alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c432e8bfcb17a5088b45cd/field-report-acara-tahun-baruan-bareng-warga-r3-2013---2014
[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014
[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014
[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014
[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014
[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014




Alhamdulillah telah berlangsungnya acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 yang berlokasi di Warung Melati 21. Acara yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan saling mengenal dengan sesama anggota

Awal mula dari trit undangan di ★★★ Undangan Acara Tahun Baruan Bareng R3 ★★★ yang di persiapkan dengan bermodal angan-angan dan alibi belaka untuk menarik perhatian segenap warga agar datang dengan seramai-ramainya.

dari trit tersebut di bentuklah panitia apa ada nya dengan modal penunjukan langsung di tempat saja.

- untuk persiapan awal adalah ancang-ancang makanan seperti makanan yang dipersiapkan oleh bg alman cell dan orang rumah sejak hari minggu
- selanjutnya persiapan dan ide games oleh sis asilanom
- koreografer goyang oplosan dari dua sejoli sagetarius dan tabah.
- Pada hari senin, persiapan untuk mencari alat seperti gitar,infokus,tempurung,alat bakar,sound dan lainnya, namun sayang seribu sayang, pada sore itu hanya bisa mendapatkan tempurung yang di angkut oleh pekanbarugamer dan theoharry dari pasar sail dengan mesranya...

pada hari selasa,,sore saat sebelum acara...tuan rumah sudah memanggil semua anggota untuk berkumpul dan mempersiapkan segala sesuatu nya, yang pertama datang adalah pekanbarugamer dengan membawa alat bakar beserta seng hasil nyolong dari tetangga,,menyusul mietiaw, theoharry,fan08 dan RL kita.,
pada saat itu pekanbarugamer pergi mencari gitar, fan08 mulai memecahkan sayak (tempurung) untuk di bakar, lalu bg alman cell pergi menjemput bg poteh yang datang dari bangkinang, mantap dah bg poteh, di bela-belain bener dah,.,saat itu tabah yang di suruh datang cepat dan dari sore sudah mengatakan iya, baru datang sehabis isya, banned tabah pleaseee,.hahahaha

acara malam yang seharusnya di undangan mulai jam 19.00, kita mulai jam 21.00 lewat2 banyak la,.,dan yang datang bisa di liat di list daftar hadir ya,,.,

Acara di buka oleh mietiaw dengan awal adalah kata sambutan dari RL scoty_and lalu ketua panitia, dan langsung masuk ke acara games pertama,.,game melewatkan tali rapia dari lingkaran manusia...dari 4 team yang bermain,.,1 team menang dan 3 team kalah mendapatkan hukuman goyang oplosan di pimpin oleh 2 sejoli koreografer kita,.,

Kemudian lanjut game kedua memindahkan air dari gelas air mineral ke semua anggota team, pemenang dari games ini tetap dari team yang sama beranggotakan whyyoe,sagetarius,warriorsejati,mhd.sulthon48 dan bini bg Jorput. dan panitia mulai kebingungan memberikan hadiah apa, kenapa harus kak whyyoe yang mendapatkan hadiah.,hahahaha,.

setelah game kedua warga R3 lanjut ke acara utama yaitu bakar ayam,jagung dan ikan, di selingi dengan akustik dari pengamen R3.

penutupan acara dan gotong royong membersihkan kerusuhan akibat acara.


Semoga dengan acara ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi sesama warga R3, dan kedepannya dapat lebih solid, lebih aktif dalam berbagai event dan acara lainnya.

Demikian FR ini kami buat lebih dan kurang kami mohon maaf.


[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014
Wassalaikum Wr. Wb
[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014




@KaskusRiauRaya
Facebook
Group FB



Foto-foto

Spoiler for silakan terguncyang:


Spoiler for lagi lagi:
Goyang Oplosan Nyok !!!

Spoiler for oplos:
reserved
alhamdulillah jadi juga kegiatannya,.,

terimakasih buat semua yang turut membantu,.,

terimakasih buat bg alman cell yang sudah menyediakan tempat
terimakasih buat mona,mutea,ory,bg boy,theo,bg kambut,ifan, dan yang lain yang udah turut repot mondar mandir melati 21 yaa,.,

alhamdulillah berjalan lancar,,.walaupun thh,.,yang penting ada ya,.,hohoho,.,

dan terimakasih lagi buat mona,.,yang udah membantu saya menjebak ossin untuk datang dan niat jadi kesampaian,.,aseekkk,.,


mudah2an acara kedepannya bisa lebih rame lagi,.,lebih asik lagi,.lebih gila lagi,.,dan ga ada yang malu2 lagi ya,.,
Assalamu'alaikum wr wb

Alhamdulillah.....
satu lagi acara kita yg sukses diadakan...

terimakasih banyak saya ucapkan kepada RL kita
terimakasih banyak saya ucapkan kepada seluruh donatur
terimakasih banyak saya ucapkan kepada seluruh peserta yg hadir
terimakasih banyak saya ucapkan atas masih diberikannya kepercayaan kepada saya untuk mengelola dan menyiapkan semua keperluan akomodasi acara
semoga semua apa yg telah saya/kami siapkan/suguhkan dapat diterima dengan baik oleh teman-teman semuanya

jika apa yg telah saya/kami siapkan/suguhkan kepada teman-teman semua ada yg kurang berkenan dihati maupun di lidah, saya/kami mohon maaf yg sedalam-dalamnya, karena saya/kami juga manusia biasa yg jauh dari kata sempurna emoticon-Embarrassment

doa saya/kami semoga kedepannya kita warga R3 dapat terus menjaga kesolidan/kekompakan yg positif dalam setiap kegiatan/event yg kita buat

akhir kata dari saya/kami....
wassalamu'alaikum wr wb
Em... tetap solid
bahaya nih sampe video nya muncul di mari emoticon-Matabelo

syukseeess emoticon-Angkat Beer

slamat tahun baruuuuuu emoticon-Kiss (S)
wah mantap emoticon-Big Grin .....
sukses kali acaranya ....
Apa ini emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for :



reserved
acara nya lumayan sukses walaupun rada sepian (mungkin karena yang lain banyak acara) tapi tetep seru kok apalagi pas goyang oplosan dan games nya emoticon-Ngakak
oh iya tak lupa jagung bakar dan ayam nya enak emoticon-Malu (S)
kata siapa sepian emoticon-Ngakak
ga liat meriah rame seperti gitu emoticon-Cape d... (S)

menunggu apdetan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sileboey
kata siapa sepian emoticon-Ngakak
ga liat meriah rame seperti gitu emoticon-Cape d... (S)

menunggu apdetan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngacir


maksudnya tuh ga seramai gathering akbar sama buka bareng kemarin bang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By fan08
Apa ini emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for :



reserved


Curiga Awak ni emoticon-Takut
RL pun ikut - ikutan reserved emoticon-Ngakak

PHOTO
Spoiler for Penampakan:


Terimakasih
udah jadi aja fr nya, udah ada pula penampakan nya awak...
d tunggu oplosan sma vide2 yg lain nyaa..
Amankeun emoticon-army
selamat tahun baru emoticon-Big Grin semoga R3 kedepanya lebih bertenanga emoticon-shakehand
acara nya mantab emoticon-Angkat Beer


sukses terusssssssssss semua nya emoticon-Embarrassment
couple of the year

[Field Report] Acara Tahun Baruan Bareng Warga R3 2013 - 2014

Spoiler for awas terguncyang:










oke pejawan closed

walik gih emoticon-Big Grin
×