alexa-tracking

[SHARE] menurut agan/aganwati, perlakuan yang bisa disebut MT(MakanTeman) apa ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7e4e819cb170b2d8b4611/share-menurut-agan-aganwati-perlakuan-yang-bisa-disebut-mtmakanteman-apa-ya-gan
[SHARE] menurut agan/aganwati, perlakuan yang bisa disebut MT(MakanTeman) apa ya gan?
Ane mau sekalian minta sama bagi bagi pikiran agan/aganwati klo yang namanya MT tuh bisa gimana aja ya gan? Soalnya ada aja masalah kecil bilangnya MT padahal ga ribet2 amat ntu masalah. Makasih ya buat agan/aganwati

oiya pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
kurang tahu sih
mungkin mengambil barang kepemilikan teman ,mungkin bisa berupa benda,orang,jasa
saya belum begitu familiar dengan istilah istilah di Indonesia
Teman Makan Teman hanya mungkin terjadi pada orang2 yang melakukan praktek kanibalisme..

Kecuali lo adalah Tsubasa..
Karena bola adalah teman..
Dan bola tidak bisa dimakan emoticon-Cool
gua taunya MT itu management trainee atau mario teguh emoticon-Embarrassment

kalo makan temen gua ngerinya itu orang kanibal gan emoticon-Takut (S)
Quote:


Ganti aja temennya, yang kira2 bikin nggak selera buat dimakan emoticon-shakehand:
Gak ada MT adanya MM emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masalah lo apa si sampe disebut makan teman? emoticon-Nohope

Lo sebutin dlu masalahnya apa dimari, baru kita nilai itu masuk ke dalam makan teman apa nggak emoticon-shakehand
emoticon-Turut Berduka
#ingetmasalaluemoticon-Ngacir
makan teman dalam hal apa..emoticon-Nohope

yang spesifik dong, cinta , bisnis, karir ato apaan..emoticon-Nohope
Quote:


[SHARE] menurut agan/aganwati, perlakuan yang bisa disebut MT(MakanTeman) apa ya gan?
Lari lari lari (Lari lari lari)
Tendang dan berlari
kga ad yg nma mkn tmen gan, itu mah emg bkn rjeki ngpain d mslahin ikhlasin aj msih byk koq yg g mao ente
emoticon-Ngakak
Quote:


cinta gan. tapi ane ga mau macarin mantan temen ane. Cuma deket doang. Nah si temen ane ini orangnya ngambekan. Becanda dikit doang ngambeknya minta ampyun emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo uda mantan, even mo lo pacarin pun ya bukan MT lah namanya.
cuma ya kek ga ada cw lain aja emoticon-Malu (S)

wajarlah dia sensi, mungkin lun behasil mup on n ga rela mantannya jadi lebih deket ma temennya.
lo juga kek ga ada cw lain aja buat dideketin emoticon-Gila
ane ga pernah makan temen atau dimakan temen gan
jadi gatau ceritanya makan temen gimana
emoticon-linux2


emang ada Sumanto kedua apa gimana gan makan temen gitu
emoticon-Takut
Makan temEn it contohnya temen lo suka ama cowo.. Nah lo diem2 ngedeketin tu cowo juga.. Sbenernya emg hak tu cowo sih mw pilih siapa.. Tp ya kalo ga mw disebut makan temen harusnya lo ngasihtw jg ke temen lu bahwa lu be 2 suka cowo yg sama..

Kurang lebi gitu si contohnya menurut saia
Quote:


Makan teman yang bagaimana gan, toh tu cewe udah jadi mantan yang notabenya sudah tidak ada hubungan apa apa lagi dengan temen ente...emoticon-Big Grin

Temen ente ngambekan dalam segala hal apa gimana gan..? Kok ente betah aja punya temen ngambekan...emoticon-Big Grin


Memang terkadang masalah cinta bisa menghancurkan sebuah persahabatan, kalo ente merasa berasahabat denganya itu penting, ya tinggalin aja tu cewe gan...emoticon-Big Grin
Makan teman itu namanya kanibal gan

Btw,TS nya MAHO emoticon-Ngacir
anjir maneh maenan nya di h2h bill uki nih emoticon-Big Grin
+1 ah di trit ente emoticon-Hammer (S)
sebutin dulu masalahnya sis/gan
baru dikoreksi