alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c64c52feca17df3c8b4637/c-console-connect-ke-database
C++ Console Connect Ke Database
Permisi gan numpang nanya gan cara connect C++ Console ke Database harus ada MySql kah ?? atau dengan cara klik di toolbar untuk menambah kan databse ?? dan cara nya kita input data ke database setelah buat console harus menggunakan identifier apa yah gan ??
bagi agan agan sekalian bisa bagi link nya dan tutor nya gak ?? soalnya ane dah cari di google mereka semua share nya itu udah script yg sangat lama sthdx nya aja dah beda dan cara penulisan conio nya tolong gan bagi bagi sedikit ilmu nya yah gan ane masih newbie banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tolong bimbingan nya donk gan bagi yg tau emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By TheVictim
tolong bimbingan nya donk gan bagi yg tau emoticon-Matabelo


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...418b4670/619/-
×