alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6550e0e8b46a557000033/askinstalasi-eclipse-kepler
Peringatan! 
[ASK]Instalasi Eclipse Kepler
Gan saya mau blajar bkin aplikasi java cuma ada kndala saat instal eclipse, muncul bginian kenpa ya?[ASK]Instalasi Eclipse Kepler
kamu mau belajar java.. kenapa install android development segala..?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Rock.Leee
kamu mau belajar java.. kenapa install android development segala..?? emoticon-Bingung (S)


ngikutin di tutor ajaa bgituuu kan mau bikin aplikasi android,.. truss di eclipsenya ko ga muncul icon Device Emulation yah? ada hubunganya sama android development yg g bisa diinstal ga? jadi ga bisa bikin AVD

ini tutor taun kapan.. -__-

saran saya.. kalo mau mulai.. mulailah dari sini

Code:

http://developer.android.com/sdk/index.html


download ADT Bundle for windows,, itu software yang udah siap buat building android application, yang trdiri dari eclipse dan sdk terakhir,, dan ada adtnya jga..

setelah itu.. mulai training dari sini..

Code:

http://developer.android.com/training/index.html


kadang buku2 yang ada di indonesia gak uptodate dengan perkembangan.. (*tapigaksemua)
Quote:Original Posted By Rock.Leee
ini tutor taun kapan.. -__-

saran saya.. kalo mau mulai.. mulailah dari sini

Code:

http://developer.android.com/sdk/index.html


download ADT Bundle for windows,, itu software yang udah siap buat building android application, yang trdiri dari eclipse dan sdk terakhir,, dan ada adtnya jga..

setelah itu.. mulai training dari sini..

Code:

http://developer.android.com/training/index.html


kadang buku2 yang ada di indonesia gak uptodate dengan perkembangan.. (*tapigaksemua)


iyaa gan ane ngikutin tutor dii buku jadulll emoticon-Ngakak tapi browsing juga sama gitu gann,...