alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan dan Kekurangan Sabun Batang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c410a5f8ca17dd2e8b45c2/kelebihan-dan-kekurangan-sabun-batang

Kelebihan dan Kekurangan Sabun Batang

emoticon-2 JempolHallo Agan & Aganwati Sejagat KASKUSemoticon-2 Jempol


Spoiler for Sebelumnya:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh dreamfast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Tiada PERTAMAX di antara Kita emoticon-Cool
Ane pake sabun batang extr*derm lebih mahal dari sabun cair gan emoticon-Hammer2
Comment by.Bang Bens :
meskipunbatangan lebih murah
ane lebih suka pake sabun cair emoticon-Cool
kalo kepepet pake sabun colek emoticon-Cool
pertamax ???
Quote:


Emang ada sih yang lebih mahal dari Sabun cair emoticon-Ngakak

Tapi ini lebih ane fokuskan untuk kalangan under ten thousand emoticon-Ngakak

ane sih makeknye sabun cair gan
padahal tiap bulan dapet sabun batang dari tempat kerja emoticon-Big Grin




Quote:

ane pake sabun batang gan, bener kata ente, pake sabun cair menurut ane lebih ribet emoticon-Ngakak
sabun batang lebih enak dipake aj gan utk ane...buat mandi
ane pake sabun batang dong....
Quote:


emoticon-Ngakak

Yang penting bisa di colek ya Gan emoticon-Ngakak
tapi ane tetep lebih suka pake sabun cair gan emoticon-Malu (S)
Biasa pake sabun batang buat batang ane emoticon-Cool
Diubah oleh ramon1979
Tau aja ente gan emoticon-Ngakak

BTW sabun batang itu emang murah dan praktis gan emoticon-Ngakak
Quote:


Yup... emoticon-Ngakak
Ente pengalaman juga Ya emoticon-Ngakak (S)
jaman dulu belum ada sabun cair gan, jadi kebiasaan dari dulu pake sabun batang, sekarang udh lebih praktis..... tapi itu masalah selera aja sih.

sabun cair itu wangi terus walaupun tinggal dikit emoticon-Big Grin
Diubah oleh suissu
Quote:




dicolek colek emoticon-Ngakak

untung ga pakek deterjen bang bens emoticon-Big Grin




Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak
Ane juga dari kecil di ajarin sabun batang Gan emoticon-Ngakak

Sabun cair biar dikit tetep wangi emang Gan... Tapi murah sabun batang, walupun ngak murahan emoticon-Ngakak
ane pake nyabun cair gan.....ups....emoticon-Ngakak
buset ente pake sabun batang 1 sabun ampe 3 bulan. Itu jarang mandi atau pegimana?emoticon-Cape d...

ane aja 1 bulan paling lama, itu ane sendiri yang makeemoticon-Ngakak
Sepi amat Gan emoticon-Sorry

emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di