alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c4df32c1cb17cb5c8b45e2/no-bullywajar-ga-pacaran-sama-anak-smp
(no bully)wajar ga pacaran sama anak smp
ane punya pacar udh 5 bulan kami jalani hub ini dengan naik turun hubungan kita
ane umur 17 umur doi 15 doi anak SMP sedangkan ane SMA(cinta ga pandang dri segi apapun)
alhamdulilah walaupun rasanya pacaran sama bawahan seperti doi tpi lancar jaya kok emoticon-Big Grin ga seperti umumnya pacaran sama anak SMP masih rata2 pada labil(ga semuanya)
tapi ane tipe serius dan setia dalam hubungan ini walaupun doi paling banyak yg suka tapi doi setia sama ane emoticon-Smilie love you doi always love forever
menurut agan wajar ga anak SMA pacaran sama anak SMP ?
NO BULLY NO JUNK okey guyss


kalo cuman beda 2 taun si wajar aja emoticon-Stick Out Tongue
agan masi sma dia masi smp cocok koq gan sama2 masih labil emoticon-Big Grin
*bukan ngebully tapi fakta emoticon-Stick Out Tongue
cocok gan, asal jgn ababil aja pacarannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bayunyoz
ane punya pacar udh 5 bulan kami jalani hub ini dengan naik turun hubungan kita
ane umur 17 umur doi 15 doi anak SMP sedangkan ane SMA(cinta ga pandang dri segi apapun)
alhamdulilah walaupun rasanya pacaran sama bawahan seperti doi tpi lancar jaya kok emoticon-Big Grin ga seperti umumnya pacaran sama anak SMP masih rata2 pada labil(ga semuanya)
tapi ane tipe serius dan setia dalam hubungan ini walaupun doi paling banyak yg suka tapi doi setia sama ane emoticon-Smilie love you doi always love forever
menurut agan wajar ga anak SMA pacaran sama anak SMP ?
NO BULLY NO JUNK okey guyss

Ga masalah,
kecuali om" pacaran sama ank SMP emoticon-Shutup

beda 2-4 thn dengan orientasi sbg pacar sih wajar" aja..

asal jangan lu ajarin yg aneh" yah, masih polos dia emoticon-Genit
Msh wajar kok scra cm beda 2th n antara SMP-SMA..yg gak wajar ya kl misalkan ente anak SMA pcran sama oma-oma.wkwkwkwk
Pisss emoticon-Big Grin
no prob.

asal jangan lo jadiin dia subjek buat praktekin video2 bokep lo aja emoticon-fuck2

umur masi labil bener itu, masi bego2nya, masi nurut2nya.
apa kata co nya pasti manut, makanya kudu lo jagain bae2.

tapi gausah ngomongin cinta ma setia dolo lah boy, jalanin aja apa yg ada, don't b so serious n too deep emoticon-Gila

kalian masi bakal ktemu banyak orang, manusia2 berbeda karakter dan fisik yg mungkin bakal bikin hati berpaling.
gw bukannya nakutin tapi itu fakta, karna usia2 kalian yg masi sama2 kencur.

gw ga bully loh itu emoticon-linux2
selama pacarannya gak minta duit dari orang tua, menurut gw masih wajar gan emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By vhesckot_1601
selama pacarannya gak minta duit dari orang tua, menurut gw masih wajar gan emoticon-Ngacir



jarang yg sma bs cari duit sendiri emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kayeteromeogrey


jarang yg sma bs cari duit sendiri emoticon-Matabelo


kalo masih nadah sama orang tua, berarti gak usah pacaran dulu kali yak? emoticon-siul:
cuma karena dia masih smp dan kamu masih sma pasti kayak agak gimana gitu ya jaraknya cuma beda 2 taun, padahal kalo udah kuliah sama kerja jarak umur gak masalah deh kalo hitungan jari gitu emoticon-Stick Out Tongue

pacarannya yang sehat ya emoticon-Big Grin kalo masalah serius, jalani aja jangan terlalu serius amat lah. have fun. masih sama2 abege toh emoticon-Hammer
kecuali kalian rencanain nikah dalam hitungan tahun atau bahkan bulan, boleh deh serius beneran emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By vhesckot_1601


kalo masih nadah sama orang tua, berarti gak usah pacaran dulu kali yak? emoticon-siul:

Kan msh ada uang jajan .... berani punya pacar ya hrs bisa manage uang jajan... asal jgn uang SPP dipake pacaran....emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vhesckot_1601


kalo masih nadah sama orang tua, berarti gak usah pacaran dulu kali yak? emoticon-siul:


tergantung jg sik emoticon-linux2
selama msh tau diri ya sah2 aja utk pacaran emoticon-Big Grin
asal pacarannya jangan minjem motor abang/ortu terus pacarannya parkir minggir di atas Fly Over emoticon-Hammer (S)

pandai-pandailah mengatur uang jajan emoticon-Big Grin
Jangan nilep duit SPP buat nonton/makan
Jangan bikin 3GP mesum
Jangan lebay pacaran ayang2an di dalam angkot, tar diketawain penumpang laen.

benernya mah ente konsen sekolah yg pinter, basket/bola jagoin.
bukan jagoin pacaran apalagi sama anak bawah umur.
ngabisin pulsa ntar.
moga bukan bully2. emoticon-Ngakak (S)
beda cuma 2 tahun emoticon-Embarrassment

gpp dah gpp asal mainnya gak melewati-melewati emoticon-linux2
wajar kok, soalnya temen ane ada juga yang begitu, dan lancar-lancar aja mereka.
emoticon-Ngakak
temen gue ada nih doyan anak smp emoticon-Najis
udah semester 4 lo emoticon-Najis

asal jangan lo rusak t anak. masih bocah emoticon-Betty
IGO virgin susah dicari lo emoticon-Berduka (S)
wajar2 aja kok wong elunya jg masih bocah pelajar, sama aja kan..
cuma jarak 2 taun doang,
yg 5 tahun aja masih wajar
ya elah, cuman beda 2 taon, gwa kira tadi mahasiswa/yg udah kerja emoticon-Ngakak



bdw umur segitu dah pacaran aja, anak muda jaman sekarang cepat sekali "dewasa" pemikirannya emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
wajar2 aja kok wong elunya jg masih bocah pelajar, sama aja kan..
cuma jarak 2 taun doang,
yg 5 tahun aja masih wajar


yg 12 tahun aja msh wajar emoticon-Ngakak
Gimana ya..
Sebetulnya asalkan sesuai sama umur biologis dan mentalnya sih ga masalah..
Dulu abang gue ada yang pacaran sama anak SMP..
Abang gue kuliah semester berapa gitu, pacarnya anak SMP..
Beda umur 9 tahun..
Pacaran 10 tahun..
Sekarang udah nikah dan punya anak 3 emoticon-Big Grin

Intinya sih sebetulnya ga masalah asalkan elo tau posisi lo dan usia dia.. emoticon-Smilie

*Tapi tetep aja gue ga setuju sebetulnya kalo masih sekolah udah pada ngurusin pacaran emoticon-Mad