alexa-tracking

Testimonial .9sembilan9.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c4012f0d8b460d4f8b4586/testimonial-9sembilan9
Testimonial .9sembilan9.
Testimonial .9sembilan9.
Testimonial .9sembilan9.


Assalamualaikum Wr.Wb.

Disini saya kumpulin testimonial dari agan2 yang sudah menggunakan jasa ane. emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved for future testimonial

Thumbs up 

Tadinya ragu-ragu mau order buku disini karna emang harganya jauh banget dari harga aslinya, 4 buku ga sampe 30ribu, eh tapi pelayanannya bagus emailnya cepet dibales, udah gitu besoknya buku bener-bener udah ada di email, donlot deh hehe makasi yaaa, sekarang jadi ga kesulitan, gak perlu kartu kredit, apalagi nunggu 28-30 hari buat dapet buku-buku impor baru & up to date emoticon-Big Grin

buat mahasiswa kuliahan apalagi yang lagi nyusun skripsi, ini Testimonial .9sembilan9.truely RECOMMENDED emoticon-Smilie
Testimonial .9sembilan9.
mas Riz ini pelayanannya ramah, cepat, harga kaskus, ditanyain juga enak jawabnya emoticon-Big Grin

mantap gan!!!

besok2 ane beli lagi.

sukses ya lapaknya.
pembelian kedua ... sik asik ...

inget kindle inget agan .9sembilan9. aka eRDe.

sukses gan lapaknya.

mantap.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Apa sejatinya yang kita lawan di dunia ini ?

Dalam hidup kita terkadang ada hal-hal yang terlalu baik untuk bisa terjadi. Ada momen-momen dikala kita tercengang, apa yang tidak kita percayai mendadak terjadi didepan mata. Itulah yang saya alami bersama agan Ebook99. Pelayanan yang ramah, mau membantu meskipun tengah malam, mau ditanya dan dengan ikhlas memberikan informasi.

Mungkin, inilah yang disebut melayani dengan Kasih. Saya rasa, jutaan pelaku bisnis di Indonesia perlu belajar tentang pelayanan prima kepada agan Rizky ini. Bagaikan oase segar di gurun pasir yang kering, agan Rizky memberikan air segar bagi para pecinta pengetahuan. Seorang bijak pernah berkata, bahwa perlawanan kita di dunia bukan memelawan siapapun juga. Melainkan melawan ketidaktahuan, dan agan Rizky adalah jawaban dari semuanya itu.

- Andreas Pasolympia
Indonesian Expert in Communication and People Development
www.SangPemenang.com