alexa-tracking

Blender gila yang katanya bisa ngeblender apapun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c804a5a3cb17d3788b46e3/blender-gila-yang-katanya-bisa-ngeblender-apapun
Blender gila yang katanya bisa ngeblender apapun
Spoiler for No Repost ya:

Blendtec adalah suatu perusahaan perangkat rumah tangga. Salah satu produk terkenalnya adalah Blender " Tom Dickson Extreme Blender " udah keliatan kali dari namanya ya emoticon-Bingung
Spoiler for Penampakan Blender:

Males baca ya gan? emoticon-Ngakak langsung liat aja video nya dah

Nokia 3310 di blender


iPad ?


Justin Bieber ?


Tenkorak Manusia juga bisa

emoticon-Ngakak
Sumur : http://www.blendtec.com/products/tom...ickson_extreme
http://www.youtube.com/user/Blendtec?feature=watch

UPDATE emoticon-Sorry
agan pengen beli iPhone 5s / 5c ? mening di blender aja emoticon-Cape d... (S)

mau beli Galaxy S4 ? kenapa ga di blender aja emoticon-Malu (S)
Permatax diamankan emoticon-Cool
buset itu sayang banget gan ipad nya mending buat ane aja daripada di jadiin serbuk emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
gilo tu blender.. cobo masukke arya wigunung samo pantat abes ke situ
Quote:

emoticon-Ngakak

masih baru lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keliatanya sangatseru bgt tuh gan nge blender hp ntar coba ah emoticon-Hammer2
kayaknya boleh tuh buat blender orang2 yang ga jelas emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bajirut........ The mother of nokia
Bisa diblender? Gelo!
gila, apaan aja di blender emoticon-Matabelo
pisonya kuat banget tuh pasti gan, tajem
oohh ini udah agak lama kan gan iklan blendernya, gila juga itu ipad diblenderemoticon-Big Grin
numpang di pejwan ganemoticon-Smilie
buset dha sakti juga neh blender gan emoticon-Matabelo
edan blendernya...bata bisa gak
Keren banget dah blendernya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bajiruuttt barang2 gak wajar diblender, emoticon-Hammer2
Di fjb udah ada blm yak? emoticon-Cool
sayang banget ipad jadi ancur gitu emoticon-Matabelo
kenapa harus pake gadget2 canggih?

pake batu karang juga bisa kali emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
yg pasti hati ane ke si eneng gak bakal bisa hancur ya gan emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo wew mantap kaliiii

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
waduh bs ngeblender batu jg yemoticon-Thinking
×