alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[Pic] Toko Ganja Legal Pertama di Colorado Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c45c3019cb17cf798b45cb/pic-toko-ganja-legal-pertama-di-colorado-gan

[Pic] Toko Ganja Legal Pertama di Colorado Gan

BotanaCare merupakan industri ganja medis pertama yang telah memiliki izin negara & dibuka pada malam pergantian tahun.


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Di Indonesia kapan ya bisa buka lapak ginian? emoticon-Ngakak

sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax nih...emoticon-Cool
Nggak mikirrr......... !!!

[Pic] Toko Ganja Legal Pertama di Colorado Gan
Diubah oleh ruslan20
Quote:


Apanya yg nggak mikir gan?
wiiiw mantap yaa, klo di indonesia bgtu mngkin bs nambah pendpatan daerah khususnya atjeh.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo enak banget tuh gan.. sumpee deh... mau donk ane nyobain..
busyet, bisa kobam mulu sambil gawe gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah bujuk itu lintingan ganja udah kaya lintingan samsu emoticon-Cape d...
Quote:
Quote:


tapi mungkin itu hanya untuk keperluan medis doang gan emoticon-Ngakak
bakal laku keras tuh kalo di indo emoticon-Ngakak
kalo di indo ada mah berabe... emoticon-Ngakak
rasanya ga jauh beda sama tembakau kali ya gan emoticon-Ngakak
Wah ini udah dioalh spy ga berbahaya ya??
Tp di belanda lbh parah, brg gituan malah legal dijualbelikan di kafe2
Quote:


akwkwakakw, pusing nih pak jokowi ntar kalau ada toko ginian di indonesia emoticon-Ngakak
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

pegawainya berasa tenang & bahagia tu gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
katanya sih untuk keperluan medis, tapi kontrolnya gimana.

Asal penggunaannya tepat aja emoticon-Ngakak
waw daun surganyaa .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di indonesia bisa laku keras nh,. emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan klo di belanda emang lebih parah, di legalkan secara umum dan free sex nya juga parah disono
bisa dilegalkan juga ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di