alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6dbf51f0bc3fd408b4659/nedd-help-project-e-commerce-php
[NEDD HELP] Project E-Commerce PHP

Gan ane minta tolong kepada master2 PHP disini, ane ada tugas proyek tentang e-commerce tinggal fungsi addtocart n checkout aja yang belum berjalan. Siapa tau ada agan2 master PHP yang bisa bantu ane, tenang aja gan ane gak kasih gratis alias ane bayar yang bisa selesaiin.

Keterangan:
- Deadline +- 1 minggu dari Thread ini dibuat
- Sistem, database, template sudah ada tinggal fungsiin add to cart n checkout aja.
- Tugas: fungsiin sistem addtocart n checkout
- Hadiah Rp++++++
- Lebih bagus wilayah Jakarta aja gan jadi bisa ane jelasin lebih lengkap dan jernih, tapi tidak menutup kemungkinan keluar jakarta.


Yang serius berminat bisa sms ane ke
082112976613 atau 085286843646
Email : firpoh@gmail.com


Sorry kalo thread ane salah aturan soalnya urgent emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bener gak tuh hadiah nya 7 digit????cuma 2 fitur itu?php murni atau framework?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kadaLzez
bener gak tuh hadiah nya 7 digit????cuma 2 fitur itu?php murni atau framework?
emoticon-Matabelo


Sorry gan cm tulis maksudny hadiah uang sesuai kesepakatan hehehe
Php murni gan, tnpa framework
×