alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Rencana Lagu Untuk Seorang Wanita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c50b6b138b4690218b45d9/rencana-lagu-untuk-seorang-wanita

Rencana Lagu Untuk Seorang Wanita

Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Nanti malam ya bro.. emoticon-Big Grin
Sekarang lagi di kantor soalnya..
Diubah oleh kaydoc
Glen Fredly - Terpesona emoticon-linux2
Quote:


Ternyata km cewek soalnya td perasaan komentarnya tdk seperti itu. Thank's, mbak. emoticon-Big Grin

Quote:


Maksudnya? emoticon-Smilie
Quote:


Sama sama gan..

Aku om om bukan cewek.. emoticon-Big Grin
td agan tanya

lagu ini kira-kira pantas dinyatakan ke seorang wanita?

jd ane jawab aja gan emoticon-Big Grin

mangap inet lg lemot susah buffer ato donglot jd ane kasih lagu yg lain aja sebagai tambahan agan nanti emoticon-Malu
boleh ane download gan? emoticon-Matabelo
Quote:


donglot aja gan, gratis emoticon-linux2
tenang dulu ya bray, ane lagi kerja soalnya, agaka malaman dikit ntar ane bikinkan lagu terindah dehemoticon-Ngakak
mau nembak janda mana lagi om? emoticon-Big Grin
apapun lagunya, pastiin dolo dia juga demen ma ente emoticon-shakehand
Mending "Pilihanku" by Maliq
Melow low low low low...


.................emoticon-Ngacir
cewek ga lihat lagu seromantis apa, pokoknya yang berbau cinta dan yang bawain si cowok pasti jadinya lagu itu romantis banget gan, kebawa suasana kalo denger emoticon-Angel

tapi kalo ga siap nyanyiin denger bareng juga romantis hehe
takutnya suaranya emang ga pas buat nyanyi kan malu.. emoticon-Malu
Bagus gan, teruskan.... emoticon-Big Grin

....selebihnya terserah ente, resiko tanggung sendiri jgn bawa2 ane, titik.
emoticon-Ngacir
sip gan.... pas denger serasa ada gitar, lilin bergoyang2, duduk berdua ditepi pantai romantisnya, jadi pingin banget kepantai emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
coba ente nyanyiin lagu dari John Vasco - The Need In Me emoticon-Malu (S)
lagunya oke tapi bukan selera musik saya sih emoticon-Malu
kenapa nggak lagunya queen of the stone age aja sih emoticon-Bingung (S)
Alexa - Dewi emoticon-Thinking
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di