alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c871b9a1cb1774498b45ba/file-rar-tidak-terekstrak
file Rar tidak terekstrak
gini gan gue uda download film tu dalam bentuk rar. tapi gak mau terekstrak emoticon-Sorry.. nah maka dari itu gue mau nanya gan gimana tuh caranya... bukanya...

emoticon-Bingung msalahnya brmula dari sperti in gan yaitu prtama gue ekstrak, file y udah ke download yaitu dngan memasukkan password trlbih dahulu dan mulanya sudah brjalan mulus dan tiba-tiba ngadat d'tngah jalan..... pictx sprti ini gan.....

file Rar tidak terekstrak

ma itutu y lngkaran orange pas setelah gue ekstrak lnsung ngadat dan ngak smpai complete..
,,, tiba2 munxul yang dlingakarin merah......

abang2 y tlah master d'bdang ini mhon pncerahannya...,,.........
itu artinya file-filenya di bagi-bagi/pecah menjadi beberapa bagian.
mungkin agan itu donlot part 1. part 2 belum,
coba cek lagi donlotannya..
iya gan.. terpecah beberapa bgn yaitu part 1 sampe 10.... tpi gue udah download smua tuh.... tpi hga bgn akhirnya......
check partnya mungkin ada yg belum ke download klo ga repair aja winrar nya emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By ExaMpleViruZ
iya gan.. terpecah beberapa bgn yaitu part 1 sampe 10.... tpi gue udah download smua tuh.... tpi hga bgn akhirnya......


namanya di urutin gan, sesuai urutan asli. jangan asal urut ya, nanti file bisa rusak saat diekstrak.
coba cek web waktu agan donlot, biasanya dijelasin cara extract
namafile.part1.rar
namafile.part2.rar
namafile.part3.rar
dst..