alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c4012f0d8b460d4f8b4586/testimonial-9sembilan9
Testimonial .9sembilan9.
Testimonial .9sembilan9.
Testimonial .9sembilan9.


Assalamualaikum Wr.Wb.

Disini saya kumpulin testimonial dari agan2 yang sudah menggunakan jasa ane. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
Cendol Meluncuuuurrr gan emoticon-Smilie
ratenya belum bisa gan, pake mobile soalnya emoticon-Frown

btw, ebooknya mantap emoticon-Smilie

Emang Recomended deh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By raphaelmichael
permisi om, mo kasih dikit testismoni....
BTW gw lum iso bos, jadi cuma rate BINTANG *****
Awalnya iseng aje nih,kalo boongan juga kagak rugi toh gak keluar duit emoticon-Ngakak


jadi gw postingin kemaren,eh pas buka nih thread lagi, ada ngomeng dari TS (open email), jd gw coba buka cek (kagak ada salahnya iya atau bukan emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo) dan tratatammmmm... ada ntu paket ebook-nya...
for bukti emailnya aje ye and udah gw DL sih belum kebaca (lagi liburanemoticon-Ngakak)
Testimonial .9sembilan9.

pokoknya, mantep dah ni TS, kagak ada booong boong-an
Ayo dipesen E-book nya, mumpun masih promo FREEEEEEE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
DIJAMIN SESUAI ISI THREAD..


Quote:Original Posted By mantaria1108


mantap banget bos 1 ini, semalem order, pagi ebooknya udah nongol...
rate *5, ngeluncur. cuma ada abu gosok bos.
makasi y bos


Quote:Original Posted By manatao99
mau ngasih testi ke agan yang satu ini. kemaren sebelum tahun baru ane order dua buku. satu tentang filsafat dan satu lagi buku tina fey. fast respon. sehari langsung jadi. sekarang ane lagi baca via Android nih.

cendol segar untuk seller jempolan!

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By endpoint
Sedikit testi dari ane..

Overall TS yang satu ini baik kok..
Responnya cepat..
Pelayanannya juga bagus..
Harganya paling murah sekaskus.. seindonesia raya juga kayaknya.. emoticon-Ngakak

Dijamin Recomended Seller..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aristriptasetyo
sipp gan, dah ane trima ebook ttg teh kombuchanya lengkap lgi file PDF am EPUB mksh y gan,, sukses trus bwt lapak jualannya.. repons cepat bwt ngejawab pertnyan2 ane.. thanks gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By lithium_122003
Testi :

Pelayanannya mantab dan cepat sekali, top markotob lah agan ini. Sukses selalu jualannya gan.

Btw bisa orderin buku dr ebay ga gan ?? (buku, bukan ebook)


Quote:Original Posted By qym2k7
mantaplah agan ini, fast response, dah beli belasan ebook.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amediasolution
harga oke, pelayanan oke.
ane yg td beli 10 buku gan.

recommended seller!
thx


Quote:Original Posted By bhcrew
murah, proses cepet, ebook-nya OK. puas banget deh pokoknya.
makasih ya gan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jambrongx
Testi sedikit untuk agan .9sembilan9.

Kemarin order 3 buku dari amazon dan sukses transaksinya. Sellernya cepat respon via PM dan tanggap kalau ada problem.

Sukses lapaknya gan !

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ikhsan.abadi
Sorry baru sempet kasih comment bos..
Pelayanan agan yg satu ini oke banget, cepet waktu proses pesenan ane sebanyak 7 ebook dan ngasih saran pilihan format lain sesuai kebutuhan.
Setelah dibayar ternyata kelebihan pun dibilangin dan jadi deposit..
Besok2 gw bakal pesen ebook lagi bos..


Quote:Original Posted By lefty_2288
Terimakasih banyak gan Ebooknya

Pokoknya agan yang satu ini Recommened Seller

Ane baru email pagi, sebelum siang udah dikirim gan. Sampe akhirnya ane pesen lagi dua kali dan dikirimnya pun dalam range waktu yang sama.

Pokoknya JANGAN RAGU SAMA AGAN SATU INI

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By CaiCaipOO
Recommended seller!!!

Pelayanannya ramah, gercep dah pokoknya.. Hehehe

Ga sampe 1x 24 jam ebook udah ada di email ane..

Jgn ragu sama agan satu ini..

Sukses Trus lapaknya bro..


Quote:Original Posted By petirz
Makasih gan, pesanan ane cepat tiba.
Pelayanannya memuaskan dan harganya yang sangat terjangkau.

Buat yang ga percaya, Bukunya emang asli dari Amazon kok, bukan free pdf.
Soalnya ane pesen buku keluaran baru dan itu belum ada muncul di situs ebook gratis manapun.
Bener2 membantu buat bikin skripsi nih gan.
Makasih banget, amat tertolong ama jasanya.

RECCOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Ryuen13
Order 3 buku. Format sesuai yg dijanjikan. thx
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mafic.olivin
awalnya ane ragu-ragu untuk transfer.. tapi ane butuh banget sehingga usaha lebih perlu utk memenuhi target skripsi ane beranikan transaksi langsung dengan agan ini.. ternyata hasilnya OK BGT.. emoticon-2 Jempol
Mantap agan satu ini punya keahlian dalam menyediakan ebook... memang sangat rekomended seller emoticon-Recommended Seller

ane bakal order lagi gan... semoga agan tetap eksis dalam jasa ebook ini.. TRIMS


Quote:Original Posted By nasonex
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jangan ragu buat beli ebook sama agan ini. Jangan mikir dua kali.
Lapak ini sangat terpercaya. emoticon-Cendol (S)
Ane baru aja beli 6 buku kindle ebook , harganya murah banget.

Nih berbagai kelebihan agan ini dibanding seller yang lain :
- Jauh lebih murah dari harga ebook kindle amazon yang tertera di webnya,
- Format nya bisa pdf (bisa dibaca dimanapun dan bisa diprint) dan bisa juga format lain
- Responnya cepat . Ane baru aja order tadi siang, sore ini dah dikirimin
- Bahkan ane beli buku yang cuma bisa dibeli di U.S market (Publisher dan Author dari India), seller lain nggak ada yang bisa nyediain ebooknya. Tapi seller ini top banget deh emoticon-I Love Indonesia (S)
- Seller ini juga dermawan, menyisihkan sebagian keuntungannya untuk amal. (ane baru liat post seller diatas), makin pengen deh ane jadi langganan nih seller
-Seller nya ramah banget gan. sellernya masih single nggak ya? emoticon-Big Grin , hehe

Bayangin agan kalo beli ebook langka pake CC sendiri, agan bisa ngeluarin ratusan ribu rupiah, di agan ini cuma bayar sekitar puluhan ribu rupiah . Ebook langka pun ada, apalagi yang best seller emoticon-Recommended Seller


Mari kita kampanyekan membeli ebook, biar rakyat Indonesia pada pinter dan banyak baca, nggak usah mahal2 pake CC, beli di agan ini aja emoticon-Recommended Seller

Sekali lagi, agan nggak akan nyesel, agan seller ini professional (compared to other seller)

Note : ini pertama kalinya ane beli di lapak ini, dan ane baru kenal sellernya hanya lewat email, sangat memuaskan dan sangat terpercaya. makasih gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By francaislover
Tadinya ragu-ragu mau order buku disini karna emang harganya jauh banget dari harga aslinya, 4 buku ga sampe 30ribu, eh tapi pelayanannya bagus emailnya cepet dibales, udah gitu besoknya buku bener-bener udah ada di email, donlot deh hehe makasi yaaa, sekarang jadi ga kesulitan, gak perlu kartu kredit, apalagi nunggu 28-30 hari buat dapet buku-buku impor baru & up to date emoticon-Big Grin

buat mahasiswa kuliahan apalagi yang lagi nyusun skripsi, ini Testimonial .9sembilan9.truely RECOMMENDED emoticon-Smilie
Testimonial .9sembilan9.


Quote:Original Posted By ianpelangi
Hadeh.. tak bisa berkata2 selain...

KEREN bgt jasa agan ini... CEPET bgt, minta ini itu tetep dilayanin..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Testimonial .9sembilan9.


Quote:Original Posted By afnyslsn
gan, ane yang beli lewat whatsapp gan, mantap gan ebooknya. jujur pula yang jual, kalo turun harga di amazon ttp turun harga. THANKS BERAT GAN emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By oldfashioned
Gan, ane yang kmaren order novelnya ken f. Udah sampai dengan selamat, kayaknya ane bakal order lagi neh hehehe.....


Quote:Original Posted By dr4gon42
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kurang dari 24 jam, semua buku pesanan sudah diterima.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pista

Tks ya gan..ane udah download ebook nya dgn lancar emoticon-thumbsup
pelayanan agan bnr2 mantap & responsif bgt emoticon-2 Jempol
bnr2 cocok sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
senang bertransaksi dgn agan, next time ane order dari agan lagi emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By r4z0rz
ijin nesti gan
agan ini oke banget, ada pas ane butuh buat skripsian emoticon-Ngakak (S)
sebelumnya ane hampir putus asa karena dosen ane nyuruh pake buku ini dan ane ga nemu2, tapi agan ini tiba2 PM ane dan nawari dengan harga yg mahasiswa banget, jadi semangat buat ngerjain skripsi lg emoticon-Kiss (S)
agan ini pokok e emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zkajerk
Ebook nya mantep... proses cepet cuma semalem

Spoiler for ebook:


thanks gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By morgado
sori agak telat testinya emoticon-Peace

pokoknya recommended seller untuk yang mau cari ebook/pdf emoticon-Recommended Seller

thank emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adiw800i
Transaksi ane dengan agan satu ini sukses banget emoticon-Recommended Seller
Kalo ada ebook baru di Amazon nanti ane pesan lagi ya gan emoticon-Malu (S)






* masuk buyer lama kan? emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By X41
mas Riz ini pelayanannya ramah, cepat, harga kaskus, ditanyain juga enak jawabnya emoticon-Big Grin

mantap gan!!!

besok2 ane beli lagi.

sukses ya lapaknya.


