alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c631083ecb17213e8b460e/yang-jago-bikin-web-matlab-masuk--bonus-cendol-amp-uang-1-juta
Sudah bisa
Sudah bisa bikin sendiri
SPK nya pake apa gan ?

mungkin coba di tulis Formula . Algoritma nya..supaya developer yg minat bantu ada bayangan
^ asem.. pertamax ane di ambil emoticon-Blue Guy Bata (L)

bisa gitu, laporan dah kelar program blom emoticon-Hammer
semoga gak dibully, salah jurusan
Quote:Original Posted By vebryexa
Teman-teman tolong bantu saya menyelesaikan skripsi saya

Saya sekolah di salah salah satu perguruan tinggi swasta bida teknik komputer

Rencananya saya akan membuat Website yang menggunakan metode SPK (Sistem Penunjang Keputusan). Untuk rumus saya bisa, tetapi untuk mengimplementasikan web websitenya itu loch saya ndak bisa.

Jika saya teman-teman ndak jago web, mungkin bisa bantu saya dengan materi lain seperti MatLab. Untuk laporannya udah selesai, cari di internet, tapi program Matlabnya belum selesai.

Mungkin bisa dibantu, untuk imbalannya saya kasih cendol + uang 1 juta.



sebelumnya ane mau tanya dulu nih gan, untuk codingan rumusnya pake apa gan? PHP atau yg lain???

Quote:Original Posted By badycool2
SPK nya pake apa gan ?

mungkin coba di tulis Formula . Algoritma nya..supaya developer yg minat bantu ada bayangan


SPK nya pakek AHP (saya paham rumusnya), kalau si programmer pengen SPK model lain kayak SAW, Fuzzy, Topsis, etc silahkan

Quote:Original Posted By Cahconx



sebelumnya ane mau tanya dulu nih gan, untuk codingan rumusnya pake apa gan? PHP atau yg lain???



Pakek PHP saja biar programmer gampang
Quote:Original Posted By vebryexa
Teman-teman tolong bantu saya menyelesaikan skripsi saya

Saya sekolah di salah salah satu perguruan tinggi swasta bida teknik komputer

Rencananya saya akan membuat Website yang menggunakan metode SPK (Sistem Penunjang Keputusan). Untuk rumus saya bisa, tetapi untuk mengimplementasikan web websitenya itu loch saya ndak bisa.

Jika saya teman-teman ndak jago web, mungkin bisa bantu saya dengan materi lain seperti MatLab. Untuk laporannya udah selesai, cari di internet, tapi program Matlabnya belum selesai.

Mungkin bisa dibantu, untuk imbalannya saya kasih cendol + uang 1 juta.


ane minat gan... ditunggu PM nya kalo serius emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By nugraha011


ane minat gan... ditunggu PM nya kalo serius emoticon-Cek PM (S)


Cek balesan PM nya mas

AHP ane blm pernah bikin gan, klo ANP ama smarter kombinasi pohon keputusan ane pernah garapin... pm gan klo minat.. trims...
Quote:Original Posted By dk476ah
AHP ane blm pernah bikin gan, klo ANP ama smarter kombinasi pohon keputusan ane pernah garapin... pm gan klo minat.. trims...


Kalau pakek ANP musti ajarin saya juga tuch

Email algoritma+contoh input/outputnya ke email ane gan = skripsi_jakarta@yahoo.com

Maksimal ane kerjain 1x24 jam selesai emoticon-Smilie
A lari ke logika A,kalo salah BREAK/Decision B, seterusnya gitu... Pake metode Decision Tree,Bikin dl Decision Table supaya gampang nanti coding di database...
er.. anyway, itu kok bisa laporan selesai program blm jadi? ckckck.... Ga ada seninya gan kalo beli.. trust me.. Lw ga tau proses pembuatan, nanti acak kadut ngmg di depan penguji...
Quote:Original Posted By skripsi.jakarta
Email algoritma+contoh input/outputnya ke email ane gan = skripsi_jakarta@yahoo.com

Maksimal ane kerjain 1x24 jam selesai emoticon-Smilie


Ini beneran 1x24 jam jadi ta? PM dunk

Quote:Original Posted By schon
A lari ke logika A,kalo salah BREAK/Decision B, seterusnya gitu... Pake metode Decision Tree,Bikin dl Decision Table supaya gampang nanti coding di database...
er.. anyway, itu kok bisa laporan selesai program blm jadi? ckckck.... Ga ada seninya gan kalo beli.. trust me.. Lw ga tau proses pembuatan, nanti acak kadut ngmg di depan penguji...


Laporan saya dpet dari website sebelah, tinggal bikin programnya

Gak jadi mas. mau bikin programnya sendiri biar pinter
Quote:Original Posted By vebryexa
Gak jadi mas. mau bikin programnya sendiri biar pinter
Gitu dong... emoticon-thumbsup

Untung aja para mastah disini belum masuk. Kalo udah pada masuk sini, bisa babak belur ente dihajar rame-rame emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beluvedia
Gitu dong... emoticon-thumbsup

Untung aja para mastah disini belum masuk. Kalo udah pada masuk sini, bisa babak belur ente dihajar rame-rame emoticon-Big Grin


Coz kemaren nyobak2 udah bisa bikin sendiri.

Buat momod tolong hapus thread ini