes itu dah emoticon-Hammer
Masi SMA ya? Belajar aja gih, ga usah pacaran emoticon-Nohope

Gw SMA ga kepikiran loh sist buat pacaran emoticon-Matabelo

Gatau gw nya yg gak laku si emoticon-Hammer

--

Kalo dr pengamatan gue sih salah di lo nya sih, kalo suka bilang aja si emoticon-Nohope

Cinta itu kl ga diutarain malah jd kebencian sist.. Lo tinggal blg aja lo suka sama dia jebretttt ngomong, masalah dia suka apa ngga ya gmn ntr, kl dia ga suka yaudah lo cari gebetan laen. Kalo lo trus trusan mendem perasaan ga bilang malah so2an dkt malah dianya ilfil lah emoticon-Cape d... (S)
thanks buat sarannya emoticon-Big Grin gue bakal coba satu2 dah emoticon-Big Grin
Quote:


ngutarain perasaan buat orang yg jelas2 ga suka ma qta buat apa emoticon-Nohope

kan dari contoh2 kasus TS uda obvious klo co2 itu ga punya perasaan lebih, co klo suka mah bakal nguber koq, at least ada sinyal2 juga (klo tipe pemalu).

==========

@TS :

no offence ya, mungkin standar co lo tlalu tinggi tanpa berkaca.
sadar diri itu perlu, biar ga overconfident.

coba turunin dikit standar lo, cari yg "sepadan".
klo sekedar mengagumi c sah2 aja, tapi klo buat dipacarin mah co2 dengan standar tinggi pun milih2 yg standarnya tinggi juga lah.

ato gausah ngeribetin mikirin pacar2an, sekola aja yg bener emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hazelnutty
Jd admirado secreto asik jg kok kalo lu gak pasif.
Lu bisa kirim2 something special ke doi atas nama 'penggemar misterius'. Isinya yg nyentrik, kalo bisa yg bernuansa horor ditambah puisi-puisi psycho emoticon-Ngakak (S)



keracunan film thriller...emoticon-Hammer
Lanjutkan perjuangan anda ganemoticon-Ngakak
Mangkannya ente kalo deket ama laki" jangan langsung suka dulu emoticon-Hammer2 ,nikmatin aja keleuss kedekatannya ,kalo udah tau dia suka ama ente baru dah sikat ,apa lagi suka ama yang punya pacar ,udeehhh jadi serepan aja emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Gue SMA dulu pacaran cuma sekali, itu juga LDR emoticon-Cape d...

sejak putus, gue jadi males gitu buat pacaran. Yaudah, sekolah, maen-maen, flirting-flirting gak jelas (tapi cuma becanda sih, gak ada yang serius)

gak papa, mungkin itu tandanya harus berhati-hati juga milih gebetan, biar bener-bener yakin, jadi jatohnya gak terlalu sering emoticon-I Love Indonesia (S)
nyampe yg poin keempat gw ngakak emoticon-Ngakak (S)
hati2 sis,nomor 5 itu ambisi atau sayang tulus...
beranikan diri. gagal itu biasa
jaman sma ane belom mengenal cinta emoticon-Berduka (S)
padahal 1 kelas cewenya ada 36 emoticon-Berduka (S)
Sinting emoticon-Nohope

Lonya aja diem2 pake kode2an gitu emoticon-Nohope
Gimana tuh cowok bisa tau?? emoticon-Cape d... (S)

Kalo elo cakep banget sih gpp diem2 begitu..
Lo duduk manis cowok2 juga dateng ngerubungin lo..
Kalo muka lo masih kelas medioker ya lo harus poles diri lo jadi menarik lah!
Cintai dulu diri lo, baru lo bisa kasih kesempatan tu cowok2 buat mencintai diri lo juga..

Kalo tuh cowok emang ga naksir ya apa mau dikata?
Ketertarikan kan ga bisa dipaksakan..
Itu cowok2 ga tertarik sama lo mungkin sama wajarnya kayak lo ga bakal tertarik sama Andika Kangan Band emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di