alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c43b74feca17bf198b45e4/antara-cinta-logika-dan-cinta-fisik-d
antara cinta logika dan cinta fisik :D
logika, coba pikir knpa cinta mesti pake logika?
karena kalau cinta gak pake logika, maka logika kita akan di mainkan cinta emoticon-Big Grin , simple kan ?? hahaha

fisik, eemmm kebanyakan sekarang cinta nya fisik sama uang, uuhh padahal kita di lahirkan adalah orang orang pilihan emoticon-Big Grin

yeaahhh , cinta harus pake logika kata agnes itu juga. coba logika kita mainkan jangan sampai di mainin cinta hahaa, saya bosan dengan cerita yang sekarang masih banyak yang cintanya gak pake logika, masih kanak kanak aja sudah pacaran , ngurusin logikannya juga masih ngawur emoticon-Big Grin , jangan sampai kalian bisa nya hanya ngerayu wanita tapi diri sendiri masih cemen emoticon-Big Grin

deuhh, coba kalau cinta lihatnya fisik, ahh bisa bisa yg wajahnya nan cantik itu jadi dosa akibat di lihat para laki laki yang tidak tanggung jawab hahaa

coba deh pikir lagi kalau kalian punya pacar atau di tembak, beuuhh itu rasanya tiap hari tiap detik memikirkannya padahal itu masuk dosa lohh , masih mau bertempuk tumpuk dosanya emoticon-Big Grin

siap siap dulu deh dengan diri sendiri , benahi diri sendiri jangan sampai di kelabuin sama pacar kalian, coba berpikir lagi tentang cinta pake logika sama cinta lihat fisik emoticon-Big Grin

semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gartina.rina
logika, coba pikir knpa cinta mesti pake logika?
karena kalau cinta gak pake logika, maka logika kita akan di mainkan cinta emoticon-Big Grin , simple kan ?? hahaha

fisik, eemmm kebanyakan sekarang cinta nya fisik sama uang, uuhh padahal kita di lahirkan adalah orang orang pilihan emoticon-Big Grin

yeaahhh , cinta harus pake logika kata agnes itu juga. coba logika kita mainkan jangan sampai di mainin cinta hahaa, saya bosan dengan cerita yang sekarang masih banyak yang cintanya gak pake logika, masih kanak kanak aja sudah pacaran , ngurusin logikannya juga masih ngawur emoticon-Big Grin , jangan sampai kalian bisa nya hanya ngerayu wanita tapi diri sendiri masih cemen emoticon-Big Grin

deuhh, coba kalau cinta lihatnya fisik, ahh bisa bisa yg wajahnya nan cantik itu jadi dosa akibat di lihat para laki laki yang tidak tanggung jawab hahaa

coba deh pikir lagi kalau kalian punya pacar atau di tembak, beuuhh itu rasanya tiap hari tiap detik memikirkannya padahal itu masuk dosa lohh , masih mau bertempuk tumpuk dosanya emoticon-Big Grin

siap siap dulu deh dengan diri sendiri , benahi diri sendiri jangan sampai di kelabuin sama pacar kalian, coba berpikir lagi tentang cinta pake logika sama cinta lihat fisik emoticon-Big Grin


semoga bermanfaat emoticon-Smilie


Lo kontradiktif ya ? Jadi lo memilih no pacaran atau ngga. Awalnya gw respect, tapi ternyata ? Sama kaya yang lain..
ngk cinta"an, blom cukup umur emoticon-Hammer2
Hah? emoticon-Bingung (S)
Kenapa yang cantik jadi dosa gara2 diliatin cowo doang? emoticon-Bingung (S)
Jadi maksud lo kalo ada orang kemalingan yang dosa korbannya gitu karena hartanya menggiurkan? emoticon-Cape deeehh
Mungkin maksud sis

jangan mau yg masih pacaran tp ngajakin body contact? *kaitan dgn dosa

kalo udah nikah gitu baru body contact? ini harus atuh

ato baru pacaran aja udah dosa *susah jg kalo gini
Quote:Original Posted By sugaryrafuma


Lo kontradiktif ya ? Jadi lo memilih no pacaran atau ngga. Awalnya gw respect, tapi ternyata ? Sama kaya yang lain..



itukan perbandingan kawan, kalau tidak ada perbandingan mana ngerti apa yg sya ucapkan emoticon-Smilie
Maap kk aku blm cukup umur untuk cinta2an


____ emoticon-Ngacir
Ilusi org gak laku kah ?
Quote:Original Posted By ..My..
Hah? emoticon-Bingung (S)
Kenapa yang cantik jadi dosa gara2 diliatin cowo doang? emoticon-Bingung (S)
Jadi maksud lo kalo ada orang kemalingan yang dosa korbannya gitu karena hartanya menggiurkan? emoticon-Cape deeehh


yehh,,kalau wanita cntik itu suka di lihatin laki laki yg gak bertanggung jawab, dan itu ada hadist nya , tapi saya lupa lagi emoticon-Big Grin

ohh itu kamu salah analoginya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 99kilo
Mungkin maksud sis

jangan mau yg masih pacaran tp ngajakin body contact? *kaitan dgn dosa

kalo udah nikah gitu baru body contact? ini harus atuh

ato baru pacaran aja udah dosa *susah jg kalo gini


gak ada yg susah ah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ilusi org gak laku kah ?


bukan gak laku, tapi berdasarkan pengalaman dan crta orng orng ke saya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By srahayudes
Maap kk aku blm cukup umur untuk cinta2an


____ emoticon-Ngacir


hehe bgus
Ts nya sendiri pacaran ato enggak?
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati
Ts nya sendiri pacaran ato enggak?


TIDAK
Quote:Original Posted By imung3
ngk cinta"an, blom cukup umur emoticon-Hammer2


bgus emoticon-Smilie
udah 2014 lo masih mikirin tentang cinta dan logika ?
emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By gartina.rina


TIDAK


Umur berapa sis klo boleh tahu?
Quote:Original Posted By geolgeolupil
udah 2014 lo masih mikirin tentang cinta dan logika ?
emoticon-Cape deeehh


mikirin ? bukan mikirin tapi berbagi pengalaman emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati


Umur berapa sis klo boleh tahu?


20 thun
Quote:Original Posted By gartina.rina


mikirin ? bukan mikirin tapi berbagi pengalaman emoticon-Smilie


oh, pengalaman di kibulin laki laki yah ?
kasian
emoticon-Ngakak