alexa-tracking

edit isi text di notepad dengan C

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c64b93a4cb176d188b461c/edit-isi-text-di-notepad-dengan-c
edit isi text di notepad dengan C
gan ada yang tau ini eror dmna ya gan


Quote:



kalau di dev C nya di tandain yang ini gan

Quote:


di bantu ya gan
Coba begini gan
Code:

int i = 0;
for(i = 0; < studentCount; i++) // ; ada titik koma gan
{


di C belum support jika deklar variabel di for.

EDIT: ternyata ada titik koma dibelakangnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah di hapus gan tapi tetap gak jalan emoticon-Bingung (S)

KASKUS Ads
Quote:



udah saya gan ti jadi gini gan tapi tetap erorr
Quote:


tapi tetap erorr gan

erorrnya di
Code:
fscanf(originalFile, "%i", &nameLen);
pesen errornya apa gan?
Quote:



pesan erorrnya ini gan

Code:
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c||In function `main':|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|22|error: 'for' loop initial declaration used outside C99 mode|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|26|error: `nameLen' undeclared (first use in this function)|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|26|error: (Each undeclared identifier is reported only once|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|26|error: for each function it appears in.)|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|45|error: redefinition of 'i'|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|22|error: previous definition of 'i' was here|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|45|error: 'for' loop initial declaration used outside C99 mode|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|46|error: `pasiingStudents' undeclared (first use in this function)|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|46|error: too many arguments to function `strlen'|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|57|error: syntax error before "return"|
||=== Build finished: 10 errors, 0 warnings (0 minutes, 1 seconds) ===|

agan nulisnya nameLen
itu deklarasinya namelen
Quote:


oh ia gan

tapi masih error di sini gan
Code:
for ( int i = 0; i < studentCount; i++)
Quote:


Code:

int i;
for (i = 0; i < studentCount; i++)


kalo C nggak bisa naruh deklarasi counter di dalem for gan
Quote:


wah jadi ane harus deklarasi dmna gan
saya masih newbie gan

Quote:


ya itu udah ane bantuin nulis deklarasinya emoticon-Malu (S)
Quote:


oh ia gan emoticon-Toast

terus erorr disini lagi gan

Code:
fprintf(newFile, "%i %s %.2f\n", strlen(passingStudents[i].name, passingStudents[i].name, passingStudents[i].gpa));



erorr compilenya ini gan

Code:
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c||In function `main':|
C:\Users\jurs\Desktop\tugas.c|47|error: too many arguments to function `strlen'|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings (0 minutes, 2 seconds) ===|
Quote:


itu agan ngapain pake strlen gan?
tinggalin jejak dulu gan