alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Siapa mau berenang di gudang uang?!!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c510a5c1cb17065d8b45fe/siapa-mau-berenang-di-gudang-uang

Siapa mau berenang di gudang uang?!!!

Siapa mau berenang di gudang uang?!!!

Siapa mau berenang di gudang uang?!!!


Woow keknya judulnya salah yak?
cuma di komik aja kan gan?
weewww ternyata beneran bisa?

Schweizer Volksbank, salah satu bank di Swiss yang berdiri pada 1912 amat terkenal sejak awal abad ke-20 berkenan membuka sedikit "jeroan" dalam gudang penyimpanan uang dan safe deposit box mereka yang amat aman, mewah dan nyaman bagi para nasabahnya. Dalam salah satu gudang uang mereka, terdapat 8 juta uang logamsumber

Quote:


Siapa tahu dapet rejeki lebih gan bisa ambil satuemoticon-Ngakak

Udahan dulu gaaan semoga bermanfaat ya
sampai jumpa lagi!emoticon-Kiss (S)

Terima kasih gan atas perhatiannya jangan lupa:
Spoiler for bintang lima:

Koment itu wajib gan!!!emoticon-Shakehand2

TRIT LAIN YANG MENARIK


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Silahkan Pertamax
keduax
atau ketigax
tapi jangan lupa komengemoticon-Kiss
widiiiiiw serasa mimpi...ane kira cuman paman gober aja yang punya gudang duitemoticon-Matabelo

widiiiiiw KEDUAX
Siapa mau berenang di gudang uang?!!!

sekalian ane bantu ret lima gan
Diubah oleh anglingkasmala
Ketiga kah....
Mandi emas itu gan....
Diubah oleh ombengindah
ane pengen gan.!!!
ikutan dong.
hahahah
brpa duit itu ya
sewan sejam buat mandi coin emas
8 juta koinemoticon-Matabelo
harganya....
ane belum sanggup gaaaannn
berenang di ember aja dahemoticon-Ngakak
itu kok bisa maen2 disitu siapa itu gan?...
Quote:


baru pengen ngepost paman gober udah keduluanemoticon-Big Grin

ane ogah ah berenang doang sih
kalo ngebelanjain boleh
Boleh aja asal ga ada perampok yang berenang disitu
kok koin punyanye juragan ding-dong ditaruh situ semua gan?
Quote:


duid beneran itu gans. kwkwkwkw bukan koin ding dong
Quote:


bukan koin ding dong tapi duit isi coklat yg ada diwarung emoticon-Ngakak (S)
ini yang di bank swiss nih,,,,, paman GOBERRRRR di dunia nyata....
buset dah tuh duit ape emas gan??
ampe numpuk gitu?? emoticon-Matabelo

ane gak nolak tuh gan klo dika 3/4nya emoticon-Big Grin

WoW

Pengen gan...!! Gua Pengen tidur berselimut koin emas...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Buset kaya mimpi aja dah emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
banyak beneer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Takut benjol2 gan.. emoticon-Ngakak
wih buat tidur juga enak ntu gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di