alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
INILAH KISAH 10 ORANG YANG SUKSES SETELAH KEGAGALAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5ae7fc1cb171f3f8b45bc/inilah-kisah-10-orang-yang-sukses-setelah-kegagalan

INILAH KISAH 10 ORANG YANG SUKSES SETELAH KEGAGALAN

INILAH KISAH 10 ORANG YANG SUKSES SETELAH KEGAGALAN


Mohon ijin buat Momod and Mimin
Ane sebagai nubie pengen coba buat Thread ane yang ke-16 dan semoga bisa bermanfaat buat semuanya


INILAH KISAH 10 ORANG YANG SUKSES SETELAH KEGAGALAN

Mohon dibantu rate & komennya ya gan
Terima Kasih


Udah ane search di kaskus BELUM ada Thread dengan judul seperti ini, yang artinya NO REPOST ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for NO REPOST:


INILAH KISAH 10 ORANG YANG SUKSES SETELAH KEGAGALAN YANG DIHADAPINYA


INILAH KISAH 10 ORANG YANG SUKSES SETELAH KEGAGALAN


Quote:


1. Albert Einstein
Spoiler for Albert Einstein:

Quote:


2. Crish Gardner
Spoiler for Crish Gardner:

Quote:


3. Aristotle Onassis
Spoiler for Aristotle Onassis:

Quote:


4. Thomas Alva Edison
Spoiler for Thomas Alva Edison:

Quote:


5. Soichiro Honda
Spoiler for Soichiro Honda:

Quote:


6. Ludwig Van Beethoven
Spoiler for Ludwig Van Beethoven:

Quote:


7. Louis Braille
Spoiler for Louis Braille:

Quote:


8. Abraham Lincoln
Spoiler for Abraham Lincoln:

Quote:


9. Bill Gates
Spoiler for Bill Gates:

Quote:


10. Mark Zuckerberg
Spoiler for Mark Zuckerberg:

Quote:



TS BERHARAP DILEMPAR

Spoiler for IJO-IJONYA:


Sama Ratenya ya gan

Spoiler for Rate:


TAPI


TS MENOLAK DILEMPAR

Spoiler for BATA:


Sumber

Spoiler for SUMBER:


Supported by DIMAS CORP.emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh: dimas.sus21567
Urutan Terlama
emoticon-Cool Pertamaxxxx diamankan emoticon-Cool
keduax gan. wow banget gan emoticon-2 Jempol
mantab, sering baca tapi ga bikin bosen...bisa buat semangat bagi ane
Ane keluar dari smk karena bosen n muak sekolah gan emoticon-Ngakak
wow inspiratif...

bhan utk motivasi diri..

tengkyu..
nice info gan,, buat inspirasi dan motivasi banget emoticon-Kiss
Einsten memang orang yg cerdas ya gan..
berarti kita gaboleh takut akan kegagalan emoticon-Malu (S)
kagagalan adalah kesuksesan yg tertunda.. emoticon-thumbsup
Bagus bgt gan, bikin ane semangat lagiemoticon-2 Jempol
Diubah oleh joe_zulfakar
yang dari timur tengah ada ngga gan? itu dari barat semua rata2

emoticon-Matabelo
waow jadi inspirasi gan u/ ane
ane jadi smangat untuk merintis kesuksesan ane..
Abe Lincoln gagalnya berkali-kali tuh emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di