alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c865ecc3cb176f3f8b46cd/kepastian--hoh
kepastian ?? hoh
CLOSED
sekarang bercumbu,besok ngapain lagi emoticon-Cape d... (S)
taubat gan sebelum kejauhan,pacaran aja baru 6 bulan emoticon-Cape d... (S)
selama masih pacaran ya agan harus menghormati privasi ce agan,ga usah pake taktik nyerahin pass fb biar dia mau ngelakuin hal sama kaya agan
agan juga ga usah posesif,kalau dia seneng dan berhubungan sampe pacaran/selingkuh sama co yg lain ya yaudah,berarti dia ga cocok sama agan
ga usah kebanyakan mikir negative gan,nanti cepet tua
udah mikir kuliah dan masa depan agan dulu baru mikir serius sama ce emoticon-I Love Indonesia (S)
Suatu hubungan butu kepercayaan, dan setiap orang butuh privasi, baru pacaran udah mau meriksa hp sama minta pass sosmed..

entenya aja kali gan terlalu hyper buat sms atau tlp jadi dia risih,
Jangan2 cewe lo punya pacar lain selain lo sama si cowo itu makanya dia gamau ngasih password sosmed dan liatin hpnya sama lo emoticon-Shutup

--

Oke, lo bilang gamau rusak dia tp lo brcumbu sm dia gmn sih bngung gw jdnya -_-

Yaudah , kalo selama hubungan lo baik2 aja sm dia ga usah lah bahas co lain. Lagian lo mau2nya jg dijadiin ban serep emoticon-Nohope
dia mau ama lo,jangan jangan mau ama yang lain juga emoticon-Shutup
waaahhh ngeriii yahhh....

banyaj org bilang klo orang baik akan berjodoh dengan orang baik pula.,

jangan tersinggung yah ts,
mantan ane juga gitu, bukan sok posesif nih y
dia tiap ktemu minjem hp ane trus buka pesan sma kontaknya minta pass fb jg di cek sgala macem giliran ane minta gantian g pernah mau , pernah hampir brantem karna hpnya ane ambil paksa.
ternyata bener dia jga ad hub.an sma cwo laen.
itu mah jelas gan, mending tinggalin aj lha.
egois cwe kya gtu..
kenapa ya. .
kenapa harus disembunyikan. . emoticon-Nohope
Intimacy itu perlu utk lebih mendekatkan diri, mgkn buat sebagian org nyebut haram bla bla bla... i don't give a damn...sentuhan itu perlu utk menambah level kedekatan hubungan.

Klo lu dah tau berhasil dgn cara seperti itu lebih berhasil ya udah pake cara itu utk jaga konsistensi dan komitmen. Sisanya tgl keberuntungan lu dan konsistensi pacar lu utk jaga hatinya buat lu... toh asal jgn sampe kebablasan gk ngerusak anak org buat gw itu masalah self control... sangat mungkin dilakukan... klo ada yg mw bilang pasti kebablasan nih makan emoticon-fuck2

Klo gk tau gk usah sok ngejudge... ini masalah tau batasan, kendali diri dan rasa tulus.

Klo ada yg mw bilang gw masuk neraka... i'll c u in hell then..... kaya idup lu org yg sok ngejudge dah paling bener aja...
lagi2 pejantan keset emoticon-Berduka (S)

dia ngumpetin hp n nolak ksi password pesbuk ya karna gamau privacy ma co nya yg di kampus n co2 lainnya lo liat2, gitu aja ga paham emoticon-Nohope
kan lo uda tau dia uda punya pacar, lo nya aja yg bego mo dijadiin banser mpe 6 bulan dan masi berjalan emoticon-Gila

klo skarang dia malah jadi intens setelah peristiwa membakar birahi, artinya ya serpis lo memuaskan emoticon-Shutup
bullshit lah klo dia bilang ga mo gitu lagi, liat aja tar klo ktemu lagi juga bakal ada season 2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
lagi2 pejantan keset emoticon-Berduka (S)

dia ngumpetin hp n nolak ksi password pesbuk ya karma gamau privacy ma co nya yg di kampus n co2 lainnya lo liat2, gitu aja ga paham emoticon-Nohope
kan lo uda tau dia uda punya pacar, lo nya yg bego mo dijadiin banser mpe 6 bulan dan masi berjalan emoticon-Gila

klo skarang dia malah jadi intens setelah peristiwa membakar birahi, artinya ya serpis lo memuaskan emoticon-Shutup
bullshit lah klo dia bilang ga mo gitu lagi, liat aja tar klo ktemu lagi juga bakal ada season 2 emoticon-Malu (S)


