alexa-tracking

Bahaya Makan Mie Instant Dengan Nasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7dee2bfcb175b088b46bf/bahaya-makan-mie-instant-dengan-nasi
Bahaya Makan Mie Instant Dengan Nasi
Welcome to satriosullivan's Thread


Nih gan, ane mau ngasih tau bahaya makan mie instant dan nasi

Quote:


Quote:


Mudah-mudahan garepost emoticon-Cool ane terima cendol kok gan emoticon-Malu (S)

SUMUR

Quote:




Quote:



Copyright ©2014
makanya makan beras merah emoticon-Matabelo
Ia gan ngeri klu kebanyakan makan mie instan...tetangga ane suka makan mie instan dia kena radang usus smpai ususnya dioperasi dipotong... smpet smbuh tp ga lama ususnya sakit radang lg terus meninggal ..
iyagan
apalagi pake air rebusannya itu utk.kuah emoticon-Najis
nice info gan, baru tau ane kalo berbahaya. ane sering banget lagi makan mie instan campur nasi emoticon-Berduka (S)
mi instan paling garam/natrium sekitar 1000g, kalau makan mi di warung atau restoran bisa lebih banyak lho.

Kalau mi instan berbahaya, tentu sudah dilarang beredar, atau setidaknya ada peringatan kesehatan seperti bungkus rok.

Coba baca informasi nilai gizi yang ada di bungkusnya, malah banyak vitaminnya kan? Kalau itu cuma tulisan saja, silakan buktikan tes lab, kalau terbukti tidak ada, tulis surat terbuka di newspaper/media lain yang terpercaya.
thank you banget buat infonya gan, ane juga kadang-kadang suka makan mie pake nasi,tapi dari dulu ane tau bahaya mie instan. jadi ga terlalu sering makan mie instan,ane juga kalo makan bumbu mie instannya sedikit doang trus nasinya juga nasi merah emoticon-Rate 5 Star
Kalo ga gitu ga makan2 gan .. ane merantau nih .. susah kalo ga ada mie instant .. emoticon-Frown emoticon-DP
Quote:


bagus gan kalo begitu emoticon-Ngakak (S)
yah kalo ane pribadi sebulan cuma makan sekali gan indom*e.. hehehe emoticon-Ngakak
kalau dompet udah kanger ya makan mie satu-satunya tuk nyambung hidup
Wah mie instan pake nasi paling enak tuh..., ane sering makan tuh...
Emang sih bahayanya bikin cepat gemuk..., tp paling praktis kalo pas lg engga sempet makan di resto atau dirmh...
Quote:


hehehe iya gan,soalnya nyokap selalu berkicau klo ane makan mie instan mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


kalau ane makan mie instant sebulan bisa 5 kali mungkin, gan. abisnya mie instant kan enak. apalagi kalau lagi musim hujan, terus makan mie instant rebus dimakan hangat2 tuh, gan. astaga jadi pengen mie instant (lagi) emoticon-Ngakak
dikata bahaya juga manusia tetep makan karena nafsu lapar emoticon-Ngakak

seperti halnya rokok, udah sampe dibikin peringatan keras masih aja pada ngeroko emoticon-Ngakak
Quote:


Iyaa gan.. Udah bnyak ksus kyak gitu... Makanya jgan keseringan mkan mie instan...
Quote:


Klo ane masak air rebusan pertama dibuang trus buat kuahnya pke air rebusan baru lagii...
Trus bumbunya kagak dimasak..lgsung msuk piring jaa..

Habis ada juga yang masukin bumbunya pas msak.. Sebenarnya gak boleh tuh gan..
ngeri deh bos
emoticon-Matabelo infony a
wah, ane sering nih begini. ternyata bahaya toh

emoticon-Matabelo