Quote:Original Posted By C3LLLL
Allo gan, mau testi ni..

Ane pemesan 3 buku kemarin, 1. Economics (7th Edition), Pearson, Democracy: A beginner's guide, Oxford, Can Democracy Be Saved, Polity, della Porta, D, (2013). sebenarnya pesan 4 si, tapi adanya yang 3, gpp lah emoticon-I Love Kaskus (S)

Overall puas bgt dengan service si agan, responsif n pdf nya mantabb emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Gan, access code nya tolong yak, hehe.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sketcher.
thanks berat gaan! recsel banget niih!
muraah dan cepet. hahah tadi sblm coba ke agan saya nanya beli buku & audiobook yg sama dikasihnya muahaal. ckckck. disini cuma stengahnya! hebaat2 emoticon-Cendol (S)
thanks ya sekali lagi! emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dend
28 menit abis order langsung sampe pesenannya! emoticon-Matabelo
padahal besok baru dibaca orderannya jg wajar (udah malem) emoticon-Ngakak

thanks berat gan ! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Testimonial .9sembilan9.


Quote:Original Posted By sonyerricson3
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Perasaan ane ga pernah ngasih testimonial ya.. Hahaha, senang deh sama agan satu ini, satu-satunya penyedia jasa pembelian ebook yang sangat ramah, baik, dan yang paling penting murah, dan selalu available. ^ ^

Ane senang liat agan buka lapak baru lagi yang audiobook ini.. sukses gan bisnisnya! Doain laris manis.. yahud.. ^ ^

Yeo


Quote:Original Posted By tubagznyven

mantap gan ebooknya dah ane terima pagi2 buta
ty bgt gan


Quote:Original Posted By 5428
Baru pesan ebook sama audiobook sama si agan, proses tjepat hasil mantap


Quote:Original Posted By soglenk31
recomended seller.
saya shock pas tau harga buku yang saya pesen murah banget.

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By X41
dari awal pake kindle n audible selalu beli via agan triple 9 ini.

thanks gan.
recommended seller!


Quote:Sesi Pemesanan
DIBUKA

Testimonial .9sembilan9.
HP: 0896 9869 3154 [URL="ymsgr:sendIM?order.ebook99"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=order.ebook99&m=g&t=2[/IMG][/URL] Email: order.ebook99@gmail.com
reserved for future testimonial

Thumbs up 

Tadinya ragu-ragu mau order buku disini karna emang harganya jauh banget dari harga aslinya, 4 buku ga sampe 30ribu, eh tapi pelayanannya bagus emailnya cepet dibales, udah gitu besoknya buku bener-bener udah ada di email, donlot deh hehe makasi yaaa, sekarang jadi ga kesulitan, gak perlu kartu kredit, apalagi nunggu 28-30 hari buat dapet buku-buku impor baru & up to date emoticon-Big Grin

buat mahasiswa kuliahan apalagi yang lagi nyusun skripsi, ini Testimonial .9sembilan9.truely RECOMMENDED emoticon-Smilie
Testimonial .9sembilan9.
mas Riz ini pelayanannya ramah, cepat, harga kaskus, ditanyain juga enak jawabnya emoticon-Big Grin

mantap gan!!!

besok2 ane beli lagi.

sukses ya lapaknya.
pembelian kedua ... sik asik ...

inget kindle inget agan .9sembilan9. aka eRDe.

sukses gan lapaknya.

mantap.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Apa sejatinya yang kita lawan di dunia ini ?

Dalam hidup kita terkadang ada hal-hal yang terlalu baik untuk bisa terjadi. Ada momen-momen dikala kita tercengang, apa yang tidak kita percayai mendadak terjadi didepan mata. Itulah yang saya alami bersama agan Ebook99. Pelayanan yang ramah, mau membantu meskipun tengah malam, mau ditanya dan dengan ikhlas memberikan informasi.

Mungkin, inilah yang disebut melayani dengan Kasih. Saya rasa, jutaan pelaku bisnis di Indonesia perlu belajar tentang pelayanan prima kepada agan Rizky ini. Bagaikan oase segar di gurun pasir yang kering, agan Rizky memberikan air segar bagi para pecinta pengetahuan. Seorang bijak pernah berkata, bahwa perlawanan kita di dunia bukan memelawan siapapun juga. Melainkan melawan ketidaktahuan, dan agan Rizky adalah jawaban dari semuanya itu.

- Andreas Pasolympia
Indonesian Expert in Communication and People Development
www.SangPemenang.com