alexa-tracking

bikin surat cerai itu berapa yah gan/sist?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7e801ffca17777f8b45eb/bikin-surat-cerai-itu-berapa-yah-gan-sist
bikin surat cerai itu berapa yah gan/sist?
image-url-apps
assalamualaikum agan/sista emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

ane mau tanya nih,siapa tau ada yang udah pernah ngerasain atau ngalamin kejadian kaya ane emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

tapi banyak yang bilang mahal kisaran 10.000.000
emang bener yah gan/sist

dan itu butuh berapa lama juga yah proses'y..

sekian thread dari ane,makasih sebelumnya kalo udah yang kasih coment dan info emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
widih yakin sekali kena pelet?emoticon-Belo

coba gan main ke sf wedding gan. ane soalnya belum pernah nikah emoticon-Frown
pengen nikah tapi belum mampu emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
kl gasalah dlu abang gw cere cuma abis 5jt doang itu udh beres koq.. Lgsg jadi surat cerainya ga perlu rempong2 sidang sgala.

Cuma gatau ya kl skrg brp, coba lo main aja ke forum wedding.

--

Oiya, gw mw tanya, yakin lo di pelet? Tau darimana lo d pelet?
Emg pelet itu ada masa berlakunya ya? emoticon-Nohope
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


udah banyak yg bilang kok gan,gak cuma dari 1 pihak aja emoticon-Metal
image-url-apps
Sebaiknya tanya di forum FW, banyak yang punya pengalaman pernah cerai.
Rule of thumb : biaya dan lama pengurusan tergantung pada ada tidaknya perselisihan yang masih belum ketem kata sepakatnya, misal soal harta gono-gini dan/atau hak asuh anak.
Kalau semua hal udah disepakati dan dua2nya udah sepakat pengen cepet2 cerai, sepupu saya 3 tahun lalu cuma perlu proses sebulan aja.
image-url-apps
Quote:


baca PM ane sist/gan
image-url-apps
Quote:


Ok, udh gw reply.
Eh gw pgn tau dong, kenapa lo milih cerai? Emg kl di pelet ga bsa bikin rumah tangga yang baik yah? Selama masi bisa di bicarakan cobalah berbicara dengan baik2 jgn milih jalan cerai emoticon-shakehand

image-url-apps
Quote:


oh,makasih yah gan/sistemoticon-Smilie
image-url-apps
manteb banget tuh pelet nya, ngurus di tempat ane cuma 4 jt gan, bandung. kmrn sodara ane abis cere.
image-url-apps
Quote:


itu dibandung gan,ane posisi dijakarta barat
image-url-apps
ya ampun parah jg, tp jgn suudzhon jg gan cek kbneran lg bukan soal biaya nikahnya, tp apa yg ud d laluin slsma ini.
skli ngmong cere lsng haram hukumnya dket"an emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


iyah gan,udah dr beberapa orang yg bilang dan gak cuma dari satu pihak kokemoticon-Smilie
image-url-apps
Soal cerai ke forum wedding, pelet-memelet ke forum supranatural.... Kalau melet-melet ke dr hewan..... emoticon-Ngacir
jangan mudah kehasut ma omongan orang,pikir baik2 untung n ruginya gan apalagi klo udh punya anak....... emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


udah dipikir baik baik kok gan

makasih
image-url-apps
Quote:


iyah gan,udah kok .
makasih gan
image-url-apps
kena pelet apa ?
Pelet ikan ? Pelet ayam ?


Itu aja gan menurut ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Temen gw ngurus pake pengacara sekitar 25 juta. Tp ada pengacara yg gak mw klo urus perceraian. Duit penderitaan org katanya.

Orgnya gak perlu dtg. Tau beres.
image-url-apps
tnyata ga cuma meritnya doank butuh duit banyak, divorce-nya pun juga toh emoticon-No Hope
image-url-apps
daftar cerai ke pengadilan agama itu paling cuma 800.000. buka aja situs pengadilan agama terdekat di kota lu gan.