alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c834c4bfcb1740088b468b/10-ciri-cewek-cabe-cabean
10 ciri cewek Cabe Cabean
10 ciri cewek Cabe Cabean

Haaaiiii semua...ketemu lagi nih sama ane emoticon-Kiss

ane mau kasih info nih gan mudaha2n bermanfaat dan berkenan emoticon-Ngakak
sebelum nya ane jelasin dulu dikit yah emoticon-Malu (S)

Pada jaman dahulu kala, ketika istilah cabe-cabean atau terong-terongan belum dikenal.
Hiduplah masa-masa kejayaan wanita cantik.
Ya pada masa itu banyak sekali wanita canti, karena mereka sudah pandai berdandan.
Ada juga yang memang cantik secara natural.
Tapi kembali lagi virus kebiasaan Indonesia yang malas untuk belajar menyerang mereka.
Jadi pada saat itu tidak sedikit warga Indonesia yang Bodoh.

Karena banyak wanita cantik dan bodoh di Indonesia ini, maka banyak pria yang memanfaatkan keadaan tersebut.
Mereka mencari sosok wanita yang Cantik tapi Bodoh (Bego), untuk dijadikan bahan hiburan.
Mulai dari saat ini muncul perkataan “Cantik-cantik kok bego?”.
Itulah asal mula tercipta istilah cabe (CantikBego).


Cabe Cabean kini jadi sebuah fenomena baru, sebuah istilah bagi gadis belia yang masuk dalam kategori-kategori tertentu yang tren di kota-kota besar. Berikut 10 ciri cewek Cabe Cabean :

1. Gigi ‘Dipagar’

Spoiler for ilustrasi:


2. Pakai Make Up di Malam Minggu.

Spoiler for ilustrasi:


3. Bonceng Bertiga atau Empat.

Spoiler for ilustrasi:


4. Gemar Kebut-kebutan.

Spoiler for ilustrasi:


5. Rok di atas Pusar.

Spoiler for ilustrasi:


6. Bisa di nego.

Spoiler for ilustrasi:


7. High Heels di Pasar Malam.

Spoiler for ilustrasi:


8. Hang Out di Fly Over.

Spoiler for ilustrasi:


9. Menipu Diri Sendiri.

10. Naik Motor, Celana Pendek, dan Baju Ketat.

Spoiler for ilustrasi:


itu dia gan berdasar kan info yang ane kumpulkan emoticon-Ngakak

mudahan2 bisa tambah wawasan emoticon-Ngakak

sekian yah gan dan terimakasih ude mampir ke thread ane emoticon-Malu (S)


Spoiler for kalo berkenan:


Spoiler for jangan di:


Spoiler for bantu gan:


Spoiler for kaskuser yang baik:


Spoiler for tambahan kaskuser:
pertamax hanya untuk TS emoticon-Malu (S)
Seger gan yg ini emoticon-Belo
Spoiler for 1:
Quote:Original Posted By junior47
Seger gan yg ini emoticon-Belo
Spoiler for 1:


emoticon-Ngakak bener juga sih gan
ts ga termasuk ni emoticon-Ngakak








emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:Original Posted By muke91le
ts ga termasuk ni emoticon-Ngakak








emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose


ane bukan cabe gan...tapi bawang emoticon-Ngakak
busyet itu poto terakhir bempernya udh resing yak gan emoticon-Ngakak
serasa dejavu ama trit beginian emoticon-Cape d... (S)
Cabe kering ga masuk ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raflirahmad
busyet itu poto terakhir bempernya udh resing yak gan emoticon-Ngakak


kaya nya gitu gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By asphaltdevils
serasa dejavu ama trit beginian emoticon-Cape d... (S)


maaf deh gan kalo emoticon-Blue Repost namanya juga manusia emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By tobiami
Cabe kering ga masuk ? emoticon-Ngakak


ga laku gan kalo cabe kering emoticon-Ngakak
hahaha.. baru tau ane gan.
nice info gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ggiiaann
hahaha.. baru tau ane gan.


sama gan ane juga baru tau emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By floren^^oren
nice info gan emoticon-Cendol (S)


sip sama2 gan emoticon-Shakehand2
Itu Pict yang ke dua, mau emoticon-Najis ane ngeliatnya.
wah gan auranya juga beda kalo cabe-cebeanmah...
Nice inpoh gan, Saat nya berburu emoticon-Hammer (S)
cebe cebean ya gan
Ane seneng ngebut nih, masa masuk cabe cabean?! emoticon-Takut

Tapi ngebutnya naek sepeda sih, lom dapet sim entar digetok bokap emoticon-Hammer2
hahahha.... kaya gitu toh gan ciri2 nya.... lg naek daun bnget nih cabe2an... hahahah
Quote:Original Posted By fahrezi.qtink


ane bukan cabe gan...tapi bawang emoticon-Ngakak


berarti TSnya bawang bawangan dong emoticon-Ngakak