alexa-tracking

Ekspresi-ekspresi Bodoh & Menggelikan dari Patrick Star

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5a24c40cb17ee648b461e/ekspresi-ekspresi-bodoh-amp-menggelikan-dari-patrick-star
Ngakak 
Ekspresi-ekspresi Bodoh & Menggelikan dari Patrick Star
Ekspresi-ekspresi Bodoh & Menggelikan dari Patrick Star

Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera

Quote:



Spoiler for Pembukaan:

Quote:




Quote:


Kurang lebihnye Mohon Maaf... emoticon-Maaf AganWassalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera
Sundul dolo aahh emoticon-Malu (S)

Ekspresi-ekspresi Bodoh & Menggelikan dari Patrick Star
image-url-apps
Kirain patrick sapa, trnyata yg di spongebob,,
Emng epic mukanya dy
KASKUS Ads
waaahhh ada karakter kartun favorite ane nihhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha kartun yang bikin addict emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) wkwkwk Patrick Star gan emoticon-Gila
Quote:


Yoi gan, si Patrick punya ekspresi wajah yang paling epic di kartun ntuu. Bikin ane ngakak mulu tuh gan emoticon-Ngakak

Quote:


Sama gan, Patrick juga karakter favorit ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan, ane udeh lulus SMA masih hobi aje nonton nih kartun meskipun sering diulang" emoticon-Hammer2
Namanya juga patrick gan pasti selalu konyel ekspresinya emoticon-Ngakak
ini episode yang aman ya gan? kok belom pernah liat ane gan emoticon-Bingung (S)
Ekspresi-ekspresi Bodoh & Menggelikan dari Patrick Star
karakter kartun favorite ane nihhhhemoticon-Ngakak
Quote:


Ntuu yang episode "Sandy lagi Hibernasi" gan, si Spongebob ama Patrick ke konci di dalem rumah Sandy gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
fool face
culun amet gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


HELM FOOL FACE emoticon-Hammer2

Quote:


Culun sih kagak, cuman ekspresi-nye itu loh yg Koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emank ne karakter g kalah bodonya.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Walau terkadang tingkah nya yg bodoh, menjengkelkan menggemaskan bahkan menindas spongebob, tp tetep jdi sohib nya spongebob

He really shows us how's friendship should be done emoticon-Big Grin
mukonyo yg lagi mikir itu yg dak tahan emoticon-Ngakak

Spoiler for patrick star masih baby:
Quote:


Mother of Stupit emoticon-Ngakak

Quote:


Iyee gan, kadang ane gedeg juga tuh ama Patrick emoticon-Mad (S) Selalu menindas Spongebob emoticon-Mad (S)
the unic and funny character
×