alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[HOT] Penampakan di TV oon gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c5071c38cb1763478b45e1/hot-penampakan-di-tv-oon-gan

[HOT] Penampakan di TV oon gan...

salam buat momod, mimin, kaskuser dmn pun berada.
sorry kalo emoticon-Repost ato yg semacamnya gan...emoticon-Smilie
jgn di emoticon-Bata (S), cuma mengharapkan emoticon-Cendol (S)
to de point aj, nubie hanya ingin menghaturkan penampakan yg br aja muncul di TV kesayangan kita smua...
Spoiler for "Penampakan":
Diubah oleh gardulaut
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Post ini telah dihapus oleh celanaman
di thread sebelah lebih jelas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


thx dah mampir gan. maklum msh nubie emoticon-Jempol
Jangan maksain buat trit dengan pic upload langsung dari hp gan emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-Shakehand2
Quote:


yap, bener agan ini.
Buat Ts keep posting.
penampakan apaan gan?
emoticon-Matabelo
hadeh
bahasa jaga gan, itu TYPO namanya.. -__-

jan kek bocah cmn bisa comment, lu aja da yang typo tuhemoticon-Cape d... (S)
y emang stress itu tv, suka salah tulis
kurang jelas maksudnya
bingung ane
buset berapa kosong tuh, banyak amat smpe 2 digit emoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di