alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c42a41c2cb17fa6e8b45cb/curhat-gan-apakah-gw-sakit
[curhat gan] apakah gw sakit ?
gue ga tau juga nulis nya gmana
intinya begini gan ...

gue suka sama cewek naksir begitu deh
udah hampir 4 tahun. jadi secret admirer kagumi dia
pas akhirnya gw beraniin buat nembak dia dan di terima, kok rasa itu jadi hilang
maksudnya rasa sayang yang dulu menggebu2 hilang
dan akhirnya jadian 1 bulan gw tinggalin ga ada kabar
beberapa bulan kemudian gw naksir lagi sama seorang cewek ya mirip cerita diatas deh gitu. cuman udah jalan 2 tahun dan gue tembak dia nerima,. tapi abis itu seperti cerita diatas lagi, ga tau kok rasanya seperti ada yang hilang entah apa gan.

akhirnya sekarang gw ga berani nembak cewek takut rasa sayang / suka itu hilang. lebih baik jadi secret admirer aja yang mengaggumi dia dalam hati, yang setiap ketemu dia deg2an ...takut kalau jadian lagi nanti malah jadi hambar ...

bisa tolong gan kasih pencerahan kenapa bisa gitu dan gmana cara atasinnya
Nyari ce jgn yg levelnya jauh ke bawah bray makanya... jgn asal dpt makanya... lu set targetnya kurang tinggi jd bikin gk interest klo dah dpt... level yg lu cari easy.. coba maen di level hard pasti lu gk punya nyali buat deketinnya... intinya masalah lu cuma NYALI .... dah nyari di level easy aja butuh taunan...emoticon-Busa
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Nyari ce jgn yg levelnya jauh ke bawah bray makanya... jgn asal dpt makanya... lu set targetnya kurang tinggi jd bikin gk interest klo dah dpt... level yg lu cari easy.. coba maen di level hard pasti lu gk punya nyali buat deketinnya... intinya masalah lu cuma NYALI .... dah nyari di level easy aja butuh taunan...emoticon-Busa


sebenarnya bukan mudah atau sulit gan nembak cewek
maksudnya begini

gw lebih suka simpan di dalam hati dan bikin deg2an
soalnya yang pertama itu oke lah cewe satu gedung dengan gue ( bukan teman kantor ) nah yang kedua ini kalau di bilang easy ngga juga gan.

yang di titik beratkan buakan gampang atau mudah nembak cewek gan
tapi kenapa kok lebih suka dan nyaman kalau ga di ungkapin. walaupun nanti di terima atau di tolak.
Quote:Original Posted By 8897889


sebenarnya bukan mudah atau sulit gan nembak cewek
maksudnya begini

gw lebih suka simpan di dalam hati dan bikin deg2an
soalnya yang pertama itu oke lah cewe satu gedung dengan gue ( bukan teman kantor ) nah yang kedua ini kalau di bilang easy ngga juga gan.

yang di titik beratkan buakan gampang atau mudah nembak cewek gan
tapi kenapa kok lebih suka dan nyaman kalau ga di ungkapin. walaupun nanti di terima atau di tolak.

Ini nyali masalahnya... lu kelamaan jd akhirnya bosen sendiri... that's it.. coba klo lu mulai suka lu kejar secepatnya dan jadian ... pasti lu bisa nikmatin proses pacarannya.... coba skr prosesnya dibalik.. klo dah tau cara lu sebelomnya salah ya dirubah ...
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Ini nyali masalahnya... lu kelamaan jd akhirnya bosen sendiri... that's it.. coba klo lu mulai suka lu kejar secepatnya dan jadian ... pasti lu bisa nikmatin proses pacarannya.... coba skr prosesnya dibalik.. klo dah tau cara lu sebelomnya salah ya dirubah ...


Setuju bgt, coba kalo drdlu jadian mungkin udh ngerasain indahnya pacaran, drpd kyg gtu, jatohnya malah jd bosen emoticon-Cape d... (S)
knp kebalik gan? Justru dr pengalaman ente ni klo suka ma orang jgn tunggu lama2 apalagi 2 - 4 taon emoticon-Hammer

Cewe seperti apa sih yg jd impian ente?
mungkin ente slama ini cuma mengagumi gan... sayang sama mengagumi beda gan..
Quote:Original Posted By smnj
mungkin ente slama ini cuma mengagumi gan... sayang sama mengagumi beda gan..


emoticon-Games
Mungkin lo kelamaan mengagumi gam.. Jdnya lo uda trll lama meneliti ttg kehidupan dia.. Jadinya pas jadian, ga ada sesuatu yg menarik lagi ato ga ada sesuatu yg bikin lo penasaran sm dia.. Jd saran gw kalo lo suka lg ama cewe, ya lgsng deketin aj, gausa di kuntit2 dulu.. Yang ada malah jadinya ga surprise lagi..

