alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c39307a3cb172d798b459c/ask-tolong-dong-bahan-obrolan-saat-telephonean-chating-dan-ketemua
[ASK] Tolong dong bahan obrolan saat telephonean, Chating dan Ketemua
Mohon maaf ganggu nih btw mau tanya dong bahan obrolan apa sih yang kirannya yang biasa agan obrolin sama pacar saat semua bahan pembicaran sudah dikeluarkan.

Kasusnya adalah hampir tiap 1jam sekali ane sms dan chating pasti bahan pembicaraan sudah habis dong lalu malem ane tlp pacar ane saat itu ane bingung mau ngo apa ya mendadak kita kebanyaka diam biar gk garing dan kaku ada gk sih ide buat bahan omongan dengan pacar


Kiranya bisa dibantu ama agan dan aganwati terima kasih
wah kalok ane juga sering kayak agan gini , no topic saat pembicaraan

Kalok ane sih basa basi aja sih , kalok mentok nggak ada topik ya tutup aja tuh telpon bilang aja '' udah ya , tidur sana nanti sakit lo '' atau yang lain gitu hehe CMIIW emoticon-Embarrassment harusnya si cewe ya kudu ada topik ...
kuncinya ya jangan tlalu intens lah, klo mang dirasa ga perlu ya ngapain kudu selalu contact, kek ga ada kehidupan lain aja emoticon-Nohope

lagian itu juga buat menghindari bosen om, palagi klo obrolan uda garing n gatau lagi mo ngomong apa emoticon-Cape d... (S)

liatlah kebutuhannya semana, kapan butuh komunikasi n kapan ga perlu.
klo mang uda ga ada yg perlu diobrolin ya gausah chat/telfon dolo.

ksi kalian waktu buat jalanin aktivitas masing2, ga berasa malah kangen yg ada, trus jadi lancar d obrolan karna ga komunikasi seharian.

klo pas ktemuan n mendadak beku, pegang tangannya, rasain chemistry-nya.
klo pasangan yg bener2 saling sayang, bahkan tanpa kata2 yg meluncur dan cuma dengan genggaman tangan tu uda berjuta rasanya.
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
Mohon maaf ganggu nih btw mau tanya dong bahan obrolan apa sih yang kirannya yang biasa agan obrolin sama pacar saat semua bahan pembicaran sudah dikeluarkan.

Kasusnya adalah hampir tiap 1jam sekali ane sms dan chating pasti bahan pembicaraan sudah habis dong lalu malem ane tlp pacar ane saat itu ane bingung mau ngo apa ya mendadak kita kebanyaka diam biar gk garing dan kaku ada gk sih ide buat bahan omongan dengan pacar


Kiranya bisa dibantu ama agan dan aganwati terima kasih


Suhu besar ssi kok nanya ginian sih... emoticon-Ngakak (S)

Anggep aja lg ssi ....emoticon-Ngakak (S)

Klo udah keabisan bahan omongan drpd garing ya udah stop... masih ada hr esok kan... tau kapan musti berenti itu trik jg supaya jd gk garing karena kadang dr tulisan mood org itu gk bisa ditebak...

Klo emg sama2 tertarik semaleman pun gk bakal abis bahan obrolan...

Btw, ini sama yg kmrn / yg baru lagi ?
Quote:Original Posted By hazelnutty
kuncinya ya jangan tlalu intens lah, klo mang dirasa ga perlu ya ngapain kudu selalu contact, kek ga ada kehidupan lain aja emoticon-Nohope

lagian itu juga buat menghindari bosen om, palagi klo obrolan uda garing n gatau lagi mo ngomong apa emoticon-Cape d... (S)

liatlah kebutuhannya semana, kapan butuh komunikasi n kapan ga perlu.
klo mang uda ga ada yg perlu diobrolin ya gausah chat/telfon dolo.

ksi kalian waktu buat jalanin aktivitas masing2, ga berasa malah kangen yg ada, trus jadi lancar d obrolan karna ga komunikasi seharian.

klo pas ktemuan n mendadak beku, pegang tangannya, rasain chemistry-nya.
klo pasangan yg bener2 saling sayang, bahkan tanpa kata2 yg meluncur dan cuma dengan genggaman tangan tu uda berjuta rasanya.


Love is in the air sweetheart...emoticon-Kiss

Jatuh cinta berjuta rasanya.... emoticon-Kaskus Radio

Gak ngomong apa2 kamu cubitin tangan aku sampe merah aja gk kerasa loh... tau2 merah aja....emoticon-Ngakak (S)
ambil santai gan.
becanda dikit.nyari bahan di jokes.. atau google emoticon-Hammer
main teka teki , yg bisa buat dia mikir emoticon-Big Grin
dan jgn terlalu keseringan kontekan,
yg sewajarnya aja emoticon-Big Grin
G ada bahan obrolan y ga usah ngobrol.
Daripada obrolan jadi basi dan g berkesan.

