alexa-tracking

Sikap mana, yang paling agan tidak suka? »CLICK HERE«

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7ee25c1cb17b55c8b467b/sikap-mana-yang-paling-agan-tidak-suka-click-here
Sifat mana, yang paling agan tidak suka? »CLICK HERE«
Thread ini mungkin bisa di bilang ruang untuk pemulihan jiwa, kepada jiwa2 yang terdzalimi (lho?). emoticon-Ngakak
Nggak kok gan, thread ane ini mengisahkan tentang keluh kesah atau unek2 di kehidupan agan2 tentang 'ketidaksukaan' dgn orang yg berwatak nggak bisa diterima sama hati. Memang manusia gada yg sempurna gan. Bukan juga mau menjelekan siapapun. Ok dibawah ini ada deretan sifat2 itu, yg pertamax..
1. Penjilat
Sifat yg ini sering kita temui dimana saja, contoh: sekolah, organisasi, kuliah, dunia kerja, dll. Org seperti diatas ini pandai berkamuflase kpd orang yang di anggapnya berpengaruh cuma demi prestatif dan keunggulan semata.
2. Pembohong
Yg ini sangat jelas harus agan jauhi, karena banyaknya koruptor, pelaku cinta segi3, tukang suap, dll. Jadi agan harus hati2 dalam memilih.
3. Tidak Tahu Diri
Atau sering dsb 'Ngelunjak', yg ini biasanya sih kalo udah di kasih hati minta jantung.
4. Pecicilan
Kalo yg ini sebenernya sih ga bikin jd gasuka, ya mungkin bikin illfeel.
Ada tambahan lagi mungkin dari agan?
sifat jelek semua?

gak ada sifat bagus yang gak disuka gitu?emoticon-Thinking

kek terlalu perhatian gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


Maksudnya gimana itu? Kurang perhatian?
KASKUS Ads
cuma itu doang? emoticon-Amazed
Quote:


Yaa kalo mau banyak aganwati tambahin laaah emoticon-Toast
Quote:


emoticon-Cape deeehh

Quote:


gue gak paham emoticon-Ngacir
oh jadi ts di tread ini ternyata curhat mempunyai 4 sifat itu...

turut prihatin, yang sabar ya gan...emoticon-Berduka (S)
Quote:


sifat bagus tp gak disuka, semisal suka nasihatin orang emoticon-linux2
Quote:


Bisaaaa..
Itu udah jadi culture orang-orang Indonesia, suka ikut campur urusan orang lain/ngurusin kepribadian orang lain.. Sundul! Masuk no.5 'Usil' emoticon-Shakehand2
Jd ini maksudnya apa si?
Ntu kan sifat jelek smua emoticon-Nohope
Mana ada yg suka lah sama sipat ntu emoticon-Hammer2

--

Apa jangan2 ts nya punya sifat itu ya? emoticon-Mad
Quote:


Baca dulu titlenya gaaaan emoticon-Ngakak
Quote:


Ya trus? Dsni gw msti ngapain? emoticon-Cape deeehh

Mesti milih sifat yg paling gw gak suka? Ntu sifat smuanya gak ada yg gw suka emoticon-Cape d... (S)

mo kek gimanapun sifat orang, selama dia ga nyenggol gw, i don't give a shit boy emoticon-Cool

toh gw juga bukan orang yg berasa paling bener koq, jadi ya woles aja boy emoticon-Cool
Sifat jelek yang paling berbahaya: Pemalas yang mau enaknya doang.

Mau dapet nilai gede tapi malas belajar >> nyontek & carmuk ke dosen.

Mau punya duit banyak tapi malas kerja halal >> korupsi aja.

Yah gitu deh __________________ emoticon-Ngacir
5 . nato, ngomong terus, tp tindakannya ngga ada sedikitpun ...
6 . sok kaya, diri sendiri aja blom bisa nyukupin kebutuhan, udah bangga bisa beli ini beli itu, pdhl uang orangtua ...
1,2,3 gan. kalo pecicilan masih mending. .
Tambahin ababil, lebay / drama queen gan.. Eneg ane liat orang2 model begituan emoticon-fuck
tambahin "pemarah"

karena yang diawali dengan amarah akan berakhir dengan malu.
semuanya kecuali no 4 ga terlalu
Yamg paling ane benci no 2 gan.