alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7b763bbf87b79598b4695/mantannyaa-asyeemmmm
Mantannyaa Asyeemmmm
Agan ganteng dan aganwati yg cakep ,ane mau share sedikit dan butuh komen juga nih emoticon-Malu .Jadi begini ane pacaran udah mau 2 tahun nanti di februari tapi masalah dari dulu yg sering kita berantem adalah MANTAN COWO ANE emoticon-Marah ,tiap kali kita berantem cowo ane bilang "aku udah ga ngarepin dia ko" emoticon-No Hope ,tapi terus aje itu mereka bedua berhubungan ,kan ane gondok emoticon-Marah .tiap berantem cowo ane minta putas putus mulu emoticon-Turut Berduka ,dulu sih ga ane iya in dia juga masih dtg terus ke rmh,dia juga bilang "aku ga bakal balikan sama dia" ,sekarang ke ulang lagi nih gan ,dan dia mutusin ane lagi emoticon-Hammer2 ,gimana ya gan/wati ,ane harus beneran putus atau ane lanjutin lagi ,dan kalo lanjutin alesannya yeee emoticon-Peluk .
"masalah dari dulu yg sering kita berantem adalah MANTAN CEWE ANE"

"tiap kali kita berantem cowo ane bilang aku udah ga ngarepin dia ko"

=====

jadi pacar lo tu cw apa co c emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
"masalah dari dulu yg sering kita berantem adalah MANTAN CEWE ANE"

"tiap kali kita berantem cowo ane bilang aku udah ga ngarepin dia ko"

=====

jadi pacar lo tu cw apa co c emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Mantancowoknya selingkuh dengan mantan ceweknya kali emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Mantan cewe ane = lu punya mantan cewek ato mantannya cewek lu? emoticon-Bingung (S)
jd lu homo ato lesbi? Eh..

Lanjutin aja dah, kliatannya lu suka yg ribet-ribet,
masalah uda jelas kek gni aja pake ditanyain,,

Quote:Original Posted By airdnasira


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Mantancowoknya selingkuh dengan mantan ceweknya kali emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


trisom aja cyiin, yuxx..marii emoticon-Betty

Pacaran gaya labil nie,,, masa iya udah putus hampir 2 tahun masih aja tergoda hal" macam gitu,, coba tanya cowo ente bener" dia masih ada rasa gak sama mantannya,, emoticon-EEK!
Ya kalau menurut saya sih kalau pacaran udah putas putus mulu ya udah gak sehat
Jangan jangan nanti nikah ngomong cerainya gampang lagi


Oia, emang sejauh mana dia berhubungan dengan mantannya???
Sering jalan bareng? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By hazelnutty


trisom aja cyiin, yuxx..marii emoticon-Betty



udah diedit. Keknya pas bikin trit masi trjd pertentangan batin antara mau ngaku jd cewek ato cowok..wkkkwkw emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hazelnutty
"masalah dari dulu yg sering kita berantem adalah MANTAN CEWE ANE"

"tiap kali kita berantem cowo ane bilang aku udah ga ngarepin dia ko"

=====

jadi pacar lo tu cw apa co c emoticon-Bingung (S)


saking keselnya salah kan ,mantan cowo ane sist grrrrrrrrrr emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tristanova


udah diedit. Keknya pas bikin trit masi trjd pertentangan batin antara mau ngaku jd cewek ato cowok..wkkkwkw emoticon-Ngacir


Ane cewe bisa cowo bisa gan emoticon-Marah seringnya jadi cewe sihh emoticon-Cool
emoticon-Ngakak gue ngakak baca komen2nya emoticon-Ngakak

Jd ini tsnya cewek yah?

Udh aja si tinggalin aja emoticon-Cool
Udh putus kan? Ngapain balikan emoticon-Cool
Kalo gue sih ogah minta/diajak balikan lg emoticon-Cool


Harga diri nenk emoticon-Cool
Quote:Original Posted By srahayudes
emoticon-Ngakak gue ngakak baca komen2nya emoticon-Ngakak

Jd ini tsnya cewek yah?

Udh aja si tinggalin aja emoticon-Cool
Udh putus kan? Ngapain balikan emoticon-Cool
Kalo gue sih ogah minta/diajak balikan lg emoticon-Cool


Harga diri nenk emoticon-Cool


Ane juga emoticon-Ngakak ,trit ini berubah jd horor emoticon-Ngakak

Abis baca quote ini ,udah langsung ane putusin ,jadi tersadar emoticon-Malu .
Thanks sist emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By sabelciu


Ane juga emoticon-Ngakak ,trit ini berubah jd horor emoticon-Ngakak

Abis baca quote ini ,udah langsung ane putusin ,jadi tersadar emoticon-Malu .
Thanks sist emoticon-Peluk


Jadi udh solved masalahnya? emoticon-Cool
Bagus kalo gitu emoticon-Cool
Semoga komen2 kaskuser penghuni sini membuatmu tersadar nak.. Jgn dibegoin cowok lg ya nenk emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By sabelciu


Ane cewe bisa cowo bisa gan emoticon-Marah seringnya jadi cewe sihh emoticon-Cool


o hermaprodit,,

lu kebiri aja cowok lu biar tobat emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By sabelciu


saking keselnya salah kan ,mantan cowo ane sist grrrrrrrrrr emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


koq jadi aku yg diomelin ciiy emoticon-Frown
apa salahkuuu emoticon-Frown

jadi lo cw/co ni hasil akhirnya emoticon-Thinking
gak tau lagi bahas apaan, bawah ane maho emoticon-Bettyyg walix maho emoticon-Betty
Quote:Original Posted By kompoy.
gak tau lagi bahas apaan, bawah ane maho emoticon-Bettyyg walix maho emoticon-Betty


TS-nya mahok kaya mpoy emoticon-Betty

tikung poy tikuung emoticon-Betty
gendernya meragukan emoticon-Bingung (S) jangan2 emoticon-Betty
ini cabe cabean kimcil laknat dari kemarin bikin thread gak jelas mulu emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By hazelnutty


TS-nya mahok kaya mpoy emoticon-Betty

tikung poy tikuung emoticon-Betty


Wkwkwk kasian tsnya di buli mulu emoticon-Ngakak