alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]
4.67 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c80349bfcb17ae238b4657/serba---serbi-jav---2nd-season-part-1

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]


Spoiler for AV:


Spoiler for AV:


Spoiler for AV:


Spoiler for end:


Spoiler for bonus:


Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]



SEKUEL S.S J.A.V - 1st SEASON


Spoiler for 1st season:



SEKUEL S.S J.A.V - 2nd SEASON


[CENTER]PROLOG[/CENTER]


emoticon-GenitBONUS INDEX PHOTOBOOK ! emoticon-Genit


[CENTER]INDEX[/CENTER]


AV IDOL LOOK LIKEemoticon-Ngakak

Spoiler for AV Look Like:



Quote:


PESEN ANE


Quote:



SPECIAL THANX BUAT PARA JAV LOVERS !Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]


Quote:


Quote:




Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]


BONUS WALLPAPER ADA DI POST #6
Diubah oleh Third.Reich
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
RULES DI MARKAS 69 !

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]

Quote:

Quote:

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]
Diubah oleh veekei
mejeng di thread keren emoticon-Big Grin - reserved-
dipesan oleh org ganteng emoticon-Cool

oia PM aja klo butuh post ini y emoticon-kisssing
Diubah oleh VLylsp
pejwan kah d trit keren??? pesen dly smbil mbaca

bener kata situ emnng real harem king
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg pas wawancara katanya ada fans nya yg minta tnda tngan ampe nyopot underpants. bnr2 legend....
pnasaran kalo proses shoting jav gtu sharian skali jdi ato bsa brhari2 shooting c
Diubah oleh kangmasraditbon
Diubah oleh Third.Reich
bagus banget gan infonya, menambah ilmu JAV emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Masih Pejwan kah ane?

Btw bawah ane emoticon-Betty emoticon-Big Grin
udah ganti part aja nih

trit yg satu ini meang laris manis dah

SUKSES TERUS
hmm, rumah baru congratulations ya.

ini contoh orang yang bisa kaya raya tapi dengan latar pendidikan cuma SMA doang

waini
very good very professional

====

pak dokter udah ada belum materinya nih!
emoticon-Selamat buat rilisnya emoticon-Smilie
mekot ooo di trit JAV favorit mamang ni emoticon-Ngakak

Spoiler for ini baru aseli:
numpang mejeng page one gan emoticon-Cool
Diubah oleh iw4nfals
Quote:

hmm, jangan2 yg nama ID-nya ito ada affair ama si kato ini emoticon-Ngakak (S)
hmm, kl yg paling top aja per tahun bs dapat 117 ribu dollar, yg buncit alias ga terkenal berapa tuh? btw itu nett atau gross dpt segitu?
ane dpt pekiwan gag ya

==================================================

satu2nya artis yang ane tunggu film javnyaemoticon-Malu (S)

Serba - Serbi J.A.V - 2nd Season [Part 1]
Diubah oleh atsune
Quote:



Entah kenapa ya ane klo liat amami pake baju dan dandanan yg biasa2 aja jd emoticon-Genit ngeliatnye emoticon-Big Grin


Quote:



Bisa jadi om.. emoticon-Ngakak

Mau ngelamar jd lucky bastard nya om? emoticon-Big Grin
selamat buat rumah barunya ya

smoga tetep yahud JAV

emoticon-Kiss
gk pernah liat nih orang di koleksi ane,,
apa luput dr perhatian ane yak,,,sibuk liat yg cw nya sih,,emoticon-Ngakak
AVeh itu apaan toh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha ane juga mikir gitu, jgn2 agan ito itu temennya si Om kato ini emoticon-Ngakak (S)
itu net nya segitu om emoticon-Big Grin. yg nubi2 termasuk yg main sama amami itu emoticon-Mad (S) keknya juga udah lumayan gede, tapi kalo aktor ini kontraknya gak sama kayak aktrisnya terutama soal sama studionya, keknya mereka bisa nyabang2. emoticon-Big Grin.

Quote:


holaaa om mayuyu emoticon-Ngakak
gimana kabar ? sehat ? mayuyu masih jadi istri kah ? emoticon-Big Grin
walik gan emoticon-Cool

Quote:


siap pak komandan emoticon-army

oia kenapa mesti pindahan sih
kontrakanya abis emoticon-EEK!
Diubah oleh VLylsp
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di