alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pilih Mantan Kamu apa aku ?? Mohon masukannya gan & sist :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c661bf20cb173e568b4613/pilih-mantan-kamu-apa-aku--mohon-masukannya-gan-amp-sist

Pilih Mantan Kamu apa aku ?? Mohon masukannya gan & sist :'(

Maaf gan ganggu siang2 begini....tapi ini ane mau share soal pacar ane gan.

Langsung aja gan ..

Ane sama pacar ane pacaran baru 2 bulan nah pas kemarin dia ngmong gini gan dia ga masih ga bisa lupain mantannya ituemoticon-Cape d... (S) nah disini ane kaget gan aku emang dari dulu belom bisa lupain mantan aku dan dia cerita hati dia sekarang di bagi 2 yaitu ANE & MANTAN nya emoticon-Mad (S) .

Padahal dia pernah cerita sama ane gan dia pacaran sama mantannya sudah 4 tahun tapi dia diselingkuhin smpe 6 kali gan menrut ane udah ga wajar banget n ane agak kesel juga dstuu..tapi mantan ane masih ga bisa buka hatinya sepenuhnya buat ane gan dan masih tetep ada hati sama mantannyaemoticon-Cape d... (S) padahal dia cerita lagi gan nykp nya si mantannya itu cerita bahwa mantannya ini sudah mau merrid bulan februari tahun ini dan dia juga putusnya sudah loss contact 1 tahun gan

Skipp skippp...

ini yang membuat ane sedih gan dia bilang kita sendiri2 dulu aja yaa...aku ga bisa 2 ain hati aku n nyakitin kamu lebih dalam n lama lagi itu sesudah
Dia denger bhwa mantannya itu mau nikah bulan februari ini. tapi ane sudah bilang kita bisa ko laluin maslah ini sama2 tapi dia tetep kekeh dia mau sendri dulu untuk saat ini aneh bener2 bingung ganemoticon-Mewek


Kalo agan Jadi ane GIMANA agan akan NUNGGU dia apa agan akan gimana ??emoticon-Mewek

Sekalian saran nya yaa GAN n Sist juga boleh komentar
Diubah oleh: tauvanvan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah kasian
untung setelah 3 tahun gue berhasil mup on emoticon-Hammer

ya udah emng bagusnya sendiri2 aja dulu..
ntar deketin lg klo si mantan udah beneran merit, tu pasti dia lg dijurang keputus-asaan butuh sayap malaikat emoticon-Ngakak (S)

Iyah tapi Kalo menurut sist sendri apak wanita susah buat lupain mantannya

Quote:


Quote:


lama bener sel 3 taon emoticon-Matabelo
Iyahh gann lama banget ituu emoticon-Matabelo

Quote:


itu artinya lo ga cukup berkualitas buat bikin hatinya bener2 berpaling ke lo.
lo ga cukup berkesan buat niban kesan2 mendalam yg uda dia lewatin ma mantannya.

so..
jangan buang2 waktu lo buat orang yg lun berhasil mup on klo lo ga sanggup, makan ati mamen emoticon-Cape d... (S)
biarin aja klo mang dia milih sendiri, artinya dia lebih nyaman sendiri buat bergelut dengan kegalauannya dibanding kudu pura2 ngejalanin hubungan ma lo.

sayangilah diri lo di atas segalanya.
hargailah diri lo setinggi mungkin.
jangan sia2in hidup lo sendiri buat seseorang yg bahkan ga nganggep lo cukup berarti.

cari prospek lain yg ga ribet ok emoticon-shakehand
Tunggu aja sampe mantannya merid emoticon-Big Grin
Semoga waktu itu doi belum ketemu cowok lain dan ngmg ke lu "ni cowok bikin gw berhasil move on dari mantan gw"
iykwim emoticon-Hammer
Tapi yang gua dsni ga habis pikir dia emng gabisa lupain mantannya tapi dia pernah ngmong sama gua dia ga berharap lagi sama si mantannya.

dan soal yang selingkuh jangan mau lah move on dan jalanin hidup bersama dengan pasangan yang sekarang karena itu suatu saat akan berubah dan akan lupa namun jika dia mili meyendiri itu malah gg ada jalan keluarnya kadang gua suka kasihan juga sudah ada yang pasti ko mengharapkan yang tidak pastiemoticon-Mewek

Quote:


Well, lu gk bisa kontrol pribadi org utk lupain hubungan yg dah 4 taon... pasti dah bnyk yg dilaluin. Mungkin lu selama ini gk bisa jd pasangan yg bisa bikin dia ngelupain mantannya. Kurang bisa nutupin memory2 indah sama mantannya dulu.

