alexa-tracking

mas up gan,,,, ane mw bagi2 cerita cinta ane yg sirna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c53270a4cb173e188b4609/mas-up-gan-ane-mw-bagi2-cerita-cinta-ane-yg-sirna
mas up gan,,,, ane mw bagi2 cerita cinta bertahun2 menahan rasa, dan di sia siakan
begini .... emoticon-Frown
ane udah lama naksir cewe korea girl (mukanya mirip korea2 gitu emoticon-Matabelo ) ,
kisah pertama pertama gw nembak dia ,dia gak jawab dan butuh waktu , trus ane langsung buat skenario , karna biasanya cewe yg gw tembak gw langsung diterima, tapi dia beda emoticon-Metal, langsung aja gw boong, gw bilang gw cuma bercanda nembak dia, dah trus dia marah ama gw emoticon-Shutup

trus bertahun2 gw terjebak friend zone , dan pernah putus komunikasi, eh ternyata jodoh gak kemana , tepatnya kelas 12 ini baru2 ini , ane nembak dia dan diterima , gw bikinin meme ke dia (ane admin meme indonesia) dan ane tag ke dia ,gw bikinin ungkapan cinta ke dia emoticon-Wowcantik

-malam minggu gw ajak dia kluar , saat itu gw seneng banget, bisa berduaan di cafe,,, ane ingat didepan ada tisu dan ane jadiin bunga, dianya malu2 saat itu emoticon-Betty (S)

- dan kisah ini berakhir sirna , entah kenapa apa gw bego atau apa emoticon-Nohope ,, gw gak nghubungin dia selama berhari2,,, ,, karna gw bosan atau apalah pikiran gw saat itu emoticon-Matabelo,
gw ajakin kluar susahnya minta ampun emoticon-Mad (S), balik lagi, gw gak sms dia berhari2 gw sengaja, dia sms gw,gw cuma balas sepatah doank, dan akhirnya gw diemin lagi, stlah bbrp ia update sttus galaunya di fb, bbrp hari lagi dia ambil kputusan mutusin gw emoticon-Frown emoticon-Frown dan gw berbohong lagi sama dia, kalo gw gak ngubungin dia cuma skenario buat kejutan, tapi apa boleh buat gw gak akan narik2 kaya gw emoticon-Frown

- ini mungkin karena dia adopsi sifat gw, jadi sama sifat ane sama dia... sama2 cuek, idiot gila , gak ekspresif, hati beku.

tu cewe memang berbeda ,,, dan berakhir kisah cinta sama dia hny dalam 1 bulan. , tu cewe berbeda dari yg laen, sejarah bagi gw emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

jadi gw harus gimana ? dia yg sllu mulai pembicaraan , dia sms gw layanin, kayak tarik ulur gw, (layangan kalekk emoticon-Frown ) ... skrng udah jarang bnhet komunikasi, dan yg trakhir dia sms pas mlm th baru
Quote:Original Posted By snurizwan
begini .... emoticon-Frown
ane udah lama naksir cewe korea girl (mukanya mirip korea2 gitu emoticon-Matabelo ) ,
kisah pertama pertama gw nembak dia ,dia gak jawab dan butuh waktu , trus ane langsung buat skenario , karna biasanya cewe yg gw tembak gw langsung diterima, tapi dia beda emoticon-Metal, langsung aja gw boong, gw bilang gw cuma bercanda nembak dia, dah trus dia marah ama gw emoticon-Shutup

trus bertahun2 gw terjebak friend zone , dan pernah putus komunikasi, eh ternyata jodoh gak kemana , tepatnya kelas 12 ini baru2 ini , ane nembak dia dan diterima , gw bikinin meme ke dia (ane admin meme indonesia) dan ane tag ke dia ,gw bikinin ungkapan cinta ke dia emoticon-Wowcantik

-malam minggu gw ajak dia kluar , saat itu gw seneng banget, bisa berduaan di cafe,,, ane ingat didepan ada tisu dan ane jadiin bunga, dianya malu2 saat itu emoticon-Betty (S)

- dan kisah ini berakhir sirna , entah kenapa apa gw bego atau apa emoticon-Nohope ,, gw gak nghubungin dia selama berhari2,,, ,, karna gw bosan atau apalah pikiran gw saat itu emoticon-Matabelo,
gw ajakin kluar susahnya minta ampun emoticon-Mad (S)

- ini mungkin karena dia adopsi sifat gw, jadi sama sifat ane sama dia... sama2 cuek, idiot gila , gak ekspresif, hati beku.

tu cewe memang berbeda ,,, dan berakhir kisah cinta sama dia hny dalam 1 bulan.


what should I do? emoticon-Smilie
Kalo ane liat, kesalahan bukan karena ada niat dari pelakunya tapi karena adanya kesempatan... #eeehhh...

Maksudnya kalo ane liat sih sebenernya bukan agan bego ato tolol ato semacamnya ya... tapi kalo ane sih lebih meliat agan itu tipe orang yang cepet puas akan suatu hal... Bisa diliat dari cerita agan yang mengatakan kalo agan itu mungkin bosan dengan dia, padahal baru jadian kurang dari 1 bulan...

