alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c683b73fcb17b3458b4632/secret-admire

Secret Admire

Aku baru aja putus dengan seorang laki" loh yaa emoticon-Stick Out Tongue ,dan aku kuat aku tegar aku bisa ngejalanin kesendirian ini dengan senang tanpa ngerasa sakit hati ,kenapaaa ?? Yaap ada seseorang kaka (ketemu gede) dia yg selalu nemenin aku kalo aku galau,tiap mlm,pagi everytime lah,dan sekarang aku malah menjadi SECRET ADMIRER ,aku tertarik dengannya,huhuhu (⌣_⌣̩) ,dia punya pacar sih jauh di sebrang sana LDR lah kerennya .terusss aku musti gimana ? Diam dan tetap menjadi secret admirer atau pergi menjauhinyaaaa ???
Maaf kalo berantakan newbie haha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
jadi pacar aku aja mau nggak?
elu glundungan di depan dia ,..

ungkapin aja kali, ungkapin dgn indah, pancing" dia :v
Gimana kalau bilang aja ama si kakaknya kalau kamu suka...lebih seru ending ceritanya kynya emoticon-Smilie
oo jd dpt pelampiasan baru nh dalam waktu dekat? emoticon-Stick Out Tongue
itupun msh secret admire emoticon-Ngakak (S)

pathetic emoticon-norose
Diubah oleh kayeteromeogrey
Kita beda 10 ,bagaimana kalo ane di ajak nikaahhhhhhhhhh emoticon-Big Grin
Quote:


lakukan hal gila..

tapi sebelum itu perhatikan ukuran dada..
warna kulit.. dan berpose mesum dicermin..

jika kamu merasa terpukau..
mari rencanakan perang untuk mendapatkannya emoticon-Cool
Emang diaaa ikan di pancing -_-

Quote:


cowo normal secara biologis akan terasang bila melihat cewe dengan busana dan pose menantang birahi...emoticon-Big Grin

coba berbusana & berpose seksi didepanya, dijamin dia bakal kelabakan kalo dia cowo normal . .."D
Kalo kulit coklat,dada yaaa cukuplah emoticon-Genit ,yuuuu kita perang emoticon-Mad:
Quote:


emoticon-Sorry ane tolak
Quote:


Quote:


laki jaman sekarang kalo ada tawaran manapun y disantap emoticon-Ngakak (S)

dan itu udah jadi fenomena emoticon-Cool

g berlaku buat yudha si lonelyagain emoticon-Cool
ati2 bisa aja kamu cuman dijadiin ban serep ama dia,jangan terlalu ngarep kalo ga mo sakit ati emoticon-Embarrassment

btw itu yg di ava kucing ente ya sist,gemes ane emoticon-Kiss
Sakit hati nya bukan ane jadi ban serep,tapi terlalu manis buat ane lupakan emoticon-siul

Itu icang aunti ,makasi udah gemes ama icang emoticon-Kiss (S)
Quote:


Gapapa di santap,berarti normal emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


kulit coklat itu eksotis kalo lagi dikejar birahi..
gimana dengan pose mesum mu..

apa menggairah kan kalo dilihat..
Quote:


kata siapa olla ramlan aja pake lingerie gue keringetan hoon emoticon-Bata (S)
Quote:


olla ramlan emoticon-Genit
giginya itu lo om emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


kpn mulai tertarik?

pilihan yg ada di pertanyaan ente kykna ga relevan ye ma kemauan ente sbnrnya... emoticon-Embarrassment
sudah menemukan jawabannya kah dari agan" yg diatas ini ? emoticon-Bingung
Belommmmmmm :'( gaaan
Quote:


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di