alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c55cd240cb1773658b460d/tolong-gan-bantuin-ane-buat-game-dari-netbean
Smile 
Tolong gan, bantuin ane buat game dari Netbean
Tolong bantuannya gan soalnya ane masih agak bingung tentang java,
Untuk itu ane minta tolong Pencerahan Source code dari game dibawah ini..emoticon-Requestemoticon-Request
Tolong gan, bantuin ane buat game dari Netbean

Untuk link download gamenya ini gan : https://drive.google.com/file/d/0B02...it?usp=sharing

Mohon bantuannya..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tomigo
Tolong bantuannya gan soalnya ane masih agak bingung tentang java,
Untuk itu ane minta tolong Pencerahan Source code dari game dibawah ini..emoticon-Requestemoticon-Request
Tolong gan, bantuin ane buat game dari Netbean

Untuk link download gamenya ini gan : https://drive.google.com/file/d/0B02...it?usp=sharing

Mohon bantuannya..emoticon-Shakehand2


terus gamenya ngapain? emoticon-Cape d... (S)
kita-kita disuruh ngeliatin gamenya sendiri dulu gitu? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By BreakMyFall


terus gamenya ngapain? emoticon-Cape d... (S)
kita-kita disuruh ngeliatin gamenya sendiri dulu gitu? emoticon-Cape d... (S)


ane dapat filenya sudah berupa exe gan.. tapi bingung bwat source codenya.. itu gamenya seperti tic tac toe..
Quote:Original Posted By tomigo


ane dapat filenya sudah berupa exe gan.. tapi bingung bwat source codenya.. itu gamenya seperti tic tac toe..


ya jelasin dong gan itu langkah2 gamenya kayak gimana, prosesnya kayak gimana emoticon-Cape d... (S)
Intinya suruh ngajarin bikin emoticon-Big Grin
ngeeekkk, ni TS ada2 aja. Kirain bikin sendiri terus minta review, ternyata dpt download trs minta di buatin. emoticon-Stick Out Tongue
ane kira game nya udah jadi.
Quote:Original Posted By marrio7
ane kira game nya udah jadi.


itu udah jadi gan yg di link dia kasih emoticon-Ngakak
×