alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7b089138b4602228b4675/asiknya-mantengin-h2h
[Asiknya mantengin H2H]
Salam bro..
Im mr.smug, jujur ini id klonengan tapi bukan sembarang klonengan.. Klonengan buat niat baik, bukan nipu.. Latar belakang buat nih ID karena lagi punya masalah aja, udah setahun tapi gak bisa kelar juga.. Gak ada temen buat curhat.. #kasihanya.. Sebenernya bukan gak punya sih, tp cuma pengen `nikmatin` aja semuanya sendiri.. Sampe baru inget kalo di kaskus ada forum H2H. Niat mau tulis cerita, eh malah termotivasi sendiri.. Ternyata bukan ane sendiri yang punya masalah, mas bro mbak bro juga punya ternyata. Bukan bermaksud seneng kalo ada temen punya masalah, tapi paling nggak kita bisa lebih bijak dalam menghadapi masalah sendiri.
Itulah enaknya forum H2H, saat kita punya masalah malah kita yang termotivasi... mantaps lah... sekian.. terima kasih..
Quote:Original Posted By mr.smug
Salam bro..
Im mr.smug, jujur ini id klonengan tapi bukan sembarang klonengan.. Klonengan buat niat baik, bukan nipu.. Latar belakang buat nih ID karena lagi punya masalah aja, udah setahun tapi gak bisa kelar juga.. Gak ada temen buat curhat.. #kasihanya.. Sebenernya bukan gak punya sih, tp cuma pengen `nikmatin` aja semuanya sendiri.. Sampe baru inget kalo di kaskus ada forum H2H. Niat mau tulis cerita, eh malah termotivasi sendiri.. Ternyata bukan ane sendiri yang punya masalah, mas bro mbak bro juga punya ternyata. Bukan bermaksud seneng kalo ada temen punya masalah, tapi paling nggak kita bisa lebih bijak dalam menghadapi masalah sendiri.
Itulah enaknya forum H2H, saat kita punya masalah malah kita yang termotivasi... mantaps lah... sekian.. terima kasih..


terus ane ngapain nih gan? emoticon-Thinking
jadi ente masih menikmati masalahnya nih emoticon-Malu
kenapa nggak ikut sekalian mencoba memberi saran emoticon-Embarrassment
siapa tau jadi bisa nemu pencerahan buat masalahnya sendiri emoticon-Big Grin
Ya sama2 emoticon-Smilie
kembali kasih emoticon-Cool
va bene emoticon-Smilie
Quote:

terus ane ngapain nih gan? emoticon-Thinking
jadi ente masih menikmati masalahnya nih emoticon-Malu


Paling nggak kasih pendapat kalo baca trit orang yg lagi curhat gan.. emoticon-Malu
Trus kita dimari kudu ngapain? emoticon-Confused
everybody has their own problem

yang ngasih saran-saran juga pasti punya masalah masing masing emoticon-Big Grin
jadi goodluck buat semuanya \emoticon-Big Grin/
iya gan sis, disini banyak yg melacur
melakukan curhat
Quote:Original Posted By sella91
iya gan sis, disini banyak yg melacur
melakukan curhat


Kata katamu sell.. emoticon-Belo
Ga ada padanan kata yg kerenan dikit apa.. emoticon-Hammer
emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By kaydoc


Kata katamu sell.. emoticon-Belo
Ga ada padanan kata yg kerenan dikit apa.. emoticon-Hammer


contohny yg keren apa kk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mr.smug
Salam bro..
Im mr.smug, jujur ini id klonengan tapi bukan sembarang klonengan.. Klonengan buat niat baik, bukan nipu.. Latar belakang buat nih ID karena lagi punya masalah aja, udah setahun tapi gak bisa kelar juga.. Gak ada temen buat curhat.. #kasihanya.. Sebenernya bukan gak punya sih, tp cuma pengen `nikmatin` aja semuanya sendiri.. Sampe baru inget kalo di kaskus ada forum H2H. Niat mau tulis cerita, eh malah termotivasi sendiri.. Ternyata bukan ane sendiri yang punya masalah, mas bro mbak bro juga punya ternyata. Bukan bermaksud seneng kalo ada temen punya masalah, tapi paling nggak kita bisa lebih bijak dalam menghadapi masalah sendiri.
Itulah enaknya forum H2H, saat kita punya masalah malah kita yang termotivasi... mantaps lah... sekian.. terima kasih..


Sharing aja ente punya tips apaan buat masalah2 yg sering ente temuin disini. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
Welcome to the club, broo !
ane juga penghuni baru disini.. emoticon-Big Grin salken gan.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By hazelnutty
kembali kasih emoticon-Cool


tetot emoticon-Ngakak
gitu ya
Quote:Original Posted By shashidiana
everybody has their own problem

yang ngasih saran-saran juga pasti punya masalah masing masing emoticon-Big Grin
jadi goodluck buat semuanya \emoticon-Big Grin/


yups itulah manusia gan ..
Quote:Original Posted By sella91
iya gan sis, disini banyak yg melacur
melakukan curhat


whahaha

Lucu juga Akronimnya

sayang cendol ane hari ini udah abis emoticon-Shakehand2