alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
R*K*K UNIK DARI JEPANG GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c68c4ca2cb1785518b458a/rkk-unik-dari-jepang-gan

R*K*K UNIK DARI JEPANG GAN

Tentang Rokok Elektronik

R*K*K UNIK DARI JEPANG GAN

"Zero Style Mint" baru diperkenalkan di kota Tokyo oleh Japan Tobacco, Inc. Rokok ini bukan rokok biasa yang dihisap oleh orang tua kita. Meskipun mengandung tembakau, rokok ini tidak memerlukan bara api dan sang perokok tidak perlu menghisap atau mengeluarkan asap sama sekali. Inilah yang kita sebut sebagai rokok masa depan. Rokok elektrik.

Rokok listrik yang pake baterai dan harus di-charge seperti ponsel. Rokok seperti ini udah banyak beredar di dunia, termasuk di Indonesia, meskipun jarang juga aku lihat orang yang pake. Tapi apakah rokok elektrik lebih aman daripada rokok tembakau biasa?

emoticon-Ngakak

Saya sendiri masih belum pernah melihat langsung rokok elektronik. Dan rokok elektronik ini dianggap lebih membahayakan dari pada rokok biasa pada umumnya. Rokok biasa saja sudah membahayakan, apalagi rokok elektronik... Hmm.

Tidak ada negara yang setuju penggunaan rokok elektronik. China sebagai penemu awal rokok ini, yaitu tahun 2003, selanjutnya justru melarang keberadaan rokok ini sendiri karena dianggap membahayakan kesehatan.
emoticon-Takut
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
PERTEMEX!!!

apapun bentuknya mertokok tetap tidak sehat!
Diubah oleh joeychan
Rokok elektrok ini gan
Kaga enak rasAnya
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cool
jadiin dildo enak itu gan
emoticon-Ngakak
unik sih unik, tapi sama aja membahayakan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Udh pernah liat tuh rokok
Bnyak di jual Online di Indonesia

Kabarnya, lbih enak E-Rokok ini , drpda Rokok aslinya
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane prnh nyobain pny_nya tmn ane gan,ya ga da rs_nya mlh kyk maen asap doank emoticon-Ngakak (S)
iy tuh dah banyak juga dijual disini.. emoticon-Big Grin
biasa aja gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dahlama ni mah gn,,,
hehehe
Quote:


tergantung dari selera mungkin gan emoticon-Matabelo
bibir ente kesetrum ntar emoticon-Ngakak
enak gila.. emoticon-Ngakak
bahaya nyetrum gan emoticon-Ngakak
banyak di fjb gan emoticon-Ngakak
Quote:


Pernah nyoba gan?emoticon-Matabelo
Keren ya... tp ane ga merokok emoticon-Cool
merokok itu membunuhmuemoticon-Cape d... (S)

heran deh orang2 alay ini masih saja merokokemoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di