alexa-tracking

Akhir Tahun yang Pilu tapi Membahagiakan. Please Your advice

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5af8c17cb17ef3e8b45f9/akhir-tahun-yang-pilu-tapi-membahagiakan-please-your-advice
Love 
Akhir Tahun yang Pilu tapi Membahagiakan. Please Your advice
Malam ini 03 januari 2014, malam pukul 00.43

Perasaan yang tak pernah terjadi sebelumnya dalam perjalanan kehidupanku. Saat ini aku merasakan perasan yang begitu dalam mengenai kekecewaan.. ya mungkin bisa dikatakan demikian. Aku merasakan mungkin ini yang disebut hard feelling. Tapi ntah lah, aku hanya bisa meraskannya. Mungkin aku merasa sakit, nyesek, tidak terkontrol. Dan aku tidak perah memikirkan hal seperti ini lebih lama dari sebelumnya. Siang, malam, pagi bahkan didalam mimpi. Pedih , sedih, sakit dan kecewa.


Mengapa aku bisa kecewa, padahal keputusan ini memang aku yang membuat dan berdasarkan kepada banyak sekali keputusan yang telah kupertimbangkan sebelumnya. Aku memulai hubungan ini, dan menghentikannya karena ada hal yang aku perjuangkan. Dia mengatakan bahwa ini merupakan keputusan terbaik, dan dia juga menyatakan mampu untuk menerimanya. Aku senang dan bahagia jika dia bisa mengerti. Kemudia kisah setelah kejadian itu berlanjut seperti biasa, berjalan seperti apa adana, karena dia mengakatan bahwa jangan aku untuk menjauh secara langsung dalam kehidupannya.


Sebelumnya dia sempat berbicara dan menyampaikan bahwa dia tidak akan berhubungan khusus lagi sampai dia merasa cukup waktunya, dan sampai saat itu hubungan kami masih baik – baik saja. Aku tidak tahu apa yang terjadi, aku telah menuruti semua keinginannya agar aku tidak langsung menghilang dari dalam kehidupannya, oke, fine... aku berujar. Lalu kami menjalani nya seperti biasa . saya bisa menerima bahwa semuanya baik baik saja dan sesuai dengan apa yang dia katakan. Namun suatu ketika dia memberikan pernyataan melalui pesan singkat agar “kita” tidak usah bertemu lagi , mulana dia beralasan bahwa lambat atau cepat dia pasti tidak akan berhubungan lagi dengan aku, oke aku pahami dan aku tidak pernah lagi bertemu dengan dia.


Namun beberapa minggu berlalu, dan ulang tahunnya pun tiba, saya sudah merencanakan banyak hal untuk dilakukan pada saat ulang tahunnya. Dan pada malam ulang tahunnya saya mencoba menelfon nya dan malah saya dimarahi dan saya yang dimaki-maki. Oke fine, saya terima, memang saya bukan siapa siapa lagi pada saat itu. dan pada siang harinya saya menelfon untuk membuat janji, kan tetapi ketika saya menghubungi dia, dia mengatakan bahwa dia tidak ada janji degan siapa pun, akan tetapi jika saya mengajaknya untuk keluar sekedar makan untuk merayakan ulang tahunnya dia mengatakan, “tunggu dulu, nanti ya aku kabari”.
Padahal aku yang mengajak nya terlebih dahulu untuk keluar makan, akan tetapi, mungkin dia mengharapkan janji seseorang yang lebih penting daripada janji yang saya buat terlebih dahulu.


Dan malamnya pun tiba, dia tidak ada kabar, dan saya melihat dan saya tahu bahwa dia sedang merayakannya dengan gebetan barunya. Yah susah ya klu jd orang ga penting itu, .
Yang saya sesalkan adalah, mengapa dia mengatakan bahwa kita tidak usah bertemu lagi di iringi dengan adanya gebetan baru, mungkin memang itu lah yang menjadi alasannya.
Dia meminta aku untuk tidak langsung menjauh dari kehidupannya, karena belum ada gebetan baru,
akan tetapi, ketika dia telah mendapatkan gebetan baru, dia langsung membuat keputusan agarr kami tidak usah bertemu lagi. Sadis memang. Tapi ya aku senang dia sudah punya mungkin pacar baru., jadi tanggung jawab untuk membahagiakannya sudah ada yang menggantikan.


Let welcome the wonderfull 2014 . . bye bye 2013emoticon-Matabelo
image-url-apps
Sing sabar ae yo gan..

Biarinlah dia pergi sm penghianatan cintanya..

