alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bikin surat cerai itu berapa yah gan/sist?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7e801ffca17777f8b45eb/bikin-surat-cerai-itu-berapa-yah-gan-sist

....

..?.......
Diubah oleh bochy24
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
widih yakin sekali kena pelet?emoticon-Belo

coba gan main ke sf wedding gan. ane soalnya belum pernah nikah emoticon-Frown
pengen nikah tapi belum mampu emoticon-Berduka (S)
kl gasalah dlu abang gw cere cuma abis 5jt doang itu udh beres koq.. Lgsg jadi surat cerainya ga perlu rempong2 sidang sgala.

Cuma gatau ya kl skrg brp, coba lo main aja ke forum wedding.

--

Oiya, gw mw tanya, yakin lo di pelet? Tau darimana lo d pelet?
Emg pelet itu ada masa berlakunya ya? emoticon-Nohope
Quote:


udah banyak yg bilang kok gan,gak cuma dari 1 pihak aja emoticon-Metal
Sebaiknya tanya di forum FW, banyak yang punya pengalaman pernah cerai.
Rule of thumb : biaya dan lama pengurusan tergantung pada ada tidaknya perselisihan yang masih belum ketem kata sepakatnya, misal soal harta gono-gini dan/atau hak asuh anak.
Kalau semua hal udah disepakati dan dua2nya udah sepakat pengen cepet2 cerai, sepupu saya 3 tahun lalu cuma perlu proses sebulan aja.
Quote:


baca PM ane sist/gan
Quote:


Ok, udh gw reply.
Eh gw pgn tau dong, kenapa lo milih cerai? Emg kl di pelet ga bsa bikin rumah tangga yang baik yah? Selama masi bisa di bicarakan cobalah berbicara dengan baik2 jgn milih jalan cerai emoticon-shakehand

Quote:


oh,makasih yah gan/sistemoticon-Smilie
manteb banget tuh pelet nya, ngurus di tempat ane cuma 4 jt gan, bandung. kmrn sodara ane abis cere.
Quote:


itu dibandung gan,ane posisi dijakarta barat
ya ampun parah jg, tp jgn suudzhon jg gan cek kbneran lg bukan soal biaya nikahnya, tp apa yg ud d laluin slsma ini.
skli ngmong cere lsng haram hukumnya dket"an emoticon-Cool
Quote:


iyah gan,udah dr beberapa orang yg bilang dan gak cuma dari satu pihak kokemoticon-Smilie
Soal cerai ke forum wedding, pelet-memelet ke forum supranatural.... Kalau melet-melet ke dr hewan..... emoticon-Ngacir
jangan mudah kehasut ma omongan orang,pikir baik2 untung n ruginya gan apalagi klo udh punya anak....... emoticon-Peace
Quote:


udah dipikir baik baik kok gan

makasih
Quote:


iyah gan,udah kok .
makasih gan
kena pelet apa ?
Pelet ikan ? Pelet ayam ?


Itu aja gan menurut ane emoticon-Ngakak
Quote:


Temen gw ngurus pake pengacara sekitar 25 juta. Tp ada pengacara yg gak mw klo urus perceraian. Duit penderitaan org katanya.

Orgnya gak perlu dtg. Tau beres.
tnyata ga cuma meritnya doank butuh duit banyak, divorce-nya pun juga toh emoticon-No Hope
daftar cerai ke pengadilan agama itu paling cuma 800.000. buka aja situs pengadilan agama terdekat di kota lu gan.
yakin lu mau cere?

kayak kecakepan aja luh emoticon-Nohope

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di