Saran ane ya gan, jangan cepat puas akan suatu hal... karena itu akan menyebabkan agan mudah goyah dan jatuh saat sesuatu tidak sesuai dengan keinginan agan... teruslah berusaha untuk mencapai sesuatu yang lebih baik lagi... karena kepuasan seseorang itu tidak terbatas hanya dengan memiliki atau memperoleh sesuatu yang baik...

Diatas langit selalu ada langit, alangkah baiknya kalo kita terus berusaha untuk selalu menjadi yang terbaik dan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup kita....

#Berpikir sejenak... komen ane nyambung gak ya sama cerita agan ini... emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S)

sarannya gan :(

Quote:Original Posted By sekoteng69


what should I do? emoticon-Smilie


sarannya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By princesilver
Kalo ane liat, kesalahan bukan karena ada niat dari pelakunya tapi karena adanya kesempatan... #eeehhh...

Maksudnya kalo ane liat sih sebenernya bukan agan bego ato tolol ato semacamnya ya... tapi kalo ane sih lebih meliat agan itu tipe orang yang cepet puas akan suatu hal... Bisa diliat dari cerita agan yang mengatakan kalo agan itu mungkin bosan dengan dia, padahal baru jadian kurang dari 1 bulan...

Saran ane ya gan, jangan cepat puas akan suatu hal... karena itu akan menyebabkan agan mudah goyah dan jatuh saat sesuatu tidak sesuai dengan keinginan agan... teruslah berusaha untuk mencapai sesuatu yang lebih baik lagi... karena kepuasan seseorang itu tidak terbatas hanya dengan memiliki atau memperoleh sesuatu yang baik...

Diatas langit selalu ada langit, alangkah baiknya kalo kita terus berusaha untuk selalu menjadi yang terbaik dan terus berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup kita....

#Berpikir sejenak... komen ane nyambung gak ya sama cerita agan ini... emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer (S)


ane cuma kesel sama sifatnya emoticon-Mad (S) sperti cerminan gw ,dan lagi stiap gw ajakin kluar susah minta ampun emoticon-Mad (S) emoticon-Frown ...... gw gak mw pacaran cuma sms gitu doank ,,
nasi udh jadi buburgan

tapi ga ada yg mustahil di dunia ini

kalo buburnya lo jemur lagi di terik matahari dia bakal jadi kerak , it's mean , semua bisa berubah membaik tapi tidak seperti awal nya yaitu nasi

ngerti kan ?
Quote:Original Posted By dellahurahura
nasi udh jadi buburgan

tapi ga ada yg mustahil di dunia ini

kalo buburnya lo jemur lagi di terik matahari dia bakal jadi kerak , it's mean , semua bisa berubah membaik tapi tidak seperti awal nya yaitu nasi

ngerti kan ?


iya ngerti gan,,, meski udah bersama kembali tapi tak sperti awal emoticon-Turut Berduka
"langsung aja gw boong, gw bilang gw cuma bercanda nembak dia, dah trus dia marah ama gw"

"dan gw berbohong lagi sama dia, kalo gw gak ngubungin dia cuma skenario buat kejutan, tapi apa boleh buat gw gak akan narik2 kaya gw"

pathetic coward emoticon-Gila

=====

makanya lain x gausah belagu, gausah so ganteng, gausah so penting.
uda susah2 punya cw malah so2 dianggurin.

ratapi saja nasibmu, wahai co so laku emoticon-fuck2
Ironis sekali kakak yang ini..
Berkali2 nembak cewe..
Ga pernah di tolak..
Baru ada masalah seperti ini..
Macam anak ayam di tinggal induk nya...
----
Nikmatin aja entah apa nya itu yang lu bilang..
Kebegoan lu..
Kebosenan lu..
Apapun itu..
---
Ibarat lagi makan semur daging sapi..
NIkmatin rasa daging nya..
Rasa manis kuah nya..
Ntar juga lama2 abis..
Tergantung seberapa lama lu bisa nelen nya..emoticon-Smilie
sok-sokan seh lu tong pake cuekin dia segala
apa yang lu perbuat seharusnya gausah lo sesali, karna lo sendiri udah tau resikonya dan apa yang akan terjadi emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By shelter1985
Ironis sekali kakak yang ini..
Berkali2 nembak cewe..
Ga pernah di tolak..
Baru ada masalah seperti ini..
Macam anak ayam di tinggal induk nya...
----
Nikmatin aja entah apa nya itu yang lu bilang..
Kebegoan lu..
Kebosenan lu..
Apapun itu..
---
Ibarat lagi makan semur daging sapi..
NIkmatin rasa daging nya..
Rasa manis kuah nya..
Ntar juga lama2 abis..
Tergantung seberapa lama lu bisa nelen nya..emoticon-Smilie


ada enthu emoticon-Belo
Quote:Original Posted By hazelnutty
"langsung aja gw boong, gw bilang gw cuma bercanda nembak dia, dah trus dia marah ama gw"