Sekarang gini deh, org yg pcran udah 2 taon an aja pasti ada yg ngerasa bosen.. Apalagi lo, 2 taon nguntit.. Jadinya pas jadian lgsng kerasa bosen.. True?
Quote:Original Posted By 8897889
gue ga tau juga nulis nya gmana
intinya begini gan ...

gue suka sama cewek naksir begitu deh
udah hampir 4 tahun. jadi secret admirer kagumi dia
pas akhirnya gw beraniin buat nembak dia dan di terima, kok rasa itu jadi hilang
maksudnya rasa sayang yang dulu menggebu2 hilang
dan akhirnya jadian 1 bulan gw tinggalin ga ada kabar
beberapa bulan kemudian gw naksir lagi sama seorang cewek ya mirip cerita diatas deh gitu. cuman udah jalan 2 tahun dan gue tembak dia nerima,. tapi abis itu seperti cerita diatas lagi, ga tau kok rasanya seperti ada yang hilang entah apa gan.

akhirnya sekarang gw ga berani nembak cewek takut rasa sayang / suka itu hilang. lebih baik jadi secret admirer aja yang mengaggumi dia dalam hati, yang setiap ketemu dia deg2an ...takut kalau jadian lagi nanti malah jadi hambar ...

bisa tolong gan kasih pencerahan kenapa bisa gitu dan gmana cara atasinnya


Kayaknya agan memang belum siap pacaran, dengan segala komitmennya itu.
Cuma suka tantangan waktu "berburu" cewek itu.
Adrenaline junkie emoticon-Big Grin

Saran saya?
Bungee jumping.
Atau rafting.
Atau panjat tebing (di tebing beneran, bukan di dinding).
Atau horse riding.
Atau car racing.
Atau kegiatan apa pun deh, yang bisa adrenalin agan ngalir deras, biar dikuras abis, jadi nggak perlu dilampiaskan lagi ke kegiatan "berburu" cewek.
Lamaan mantaunya di banding jadiannya. Mending di puter tuh polanya, dapet yang oke pdkt terus udah sip baru jadian deh emoticon-Cool
ente gak cinta keknya, cumna tertantang buat dapetinnya, udah dapet ya duah deh, di buang

semacam mancing mania lah, menggebu2 buat nangkep ikan, udah dapet di lepas lagi emoticon-Ngakak
jadi secret admirer 4 taun, 2 taun, lo demenin orang apa kredit motor boy emoticon-Gila

saat lo suka ma orang, coba approach dia.
PDKT jangan kelamaan, max sebulan biar masi berasa gregetnya.

jelas aja rasa lo ilang rasa setelah lo tembak, karna euforia-nya uda lo abis2in buat ngagumin doank selama bertaun2 emoticon-Busa

lo uda salah 2x, next dirubah lah teknisnya emoticon-Nohope
Yaudah besok gausah nikah emoticon-Smilie
Kasian bini lo nanti emoticon-Smilie
Jangan2 begitu nikah dan malam pertama selesai,,
Lo ga deg2an lagi dan lo langsung ceraiin dia emoticon-Smilie

Luar biasa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ..My..
Yaudah besok gausah nikah emoticon-Smilie
Kasian bini lo nanti emoticon-Smilie
Jangan2 begitu nikah dan malam pertama selesai,,
Lo ga deg2an lagi dan lo langsung ceraiin dia emoticon-Smilie

Luar biasa emoticon-Ngakak


asli langka bgt orang macem gt emoticon-Ngakak

sesuai judul TS mang sakit kyknya emoticon-Ngakak
Sakit kalo gw bilang. Karena elu g bisa nerima apa adanya.

Elu memandang mereka waw jauh sebelum masuk ke kehidupan mereka. Giliran elu udh tau begimana mereka sebenernya, elu g terima dan cuma bilang that's it?!
Berakhir elu ninggalin mereka gtu aja karena nganggep mereka udh g se istimewa dulu.

Belom pantes lu menjalin relationship kalo mindset lu blm lu ubah.


Wajar. Udah dapet yaudah. Kehilangan rasa penasaran dan keasyikan/sensasi pdkt & nembaknya. Sakit?selama yg lw tembak lawan jenis sih iya sakit. emoticon-Big Grin

Lw pacarannya gmn? Coba lw evaluasi lagi lw ngelola hub ama pacar lw dulu gmn?Sebelum lw nembak, lw cb ksh bayangan ke diri lw sendiri gmn nanti caranya bikin hub lw seru. Explore diri lw and pasangan lw di hub itu. Jd gak ngebosenin, lw ny jg gak jenuh. Ini keseruan yak, kyk nyri tempat nongkrong baru yg oke, having trip berduaan, dll. Bukan drama. Bukan.

Pdktin cewe yg seru juga. Atau at least pny potensi sbg pribadi yg asik n seru. Keliatan kok cewe yg asik itu gmn pas lw pdkt..

Lagian admiring someone, sama having with relation with someone tuh pny keasyikan dan keseruan sendiri kok. Klo gini berarti ente blm bs nemuin keseruan being relation with someone. Kreatif lah, buktiin lw bukan cm jago pdkt or nembak tp juga jago manage relation lw spy lbh seru dan gak ngebosenin.
yang tepatnya ente emang kaga sayang sama orang itu, ente hanya kagum saja, nah ente harus cari yang ente sayang bukan ente kagumi, beda itu gan