alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5c2901f0bc380408b461e/kaka-ade-zone

kaka ade zone

selamat subuh agan/aganwati, sebentar lagi serangan fajar di mulai
ini thread pertama ane setelah selama ini jadi silent reader.
pliss jangan di emoticon-Takutemoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja, selama ini ane deketin seseorang sebut saja mawar.
udah hampir 6 bulan dan 6x nembak.
yang tetnyaya ane cuma di anggap kaka emoticon-Hammer2
ane sempet ngejauh tapi si doski malah marah alias ngadat alias pundung.
sampe ane di bilanh sombonh dll.
yg nge ganjel buat ane, perasaan dia tuh sebenrnua gimana sih .
minya solusi yahhhh

maaf kalo berantakan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Terima aja gan...
Sambil cari target lain
mungkin dia masih butuh waktu buat menetapkan hatinya emoticon-Embarrassment
apalagi dia pundungan waktu lo menjauh emoticon-Ngakak (S)

tarik ulur geura emoticon-Ngakak (S)


====

6 bulan 6x nembak?
gimana ga ilfeel emoticon-Nohope
Diubah oleh ChocoTop
si mawar ga mau kehilangan fans sih kalau saya bilang emoticon-Embarrassment
kakak TS udah bisa move on blm? kalau belum ya jaga jarak aja dulu, sampe bisa move on, biarin ajalah di bilang sombong atau apa, wong ini masalah hatinya kakak TS


kalau udah move on, ya tetep contact tapi ya layaknya temen aja, sambil buka hati buat yg lain , gitu aja agar tidak selamanya terjebak dan dalam posisi ngarep emoticon-Embarrassment
Quote:


6 bulan 6x nembak?? Maksudnya ente nembak dia sebulan sekali gitu?? emoticon-Bingung kalah dokter check up..

kan udah jelas dianggap kaka
yaudah terima aja, dia enaknya begitu masa mau dipaksain emoticon-EEK!

masih banyak ikan di laut emoticon-siul
Kenapa kudu mawar sih gan, jiga korban pemerkosaan aje...
Mamam jadi kk ade... Makanya jgn lama2 pdkt,blum tntu lama2 pdkt hub jd langgeng, emoticon-Ngakak (S)
6 bulan 6 kali penembakan?? tiap 1 bulan sekali nembak?? itu nembak apa minta gaji?
kalo udah 6 kali gagal yaa tinggalin aja, jelas jelas perasaan dia nolak anda.
yakali cewe cuman dia doang satu, cari di google bejibun gitu
bikin shock therapy aja, ngilang dari hidupnya.
klo lo mang punya perasaan lebih n gamau cuma jadi kaka2an whatsoever doank, ya lo kudu bisa tegas ke diri lo sendiri buat ngejauhin dia.
jangan luluh ma air mata buaya lagi lah, 6x mameen emoticon-Busa

dia cuma ga mo keilangan fans aja, ga mo koleksi kumbangnya berkurang.
dia uda nyaman selalu ada lo, orang yg merhatiin dia.
tapi dia ga punya perasaan lebih, ga mo dipacarin.

lo nya juga bego c, uda 6x nembak ditolak masi ga mikir2 juga emoticon-Cape d... (S)
saat lo ga bisa netralin hati lo buat orang yg lo sayang, just stay away.
lo yg pegang penuh kontrol diri lo sendiri, bukan orang lain.

jangan berhubungan lagi dalam bentuk apapun, yes anything!
no chat, no sms, no phone, no stalking on socmed, not even meeting.

wake up kiddo emoticon-Gila
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


Gokil , 6x nembak

terima aja gan, Sambil cari target lain
nnti seiring dengan waktu, klo agan punya seseorang yg lain, dy mungkin merasa kehilangan, trus mungkin dy bisa berubah

semoga berhasil gan dgn cinta agan emoticon-Shakehand2
6 bulan 6 kali, macam bayar kreditan motor aja emoticon-Amazed





ceweknya sma ? kul ?
klo sma wajar sih ya, mnt tegasih aja deh, mau apa gak
kecuali ente betah di tarik ulur, nikmatin aja
Diubah oleh Nieyzar
Quote:


Ente penembak jitu ya gan,,6 bulan 6x nembak emoticon-Kiss
6x nembak ?? nembak skali lagi dapet piring gan emoticon-Ngakak
cari yg laen lah...
sedih bgt lu jdi cwo..
Quote:


satu kerjaan gan, jabatanya di atas ane emoticon-Mewek
Quote:


lebih tepat sniper elote mungkin emoticon-Hammer2
Quote:

saranya di tampung gan, tengkyuh emoticon-Matabelo
Quote:


ya udah, dah gede juga to, tegasin aja
klo kata lagu armada band, mau di bawa kemana, hubungan kita emoticon-Forum Music
Kita senasib gan, tapi ente masih enak dianya single juga kan? Nah kalo ane, dianya udah punya pacar... Tapi waktu ane jauhin dia malah ngambek emoticon-Frown
Quote:

ia gan ane sama sama single, ini yang bikin ane penasaran terus emoticon-Sorry
Quote:


Kalo single sih masih bisa minta kepastian gan sebenernya... Kalo dia tetep mau adek kakak ya terserah ente mau ente terima apa kagak keputusan dia... Ane sih sama doi masih adek kakakan, doi udah punya pacar jadi ane udah rada2 gmn gitu emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di