"dan gw berbohong lagi sama dia, kalo gw gak ngubungin dia cuma skenario buat kejutan, tapi apa boleh buat gw gak akan narik2 kaya gw"

pathetic coward emoticon-Gila

=====

makanya lain x gausah belagu, gausah so ganteng, gausah so penting.
uda susah2 punya cw malah so2 dianggurin.

ratapi saja nasibmu, wahai co so laku emoticon-fuck2


whahaha ,, pedas mba bro emoticon-Cape deeehh kata2nya......

ane kagak berkata ane laku , sok ganteng mungkin iya, kata orang sih emoticon-Matabelo ,kenyataanya ane skrng ada cewe emoticon-Matabelo , cewe skrng gak srek aja dihati ane, emoticon-Mad (S):
ttp si cewe korea itu emoticon-Frown
1. Jangan lebay.
2. Pernah dengar kata "romantis" ga?
3. Jangan belagu.
Quote:Original Posted By hazelnutty
"langsung aja gw boong, gw bilang gw cuma bercanda nembak dia, dah trus dia marah ama gw"

"dan gw berbohong lagi sama dia, kalo gw gak ngubungin dia cuma skenario buat kejutan, tapi apa boleh buat gw gak akan narik2 kaya gw"

pathetic coward emoticon-Gila

=====

makanya lain x gausah belagu, gausah so ganteng, gausah so penting.
uda susah2 punya cw malah so2 dianggurin.

ratapi saja nasibmu, wahai co so laku emoticon-fuck2


Sayank, aku waktu ngejar kamu gk tarik ulur kan ya... emoticon-Malu (S)... dah ngarep gimana mw diulur lg... ntar keburu disamber gendruwo laen... emoticon-Berduka (S)... padahal aku jelek, gendut, pendek item kok km waktu aku pdkt mw sih....emoticon-Malu (S)

---------------------------------------------

Inilah akibatnya klo keseringan baca stupid coaching date... emoticon-Berduka (S)... teori tarik ulur yg gagal dan akhirnya putus tangan....emoticon-Ngakak (S)

Sudahlah masih bnyk ikan di laut dah ilfil itu susah buat dibalikin lg...jd in pembelajaran aja supaya gk terjadi lg kedepannya...

Klo emg suka dan dah ada respon ya udah gak usah diulur2 ... lgsg betot trs... emoticon-Ngakak (S)... pandai2 baca situasi... gk ada hubungannya sm sifat lu boy... ini cuma masalah salah strategi aja...

Teori tarik ulur itu klo lu gak yakin dia mw sama lu... klo udah yakin dpt ya udah tarik terus...
syukuri apa yg dimiliki Gan.. terkadang kita baru sadar saat kehilangan..
Quote:Original Posted By sugaryrafuma
syukuri apa yg dimiliki Gan.. terkadang kita baru sadar saat kehilangan..


kata2nya super,,,, srek bnget emoticon-Betty (S)
di tolak mah di tolak aja, gak usak pke ngeles gitu
berasa plg laku lo emoticon-Cape deeehh


saran ? deketin aja lagi klo msh syg, tpi jgn terlalu ngarep
soalnay entah knp menruut gwa doi udah males gara2 di ksh "kejutan" mulu
Based on cerita lu.

Elu engga konsisten!

Lu bingung ama diri lu sndiri dan g punya self-control yg baik.

Tiba tiba g sms, gampang ngambek, g nongol berhari hari. apaan tuh?! Cowok?!
yah itu sih beberapa yg gw tangkep dr cerita lu, blom lagi hal hal konyol lain yg mungkin elu lakuin.

Bilang dy beda, bilang dy sejarah tapi respect lu buat tuh cewek zeroo....

Yah mau d gimanain lagi org kayak elu mah mending kelaut dah...

Kecuali elu bisa ubah sifat lu yg childish itu.
Ente kebanyakan boongnya gan....
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Sayank, aku waktu ngejar kamu gk tarik ulur kan ya... emoticon-Malu (S)... dah ngarep gimana mw diulur lg... ntar keburu disamber gendruwo laen... emoticon-Berduka (S)... padahal aku jelek, gendut, pendek item kok km waktu aku pdkt mw sih....emoticon-Malu (S)

---------------------------------------------

Inilah akibatnya klo keseringan baca stupid coaching date... emoticon-Berduka (S)... teori tarik ulur yg gagal dan akhirnya putus tangan....emoticon-Ngakak (S)

Sudahlah masih bnyk ikan di laut dah ilfil itu susah buat dibalikin lg...jd in pembelajaran aja supaya gk terjadi lg kedepannya...

Klo emg suka dan dah ada respon ya udah gak usah diulur2 ... lgsg betot trs... emoticon-Ngakak (S)... pandai2 baca situasi... gk ada hubungannya sm sifat lu boy... ini cuma masalah salah strategi aja...

Teori tarik ulur itu klo lu gak yakin dia mw sama lu... klo udah yakin dpt ya udah tarik terus...


kan kmu melet aku liwat ki joko bodong makanya mau emoticon-Malu (S)