alexa-tracking

E-book atau materi" tentan dasar algoritma ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8134e0e8b46a166000132/e-book-atau-materiquot-tentan-dasar-algoritma
E-book atau materi" tentan dasar algoritma ?
Programming kan dasarnya algoritma yah gan ?
di forum ini gw sebagai newbie, mau tanya soal dasar" algoritma ..
yah walau gw blm tau banyak sih, soalnya masih menginjak bangku SMA
kalo mungkin agan punya ebooknya monggo di share gan,
mungkin bisa macam" dari algo / metode tertentu utk menyelesaikan kasus
misal greedy,bruteforce,dll
mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
Up emoticon-Sundul Gan (S)
semoga ada yg punya emoticon-Sundul Gan (S)
Di tokobuku ada gan.. Kalomyari ebook entar dikasih bahasa inggris.. Harusny sih bisanyari sendiri gituan kalo udah sma.. Hihihiii...

Ane juga sma bro..
Quote:


Cek di thread ane gan, utk pemula di Algoritma dan Pemrograman,
ada buku Indonesia dan buku Internasional.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star Cheers
--
Cek thread share IT ane: http://kask.us/hnalI
Tentang coolpie: http://kask.us/hbbSQ
Terima murid utk ditutor privat IT (bisa online) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


udah muter" ke tokobuku dari pagi sampe sore hasilnya nihil gan emoticon-Cape d... (S)
mending ebook juga, kan gratis, tinggal di print aja kalo males baca ..

Quote:


Makasih referensiny gan emoticon-Shakehand2
Makasih referensinya gan emoticon-Shakehand2