Suatu saat dia akan dapat balasan nya emoticon-Smilie

Doakan yg terbaek aja buat dia kalo agan bener2 sayang sama dia..
image-url-apps
setelah ane cari di gogle..

ternyata kata2 agan kaga di gogle, ane kira copas..

ya bagus gan, dia jalan sama gebetan..

harusnya agan bersyukur..
KASKUS Ads
image-url-apps
tanggung jawab membahagiakan...emoticon-Bingung (S)

ko rada bingung dengan kalimat itu ya...emoticon-Bingung (S)
mau bikin story bisa di sf sfth kk emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Iya, Mksh ya buat advice nya..
selalu yang terbaik yang saya doakan buat dia.
namanya keputusan saya , maka saya harus terima. emoticon-Big Grin


Quote:

iya gan, aseli ini mah . hahaha
makanya sesuai judul, pilu tetapi membahagiakan.
bersyukur dia udh bisa ngelupain ane.

Quote:

hahah ane juga gk tau knpa tiba tiba dapet wangsit nulis kalimat itu, tapi ya itu kalimat langsung dari hati gan. emoticon-Sorry

Quote:

iya gan. maklum masih belajar.. hehe
mksh ya advice nya.
image-url-apps
Udah putus kan?
Yaudah biarkan saja dia begitu emoticon-Smilie
Bantu dia move on dengan cara menjauh darinya emoticon-Smilie
Biarkan dia bahagia dengan gebetan barunya emoticon-Cool
Quote:


Iya gan. .
udah putus lama malah.
tapi cukup sudah semua permintaannya .
now let him go with her new boyfriend. emoticon-Big Grin

Thanks gan Advice nya (y)
Quote:


ini..
kayak diary bukan sih emoticon-Hammer
Sadis ? Dia sadis ? atau agan yang sadis ? emoticon-Amazed
Lah kan udah putus, berarti bukan dia yang sadis


tapi agan yang sadis sama diri sendiri
masih ngarepin dia
image-url-apps
Move on gan...
Lanjutkan perjalananmu
Quote:

knpa ane bilang sadis , karena dia yang dulu minta ane jgn langsung ngejauh dari dia, oke ane turutin. eh setelah sekian lama tiba tiba dia langsung buat pernyataan klu "kita" jangan bertemu lagi, dan gak lama setelah itu, 1 mingguan lah, dia ane liat udh sama gebetan baru.
nah menurut sista siapa coba yang sadis ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)

tapi bener juga kata sista,
klu bagian yg ngarepin mmg ane sadis ma diri sendiri.
menurut sista apa yg harus ane lakukan untuk saat ini ??
Quote:


Sipp Gan . .
Harus itu,
Thans Gan . . emoticon-Jempol
emoticon-Jempol
emoticon-Matabelo
move on emoticon-linux
Quote:


Iya Sist . .
walaupun sbnrnya putus ny mmg krna alasan yg udh didiskusiin bareng2.
Thanks Advice nya sist. . emoticon-Jempol
image-url-apps
jadi cowo yg tegas jangan terlalu nurut. udah jelas2 ente cuman dimanfaatin ma tuh cewe emoticon-Ngacir
image-url-apps
moral: terlepas dari efek tidak enaknya pacaran emoticon-Stick Out Tongueeace:

pelajaran yang dapat diambil dari kasus di atas adalah, jangan melihat ke belakang lagi, pandanglah ke depan karena jalan hidup itu maju bukan mundur, dan jadikanlah apa yang telah lewat di belakang sebagai sebuah titik loncat dimana kamu akan mendarat lebih jauh dan menuju ke tempat yang lebih indah dan menyenangkan.

masa lalu memang tidak bisa dilepaskan, karena pasti akan tetap ada, tetapi itu sudah lewat dan yang dihadapi adalah sekarang untuk kebaikan hari esok, yang harus lebih baik dari kemarin dan tentu hari ini.


walaupun, melupakan seseorang itu sama saja dengan kita mengingat seseorang untuk pertama kalinya, sama susahya emoticon-Matabelo
Quote:

hahaaha
Parah ente gan... tapi ya Move on aja lah..
emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha benar gan, sama susah nya..
emoticon-Ngakak

image-url-apps
itu bukan cwe sadis, juga bukan cwe licik
cuma cwe cerdik

selagi proses mup on yg masih didampingi agan,
dia juga udah welcome sama orang baru..

lah agan? udah putus masih aja setia cuma ngurusin dia doang
agan aja yg bodoh emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Mantan pasangan ts pinter, sambil mencari pengganti ts, tetap memegang ts sebagai rencana cadangan.
Sedangkan ts lengah, kecolongan.
Jadikan pelajaran, kalau terkadang bam serep itu diperlukan.
×