alexa-tracking

[Asiknya mantengin H2H]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c7b089138b4602228b4675/asiknya-mantengin-h2h
[Asiknya mantengin H2H]
Salam bro..
Im mr.smug, jujur ini id klonengan tapi bukan sembarang klonengan.. Klonengan buat niat baik, bukan nipu.. Latar belakang buat nih ID karena lagi punya masalah aja, udah setahun tapi gak bisa kelar juga.. Gak ada temen buat curhat.. #kasihanya.. Sebenernya bukan gak punya sih, tp cuma pengen `nikmatin` aja semuanya sendiri.. Sampe baru inget kalo di kaskus ada forum H2H. Niat mau tulis cerita, eh malah termotivasi sendiri.. Ternyata bukan ane sendiri yang punya masalah, mas bro mbak bro juga punya ternyata. Bukan bermaksud seneng kalo ada temen punya masalah, tapi paling nggak kita bisa lebih bijak dalam menghadapi masalah sendiri.
Itulah enaknya forum H2H, saat kita punya masalah malah kita yang termotivasi... mantaps lah... sekian.. terima kasih..
Quote:


terus ane ngapain nih gan? emoticon-Thinking
jadi ente masih menikmati masalahnya nih emoticon-Malu
kenapa nggak ikut sekalian mencoba memberi saran emoticon-Embarrassment
siapa tau jadi bisa nemu pencerahan buat masalahnya sendiri emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Ya sama2 emoticon-Smilie
image-url-apps
kembali kasih emoticon-Cool
image-url-apps
va bene emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Paling nggak kasih pendapat kalo baca trit orang yg lagi curhat gan.. emoticon-Malu
image-url-apps
Trus kita dimari kudu ngapain? emoticon-Confused
image-url-apps
everybody has their own problem

yang ngasih saran-saran juga pasti punya masalah masing masing emoticon-Big Grin
jadi goodluck buat semuanya \emoticon-Big Grin/
image-url-apps
iya gan sis, disini banyak yg melacur
melakukan curhat
image-url-apps
Quote:


Kata katamu sell.. emoticon-Belo
Ga ada padanan kata yg kerenan dikit apa.. emoticon-Hammer
emoticon-Amazed
image-url-apps
Quote:


contohny yg keren apa kk emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Sharing aja ente punya tips apaan buat masalah2 yg sering ente temuin disini. emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Welcome to the club, broo !
ane juga penghuni baru disini.. emoticon-Big Grin salken gan.. emoticon-shakehand

image-url-apps
Quote:


tetot emoticon-Ngakak
gitu ya
image-url-apps
Quote:


yups itulah manusia gan ..
image-url-apps
Quote:


whahaha

Lucu juga Akronimnya

sayang cendol ane hari ini udah abis emoticon-Shakehand2
×