Sayank... mw lg acara bakar2annya....emoticon-Genit.. ntaran ya... aku mandi2 dulu baru jln ke rumah km trs kita bakar2an lg....emoticon-Genit
hoh! lu belum apa2 udah bercumbu bagaimana jadinya entar ? tobat gan ga ada gunanya kalau belum sah. Inget agama yang lu anut.

Biasanya wajar kalau LDR gitumah, ya elu jangan milih yang LDR lah. Cewe juga banyak kan ? bukan satu aja.
Kalo ga bisa dipercaya, ga usah dipacarin emoticon-Smilie
Jangan kayak orang gak laku deh.. emoticon-Big Grin

Urusan cumbu mencumbu, buat gue ya lo bodoh aja..
Kalo emang ga setuju sama hal kayak gitu ngapain lo pacaran?
Emangnya lo pacaran buat maen gaplek?
Udah ada jalur khusus noh buat penggemarnya felix siauw..
Namanya taaruf..

Nafsu sama pacar itu bagus dan alami kali..
Itu tanda bahwa pacar lo bisa dijadikan "ladang bercocok tanam" kalo nanti sudah menikah emoticon-Shutup
Tapi ya balik ke self control aja..
Kalo emang ga mau ngapa2in ya jangan ngapa2in..

Lagian bullshit banget lo jadi orang..
Lo sendiri juga keenakan ngelakuin itu sama dia..
Sampe kebablasan coy! emoticon-Ngakak
Kenapa lo jd sedih ngeliat dia juga keenakan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hikaruperdana

Setan pun berbisik....
Disitu ane braniin buat berc*mb* ma dia padahal posisi lagi dirumah doi
Jujur padahal ane baru kali itu kaya gitu separah itu selama pacaran dulu !
Dan jujur padahal ane ga mau sampai separah itu madia gan karena ane sayang dia dan ga mau ngerusak nya...
Tapi kenpa dia biasa aja dan seperti nya menikmati itu..sedih terlintas dibenak ane"apa dia disana biasa kaya gini??saat disana lebih leluasa sikon nya ??
Ane pun pulang dan,dia bilang,jangan genit ya disini..
Pas besok nya kita tlpnan dan sedikit membicarakan perbuatan semalam..
Katanya itu yang terakhir ya jangan gitu2 lagi baru itu doi gitu gan katanya
Doi pun kembali pulang ke kota neneknya
Kaget banget dengan sikap nya yang sebelumnya super cuek,jutek dan bembetekan tiba2 jadi sering sms dan,pengen di tlpn terus..
Kenapa??kenapa??? Ko aneh gini ?? Apa karna perbuatan semalam itu ya???
Tapi kenapa setiap ane nanya tentang cowo yang dikampus itu dia masih tetep ga pernah ngasih tau ke jelasan hubungan nya ?? Bingung gan emoticon-Frown


Dianya mau minta kepastian apa ente bisa dimintain pertanggung jawaban kalo dianya kenapa2 nanti. emoticon-Ngakak (S)

Tapi kalo ente mau tanggung jawap kenapa skrg bingung? emoticon-army
Samperin ke kota tpt dia kuliah, tapi jgn bilang mau dateng...

Tapi kalau liat keseluruhan cerita lw sih, 6 bulan berikutnya bakal sama aja ky gini aja lw...kaya jemuran emoticon-Hammer

Kalau cari yg serius, Udahin aja gan
Tapi kalau mau maen2, mayaaan kaaan bisa aneh2 kalau dia lagi pulang emoticon-Genit: emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir