alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c79fb0128b46ef1b8b45c0/ask-kenapa-dia-tiba-menjauh
[ASK] Kenapa Dia Tiba² Menjauh
Siang gan , langsung aja yah emoticon-Kiss

setahun yang lalu ane pernah deket sama seorang wanita kebetulan teman SMP juga, sampai ane ngerasa udah srek banget sama dia , sms / bbm / telp aja romantis banget layak nya kaya orang pacaran , udah sering ane ajak nge date + jalan ke pulau, poko nya layak nya seperti orang pacaran lah gan ,

Nah masalah nya ane sengaja waktu itu ga mau nembak dulu , nunggu waktu yang tepat & nunggu apa memang dia bener2 sayang sama ane, nah pas ga setahun kita jalanin semua nya , tiba2 dia berubah gitu jadi cuek banget dan ngejauhin ane ,, tapi ane tetep berusaha untuk bertahan dan terus komunikasi dengan dia , tapi belakangan ini udah lost kontak karena ane juga udah cape , bbm / telp ga pernah di respon kaya dulu , kalo respon cuma jawab ia ia doang ...

nah pas ane tanya kenapa kamu berubah sih?
dia bilang bosen

So , mungkin kah ? baru aja kita ngejalanin semua nya hampir setahun sampai mesra2 nya dia bilang gitu ? tapi kalo ane liatin sih dia memang orang nya bosenan

kira2 kenapa yah gan ? memang sikap dia yang jelek atau memang ane nya kurang memahami dia ?

#belakangan ini dia lagi deket sama seseorang lagi gan emoticon-Berduka (S)

maaf terlalu panjang hanya curhat saja , binggung mau curhat sama siapa lagi selain kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
wah setahun tanpa ada hubungan jelas lu gan ?
keasikan pedekate sih sampe lupa nembak emoticon-Big Grin
akhirnya si doi bosen, sama lu yg mungkin bagi dia g pasti emoticon-Malu (S)

Sekolah aja yg bener tong.. emoticon-shakehand:
Lah kenapa ngeluh?
Kalo dia mau pergi kan hak dia emoticon-Smilie
Ga pernah bikin komitmen kan? emoticon-Smilie
Orang nikah aja bisa cerai, pacaran bisa putus, apalagi yang ga ada komitmen apa2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By urbandurban
wah setahun tanpa ada hubungan jelas lu gan ?
keasikan pedekate sih sampe lupa nembak emoticon-Big Grin
akhirnya si doi bosen, sama lu yg mungkin bagi dia g pasti emoticon-Malu (S)



iya gan hampir setahun lah poko nya
cuma waktu itu dia bilang , dia ga mau pacaran dlu .. ya udah maka nya ane bilang kita jalanin aja dulu semua nya , maka nya ane mau nembak juga ragu² gan soal nya dia bilang kaya gitu , tapi selama ini kita ketemuan juga mesra banget dah poko nya sampai dia ke rumah ane nemenin ane di kamar.

ane cuma nunggu waktu yang tepat aja gan buat nembak nya , nah kemarin ini ane udah target in semua nya eh ,malah lagi marahan waktu itu , jadi ke pending lagi emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By kaydoc
Sekolah aja yg bener tong.. emoticon-shakehand:


maaf pak kita bukan anak sekolahan , itu ane cuma bilang temen waktu SMP , bukan karena ane masih sekolah , teliti lagi baca nya yah pak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ..My..
Lah kenapa ngeluh?
Kalo dia mau pergi kan hak dia emoticon-Smilie
Ga pernah bikin komitmen kan? emoticon-Smilie
Orang nikah aja bisa cerai, pacaran bisa putus, apalagi yang ga ada komitmen apa2 emoticon-Smilie


iya memang bener juga sih yang di bilang agan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By evanessenche
Siang gan , langsung aja yah emoticon-Kiss

setahun yang lalu ane pernah deket sama seorang wanita kebetulan teman SMP juga, sampai ane ngerasa udah srek banget sama dia , sms / bbm / telp aja romantis banget layak nya kaya orang pacaran , udah sering ane ajak nge date + jalan ke pulau, poko nya layak nya seperti orang pacaran lah gan ,

Nah masalah nya ane sengaja waktu itu ga mau nembak dulu , nunggu waktu yang tepat & nunggu apa memang dia bener2 sayang sama ane, nah pas ga setahun kita jalanin semua nya , tiba2 dia berubah gitu jadi cuek banget dan ngejauhin ane ,, tapi ane tetep berusaha untuk bertahan dan terus komunikasi dengan dia , tapi belakangan ini udah lost kontak karena ane juga udah cape , bbm / telp ga pernah di respon kaya dulu , kalo respon cuma jawab ia ia doang ...

nah pas ane tanya kenapa kamu berubah sih?
dia bilang bosen

So , mungkin kah ? baru aja kita ngejalanin semua nya hampir setahun sampai mesra2 nya dia bilang gitu ? tapi kalo ane liatin sih dia memang orang nya bosenan

kira2 kenapa yah gan ? memang sikap dia yang jelek atau memang ane nya kurang memahami dia ?

