alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help Ane harus gimana, gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c67752a3cb17f5788b4641/help-ane-harus-gimana-gan

Help Ane harus gimana, gan?

ane punya mantan udah 2 tahun putus
nah pas selang beberapa bulan putus mantan ane punya pacar baru lagi gan
yang jadi permasalahannya begini,gan
kan mantan ane udah punya pacar
sekarang mereka lagi ada masalah, ga tau ane juga masalahnya apa yang jelas lagi kurang enak hubungan mereka.
nah pas ga enak ini, mantan ane sekarang bae2 lagi ke ane gan
padahal dulu pas ane berusaha mempertahanin hubungan dia kekeh banget ga mau balik lagi
dia memang tau ane masih sayang sama dia, tapi sekarang ane yang ragu ke dia gan ane ga mau dijadiin ban serep dia doang gan
ane jadinya harus gimana?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ya km maunya gmn??

klo ga mau jd ban serep, ya km tegas dong.. jaga jarak sm dia n batesin komunikasi kalian..

dia hny ga ingin kehilangan fans aja ko n ga tahan jomblo emoticon-Ngakak (S)

klo emang dia sayang km, n km jg pgn balikan sm dia,, mending tunggu mreka putus dl.. jgn sampe km itu jd kambing hitam atau alesan mreka putus..
bilang ke dy gan, kiss my a** first emoticon-Betty (S)

buang dy ke laut gan, ngapain jg lo tanggepin emoticon-Busa
Quote:



iya gan makasih banyak masukannya bermanfaat banget buat ane emoticon-2 Jempol

Pertanyaan nya..
Lu masih ada rasa sama dia?
---
Ga bisa nyuekin aja? emoticon-Ngakak (S)
Atau lu nya juga kegatelan pengen perhatian? emoticon-Malu (S):
Hanya manusia bodoh yg ingin jd ban serep
Quote:


emoticon-Frown
Masih aja ngurusin mantan emoticon-Najis

Kalo emg lo gamau d jadiin ban serep yaudah, ga usah hirauin dia gitu aja kok repot sii emoticon-Nohope
Quote:


Jujur gan ane juga masih sayang sama dia gan
kalo kegatelan sih emoticon-Ngakak bisa aja agan
ga lah
kalo gatel kan tinggal digaruk emoticon-Ngakak

makin dicuekin makin ga tega ane gan emoticon-Frown
perasaan ga bisa diboongin gan kalo ane memang masih sayang sama dia emoticon-Frown
Quote:



SETUBUH sama agan yang atu ini emoticon-Malu (S)
Quote:


tapi masalahnya ane masih belom bisa move on gan dari dia, masih sayang ane emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


Ya salah lu itu mah..
Nikmatin aja sakit hati lu jadi ban serep..emoticon-Ngakak (S)
---
Ada yang nama nya MULTIQUOTE...
Use it bro!
Quote:


jaga harga diri gan emoticon-Mad:

gw ulangi lg, cari yg laen lah kyk yg gak punya stok lg aja sh...emoticon-Traveller
Quote:



sakit ane udah borokan gan sekarang emoticon-Ngakak
maap ane masih newbi om emoticon-Sorry

Quote:


udah dicari gan tapi mentoknya cuma ke dia aja emoticon-Frown emoticon-Sorry

cariin gan emoticon-Ngakak sapa tau cocok emoticon-Ngakak
Ada apa ini bawa2 ban serep.... clubnya dah bubar....emoticon-army
Quote:


iya om bubarin aja club ban serep lha wong punggawanya aja gk pk ban serep lg.....emoticon-Ngacir
Quote:


Jadiin dia ban serep juga.
Biarin aja dia nempel2, sementara agan juga ngegebet cewek lain.
Impas kan?
Boleh dong, adil kok emoticon-siul

Punya harga diri kan?!

CUEKIN.
Quote:


yakin mau jatuh dilubang yang sama ..?emoticon-Big Grin

serah ente si mau balik apa kagak, kan ente yg ngejalanin, tapi pertimbangkan sisi baik buruknya manjalin hubungan denganya, pengalaman ente pacaran denganya bisa jadi pelajaran berharga sebagai patokan menilai sifat & tingkah lakunya .emoticon-Big Grin

kalo gatel & butuh digaruk, pm ane ya gan...emoticon-Malu
Quote:


ane vote yg ini aja dah gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di