alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6dd39fcca17af760000ee/bagaimana-sih-supaya-bisa-coding
Kesel 
bagaimana sih supaya bisa coding??
kaskuser yg baik, yang ganteng, yang sholeh, yang cantik, tolong dong saya dibimbing belajar coding untuk website atau program program lainyya yang bermanfaat untuk kegiatan positif emoticon-Malu (S)
Silahkan belajar sendiri gan, kalo ada error / kendala silahkan share dimari,
jaman sekarang tutorial di internet udah banyak gan, monggo dijajal sendiri dulu ntar kalo ketemu masalah share aja disini
just do it

wth
Semangat belajar koding, diInternet buanyak banget tutorialnya.
Plus latihan. Baru belajar juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By estri15
kaskuser yg baik, yang ganteng, yang sholeh, yang cantik, tolong dong saya dibimbing belajar coding untuk website atau program program lainyya yang bermanfaat untuk kegiatan positif emoticon-Malu (S)


Semangat + Ga mudah nyerah + Ngulik sumber dari internet banyak ko malah banyak forum yg khusus belajar tentang coding ane juga masih belajar ko gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By hdcoder


Semangat + Ga mudah nyerah + Ngulik sumber dari internet banyak ko malah banyak forum yg khusus belajar tentang coding ane juga masih belajar ko gan emoticon-Toast


jangan lupa gan satu lagi... BERDOA emoticon-Angel
cari tutorial dari lynda.com gan disana banyak expert yg bikin belajar jd lebih mudah
Hidupkan komputer dan mulai tulis kode
kayak belajar naik sepeda,
kalo gak praktek ya gak bisa-bisa lah.. tiap ketemu error maka level agan akan naik 1 tingkat, jangan takut error.
Quote:Original Posted By AntiCoding
kayak belajar naik sepeda,
kalo gak praktek ya gak bisa-bisa lah.. tiap ketemu error maka level agan akan naik 1 tingkat, jangan takut error.


programmer tidak takut dengan kata BAHAYA ,PERHATIAN ,INFORMASI

tapi programmer takut dengan kata


ERROR

emoticon-Ngakak
Coding itu bikin program, kalo ente mau coding pilih dulu mau belajar bahasa pemograman yang mana. Kalo yang bagus sih java, abis itu ente donwload modul nya sama software nya. Nyalain laptop coding dah. emoticon-Cool Quote:Original Posted By estri15
kaskuser yg baik, yang ganteng, yang sholeh, yang cantik, tolong dong saya dibimbing belajar coding untuk website atau program program lainyya yang bermanfaat untuk kegiatan positif emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By AntiCoding
kayak belajar naik sepeda,
kalo gak praktek ya gak bisa-bisa lah.. tiap ketemu error maka level agan akan naik 1 tingkat, jangan takut error.


programmer ga pernah takut gagal sebelum mencoba.
Quote:Original Posted By crystalovafrans


programmer tidak takut dengan kata BAHAYA ,PERHATIAN ,INFORMASI

tapi programmer takut dengan kata


ERROR

emoticon-Ngakak

Bener gan paling takut sama error dan ngatasinnya kalau udah mentokemoticon-Ngakak
×