alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c769f51f0bc398408b4662/official-testimonial-and-feedback-start58
Official Testimonial and Feedback Start58
***TERIMA KASIH YANG SUDAH MAMPIR DAN BERBELANJA DILAPAK KAMI***



Official Testimonial and Feedback Start58


tentang saya dan lapak lain saya bisa buka dibawa ini:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/661971


atau facebook saya:
Start LimaDelapan







Terima Kasih
Quote:Original Posted By TomOke
Barang sdh sampai gan...mantabsss benar pisau ini !emoticon-Shakehand2
Official Testimonial and Feedback Start58
Sekaligus penjualnya agan Start58 mantabssss jugaemoticon-Recommended Seller
Very Recommended Seller !!!...emoticon-Rate 5 Star



Ntar pasti ada order susulan gan....



Quote:Original Posted By road.n.rool
barang sudah diterima dengan selamat masbroo.. senang belanja dari start58, harga murah proses cepat! RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By RANbunyut
http://www.kaskus.co.id/post/5225f76...cb17af11000006

sudah konfirmasi ke rekber.

ente mantaplah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By domitiano
Gan, barang sudah sampai Medan dengan selamat, aman dan yg terpenting BARANGNYA SESUAI DENGAN GAMBAR emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks buat respon dan transaksi yg profesionalemoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Official Testimonial and Feedback Start58



Quote:Original Posted By anginhutan
Barang dah yampe om,...
no resi belum dikirim eh barang dah yamp duluan.
jangan ragu deh sama juragan satu ini.
RECOMENDED SELLER LAH POKONYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By danangamyluhur
PUNTEN JURAGAN,,,,,
mau kasih kabar SUPERTOOL 300 EOD BLACK sudah mendarat dengan selamat tadi siang..emoticon-Smilie
Transfer 28/11/13 sampai 29/11/13 emoticon-Matabelo
sedikit penampaknya..
Spoiler for :


Buat juragan start58 pokoknya recomended seller...emoticon-Recommended Seller
aturnuhun
#danang#




Quote:Original Posted By widyabhumi
Spoiler for be careful:


#gaknolak:cendol:




Quote:Original Posted By klithikan9
Zippo american classic telah mendarat di yk.. emoticon-Recommended Seller dah agan yang atu ini emoticon-Big Grin mana lagi gan dagangannya??




Quote:Original Posted By gigase
Gan,laporrr... Charge Tti nya dah mendarat.....
Kecepetan,gan nyampe nya....emoticon-Pelukemoticon-Peluk Kemaren siang pesen,tadi sore nyampe...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Fast & Cheap nih lapak...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Wajib nih agan ini jd Recomend Seller....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sedikit penampilan nya :Official Testimonial and Feedback Start58

Trims,Gan
0838******42


Quote:Original Posted By karyana
Ane ambil 1 (satu) bino nikon dari agan start, dikirim via JN*. ga pake lama besoknya sdh nyampe

makasih agan start58


Quote:Original Posted By kobrek
Maap gan baru kasi testinya....
ini yang cod garmin fenix d dpn alfamart solo

barang nya mantap
pokoke untuk agan satu ini "RECOMENDED" banget lah.... emoticon-Recommended Seller
pelayanan yang sangat memuaskan , Ramah, dan merakyat bgt pokoke... emoticon-Ngakak
saya nobatkan jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leifalea
Alhamdulillah sabtu barang sudah nyampe dengan selamat, minggu barang langsung pake. mantap deh bertransaksi dengan juragan ini, belum dikonfirmasi rekber, eh barang sudah dikirim. MANTAP POKOKNYA


Garmin Oregon450 udah diterima di Mataram
goods as advertized.
speedy service.

Official Testimonial and Feedback Start58
Quote:Original Posted By zacko3302
Barang udah di sampai dgn selamat gan dan sesuai dgn yg di thread..
Mantap gan binocularnya, bening banget .. emoticon-Matabelo

Official Testimonial and Feedback Start58


Quote:Original Posted By bembemtet
Thanks bro, barang sudah diterima
Fast shipping, nice packing, great price.
Recomended seller
Thanks gan, baru bisa kasih testimoni, barang sampe dengan selamat, kondisi maknyus, saya kasih presikat recomended seller buat ente gan