Emang kudu banget y tiap hari telfonan?!

Obrolan asik kalo kedua pihak tertarik. Nah baiknya elu tanya apa yg bikin dy tertarik.

Kasih umpan, kalo dilahap, tarik dah obrolan.
Agan coba buka SF jokes cari yg menurut agan lucu tp ga BB trus agan buat ala agan jokesnya...
Agan cari tau hobby dia, buka SF nya di kaskus mulai baca2 bisa jd bahan obrolan...
Itu sih kalo dari ane...eh kaskus
Kalo emg dirasa setiap chat/telp garing coba jangan intens dilakukan.. Karna itu bakalan timbul kejenuhan...

Kalo udh jenuh pasti endingnya pegat deh emoticon-Berduka (S)

Kalo setiap ketemuan, trus bahan obrolan habis ya coba lah obrolin macem curhat2 gitu.. Biasanya kan kl curhat2an suka ada tanya jawab gtu emoticon-Big Grin
Agan kayak gitu saking nervous nya atau keseringan kontak? Ya kalo udah gaada topi pembicaraan gausah dilanjut gan,mending stop. Kasih waktu buat sendiri2,kalo gara2 nervous,ya kasih jokes aja gan ngomongin hal yg ga terlalu serius atau bisa main games juga gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kalo gak ada yg perlu dibicarakan, gak perlu maksain ngobrol gan...

takutnya malah keceplosan ngobrolin yg aneh-aneh emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak
efek dari murah meriahnya layanan telekomunikasi..

saran gue om, jgn keseringan nelponan. sms dan chatingan blh tiap hari, tapi dlm batas wajar sekedar menjaga komunikasi. krn kunci suatu hubungan ya komunikasi.. tapi hal ini perlu lu omomngin dan buat komitmen bersama antara kalian biar kagak ada yg salah paham..

gue jg dulu prnah ngalamin apa yg ente rasakan skrg..
kalo ane mah kalo udh stuck sih nanya "lagi ngapain" mainstream sih emoticon-Big Grin
sama nanyain hari ini ngapain aja emoticon-Big Grin

tapi kadang2 ane suka nanya aneh2 sih. etts jgn mikir aneh2 dlu emoticon-Malu (S) misalnya: eh kamu suka makan ini gak? eh aku lg baca ini loh, coba sering tanya2 soal pendapat dia. kadang2 sih ane suruh doi nyanyi emoticon-Ngakak bodo amat ganggu org rumah doi wkwkwkw
hati-hati masbro, tak harus berkomunikasi setiap hari. Ntar klo komunikasi setiap hari cuma buat bosen. Ibarat kata klo setiap hari makan cuma pake garam. Pasti bosen ...

Biarkan berjalan seperti air yang mengalir (sok bijak dulu) emoticon-Ngakak Yang penting saling percaya aja, gak kepikiran yg negatif negatif.
Klo emang pas ngobrol keabisan bahan, mending udahin aja pembicaraannya. Cari alesan yang bikin harus tutup obrolan
ex = udah dulu ya, disuruh nyokap & cari alesan yg tepat lah emoticon-Ngakak

inget gan, cari alesan. Bukan berbohong hehe
itu aja gan menurut ane :kabur


suruh pacar ente cerita aja gan apa aja bilang aja ente mau denger dia cerita hahahah
Quote:Original Posted By rdn97
suruh pacar ente cerita aja gan apa aja bilang aja ente mau denger dia cerita hahahah


tapi gak smua cwe doyan cerita masbro, ada yang tertutup ada yang terbuka (kaya pintu ye) emoticon-Ngakak
bingung jg kl jd ts
Biasanya sih kalo lagi ga ad yg perlu diobrolon ya ga chat gan..

Emgny agan sm pcr nya ga kerja? Biasanya kalo lg kerja ya ga chating.. Palingan cuma ngabarin lg disana ato disini..

Topik bisa abis?

Hati2 .... Takut nya salah 1 dari kalian jenuh.

Ane 4 tahun terakhir ini telp (12 jam) minimal nonstop full days
Ga pernah kehabisan topik...

Karena apa yg dia lakukan dan saya lakukan menjadi topik obrolan dan khayalan konyol kita...
Quote:Original Posted By MuuMuu10
Topik bisa abis?

Hati2 .... Takut nya salah 1 dari kalian jenuh.

Ane 4 tahun terakhir ini telp (12 jam) minimal nonstop full days
Ga pernah kehabisan topik...

Karena apa yg dia lakukan dan saya lakukan menjadi topik obrolan dan khayalan konyol kita...


bener banget nih


btw gwa jga pernah telfonan lebih dari 6 jam gak pernah kehabisan topik
mau tutup telfon aja susah banget emoticon-Amazed