Toh dia dah ambil keputusan utk sendiri2.. percuma jg lu bilangin apapun klo dia dah ambil keputusan itu... ketertarikan itu gk bisa dipaksakan ... sekarang lu ga perlu pusingin soal kenapa lu putus (yahh... gpp sih buat koreksi di masa depan, tapi jangan di bikin jadi beban.. cukup tau aja)

Lu bilang ke dia lu masih berharap sm hubungan kalian tp lu respect sm keputusannya utk sendiri2 dulu... dan lu bilang thx buat 2 bulan terakhir sm dia...jgn hubungin dia lg.... thats it men... lu pergi dr kehidupannya... tunggu responnya seperti apa.. klo dia msh tertarik sama lu dia akan hub lu...

Dan lu ya hrs move on...
Quote:


napa omongan lo jadi ga nyambung gitu c emoticon-Nohope
Maksudnya dia itu emang masih ada hati tapi bukan untuk kembali dan mengharapkan mantannya lagi cuma dia hanya masih ada rasa sayang sama si mantannya ini tapi garis besarnya dia ga mo mengharapkan hanya perasaan itu ga hilang hilang

Quote:


Quote:


hadeuhh.. ya gw tau boy emoticon-Cape d... (S)

brati lo yg ga nyambung ma post awal gw tadi emoticon-Nohope

Iyahh maaf sist,,,emoticon-Sorry

Iyaa tw ane emang belom bisa meniban kenangan dia dengan mantannya tapi kan tadi gua udah bilang baru 2 bulan emng itu wktu yang masih sebentar menurut gua kita masih panjng dan gua juga masih bisa buat agar uu lupa sama mantan nya buat kedepan tapi misalakan berhenti disini sudah pupuslahh..emoticon-Berduka (S)



Quote:


Quote:


tjep..tjep
uda ah jangan mewek molo.

eh jangan salah loh, even baru 2 bulan tapi klo kapasitas hubungan kalian itu full ga akan kalah ma yg uda 2 taun.

brati bisa karna lo yg kurang memberi kesan, bisa juga karna dia yg ga ksi lo kesempatan buat ningkatin kualitas hubungan secara lebih maximal karna tlalu galau ma mantannya.

yaudalah boy gausah dipaksain, klo dia bilang mo sendiri yasud gausah diganggu lagi, lanjutin aja hidup kalian masing2.

klo lo ngerasa tampan juga ga bakal sulit cari gantinya emoticon-Cool
Kalo emg dia pen sndiri dlu yowes lah biarkan dia sendiri emoticon-Ngacir

--

Jodoh itu gak kemana kok emoticon-Matabelo

Kalo suatu saat lo sama dia berjodoh pasti bakal balik lg, kalo engga pun pasti lo bakal ditemuin sama org yg bener2 tepat buat lo emoticon-Cool
ente cewek apa cowok?
cari yg laen lah...emoticon-Traveller
hilangin galau berkepanjangan? doa ma Tuhan, mengadulah kamu pada-Nya dan niscaya kamu akan diberi solusi terbaik dan menentramkan hati emoticon-Smilie
Quote:


Cowok gan

Quote:


lu cowo gan? boleh melow and sedih..
tapi jangan berlarut gan. co itu kuat dan tegar
kalo lama2 galau nya jadi di ragukan ntar..

woles aja..
satu yg pasti...

Cinta itu ga bisa di paksain.
Harus berdasarkan kemauan hati sendiri

kalo kata gw mendingan mundur dulu gan..
lu kasi tu ce ruang dan waktu buat mikirr sehat dan jernih
siapapun pilihan hati dia. yaudah lu terima. be a man emoticon-Smilie
hormati ce dan hormati diri lu sendiri...

kalo emg tu ce punya niat ga bener (pgn dua-in lu and so on blablabla)
ya bagusnya sih lu tinggalin gan. realistis aja.. be cool, be good..
and you will be just fine
Quote:



apa yg agan atas bilang itu benar, percuma makan ati terus, toh baru level seperti ini, sorry gw kata begitu. mumpung ente belum dalam mending cabut lihat lagi kedepan bergerak. jangan mau jadi pilihan gak jelas ... Capek kalau urusannya main bagi perasaan, gak rela gw jadi cowok dibagi2x .. !!!

Tunggu mantannya merit
Jangan loss kont ama doi
Sambil deketin jangan berlebihan

Jadi,saat doi lagi bertapa emoticon-Hammer kamu selalu ada buat dia
Dan berdoa,moga gak kegebet orang laen emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di