#belakangan ini dia lagi deket sama seseorang lagi gan emoticon-Berduka (S)

maaf terlalu panjang hanya curhat saja , binggung mau curhat sama siapa lagi selain kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Nah itu udah tau jawabannya.... Doi bosenan, ente ga jelas....
Buset

Setahun dekat tapi ga nembak, untung doi belum hamil
Quote:Original Posted By gmmvgx
Buset

Setahun dekat tapi ga nembak, untung doi belum hamil


Nama nya orang udah sayang banget ga mungkin banget ane ngelakuin itu

Quote:Original Posted By Artisto1


Nah itu udah tau jawabannya.... Doi bosenan, ente ga jelas....


Nah masalah nya bosenan dalam hal apa itu ga jelas
padahal ane sering ngajak jalan + surprize
dan dia sendiri yang bilang ga mau pacaran dulu ,ydah ane bilang kita jalanin aja dulu semua nya, itu yang bikin ane jadi ragu gan
Quote:Original Posted By evanessenche


maaf pak kita bukan anak sekolahan , itu ane cuma bilang temen waktu SMP , bukan karena ane masih sekolah , teliti lagi baca nya yah pak emoticon-Cape d... (S)


Gw mangnya dibayar berapa sampe harus baca dgn teliti.. emoticon-Big Grin

sekilas udah cukup krena kasus ente terlalu mainstream..

Krna dia uda telanjur bosen berarti lu harus ganti kulit emoticon-Big Grin

bro..
mungkin dia lg menemukan hal yang baru aja yg bisa buat lebih nyaman.. jd bro santai aja.. karena bro udah nyiapin tempat yang nyaman buat dia, tp kalo dia nemuin tempat yg menurut dia lebih nyaman, mau gimana lagi..?? yg bisa ane saranin cuma, keep moving forward aja.. tapi jangan putus kontak, tapi jangan keseringan aja.. biarkan dia nyaman dengan pilihannya...
khusus untuk ente bro, keep moving forward...

~ mr.smug ~
dia tahu lu nyimpen bokep emoticon-EEK!
kelamaan digantung emoticon-Frown
gilak aja PDKT setaon ga nembak2 emoticon-Busa

ya jelas aja keburu bosen n ilfil emoticon-Busa

PDKT tu cukup sebulan boy, biar ga ilang gregetnya emoticon-fuck2
maw gimana lgi juga gak bisa agan paksa si cew , lagipula ada baiknya juga... bayangkan kalo agan uda memang jadian ama dia, dan gak setahun kemudian mlh agan yang nyesek karena dia putusin hanya alasan bosen?
kalo memang si cew suka ama agan, dia gk akan peduli brp lama agan bakal tembak dia, toh gk perlu ditembak juga dia juga harus nya bisa pertahanin hubungan akrab kalian..
Quote:Original Posted By mr.smug
bro..
mungkin dia lg menemukan hal yang baru aja yg bisa buat lebih nyaman.. jd bro santai aja.. karena bro udah nyiapin tempat yang nyaman buat dia, tp kalo dia nemuin tempat yg menurut dia lebih nyaman, mau gimana lagi..?? yg bisa ane saranin cuma, keep moving forward aja.. tapi jangan putus kontak, tapi jangan keseringan aja.. biarkan dia nyaman dengan pilihannya...
khusus untuk ente bro, keep moving forward...

~ mr.smug ~


mantep agan ini.
Quote:Original Posted By evanessenche
Siang gan , langsung aja yah emoticon-Kiss
1.nah pas ane tanya kenapa kamu berubah sih?
dia bilang bosen

2.So , mungkin kah ? baru aja kita ngejalanin semua nya hampir setahun sampai mesra2 nya dia bilang gitu ? tapi kalo ane liatin sih dia memang orang nya bosenan

3.kira2 kenapa yah gan ? memang sikap dia yang jelek atau memang ane nya kurang memahami dia ?

4.#belakangan ini dia lagi deket sama seseorang lagi gan emoticon-Berduka (S)

maaf terlalu panjang hanya curhat saja , binggung mau curhat sama siapa lagi selain kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


1.masamu telah habis gan emoticon-Belo

2.dia bilang gamau pacaran, berarti ya emang dia cuma mau jalan, seneng seneng bareng ente layaknya temen biasa aja gan

3.bukan masalah sikap dia yang jelek sih gan, tapi ente yang gak memahami dia aja,
agannya kegeeran emoticon-Thinking

4.dia mau cari pengalaman atau keasikan yang baru emoticon-Ngacir