alexa-tracking

ada apa sbnernya?? :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c38f8641cb17e9438b45cf/ada-apa-sbnernya
ada apa sbnernya?? :(
Happy new year gan..!

Say good bye buat 2013 yg bnyak mnguras air mata gw dan kluarga. Well ditahun itu gw khilangan seorang ayah.blm smbuh luka itu ,akhr thn ni gw hrs khilangan org yg gw sayang slama 5thn ini udh sama2. Dy ninggalin gw..

6 hri brlalu. Tapi ga smudah itu ngilangin dy dr hdup gw. Dy yg tiap hri mngisi hri2 gw.. dy org yg baik..dy org yg plg gw percaya skrg prgi ninggalin gw dgn alesan yg msh tanda tanya diotak gw..itu mgkin yg msh ngeganjel yg buat gw msh blm bisa ikhlasin smunya..

25 desember 2013 hri dmn qta pas 5th sama2. Pagi2 msh sprti biasa qta sling mndoakan. Smoga hubungan qta bla..bla..bla..saat itu dy krja jd qta ga bs ngryain sma2. Sbnrnya jg ga prnah ada hal spesial yg dilakuin. Tp siang itu dy gada kbar, smpe mlm gw cm nyri tw dy dmn..krna sm skli hp nya ga bs dihubungi. Smua org yg gw tnya gada yg tw dy dmn. Dstu ga tw knp gw gelisah..khwatir..lbh ke dy tkut knp2 dijalan.smpe jam 1 malam gw tunggu msh gada kbr. Gw cm bs positif thinking, mgkin hp nya low. Nnti jg ada kbr, biasanya jg ky gtu.. akhrnya bru ada kabar jam 5 pagi..alhamdulilah udah ada kabar.tp ga nyangka gan kabar yg gw trima, malah buat bdan gw kaku ga bs brgerak..krg lbh isi line nya ky gni:

Dy : yang maaf aku bru ngbarin, kmrn shrian hp
aku mati. Aku td maen ke Apartment si 'v' trs
Maen ke kokas. Bru balik jam 2.maaf
Gw : ya allah knp bru ksh kbar, aku khwtir km knp2
Dijlan. Km sm siapa ksana? Berdua j? Ngapain
Dy : maafin aku yang. Aku khilaf. Aku kbawa nafsu
Setan. Aku ga pantes buat km

Denger itu tangan gw ga bs brgerak, air mata smua kluar. Gw tlp dy tp dy cm mnta maaf ga bs jlsin apa2. Dunia gw rasanya hancur. Gw tw dy gmn, ga mnkin dy lakuin itu. Dy ga prnah mcm2 sm gw apa lg sm org laen. Dy ga bkal brani. Gw ga prcaya apa yg gw dgr. Dy akhrnya line gw lg blg kalo dy yg hrs prgi, dy bkn org baik ga bs brtanggung jwb sm gw. Dsaat itu gw mw maafin dy krna gw fkir gada mnusia yg smpurna. Dy hrs gw dampingin krna gw tw klo dy lg drop krna abs nglakuin dosa yg pst dy inget trs. Tp jstru dy yg mw ninggalin gw..ga mw mmprthnin hbgan qta.akhrnya gw iya in apa yg dh mw..dy mhon2 jgn smpe kluarganya ada yg tw. Prsaan gw disaat itu skit dendam cmpur aduk. Tp gw ga mw crtain ke kluarganya.mreka org tua pst kcewa anknya ky gni. Akhrnya gw crta cm sm shbat gw yg notabene spupunya. Gw crta smua k dy krna gw ga bs nyimpen sndri. Gw jg mnta buat spupunya dy ga blg ke siapapun. Gw crta tp reaksinya datar. Ga kaget sm skli. Dy ga prcaya yg gw crtain. Dy jstru ngbuka mata gw sm crta yg lain. Dy blg klo spupunya itu kyanya lg dkt sm tmn kantornya si 'f'. Gw bgung knp dy bs blg gtu.dy ngsh tw gw status di bbm nya. Ada nama cw dsbut sm dy itu 'f' lovable.itu statusnya. Gw kaget krna mntan gw blg aplikasi bbmnya ilang makanya dy udh gda di list bbm gw. Gw prcaya j. Tnyta gw didelcon kmgkinan.dhri tu spupunya ksh tw gw trs status2 mantan gw. Smpe dy psang foto cw itu di depenya.

Gw bgung ko dy hri itu gada rs sedih. Plg ga rs sedih brsalah udh nidurin org laen . Dsni mslah gw liat dy malah lg seneng2nya sm si 'f' lwt status2nya. Apa dy cm bhongin gw soal tdur sm 'v' demi dy bs ptus sm gw. And dy have fun sm si 'f' atau gimana..gimana yg bner kjdiannya..??

Gw tw apa pun hsilnya pst tetep nyakitin gw dan gw udh siap. Tp gada siapapun yg bs ngsh tw gw hal yg sbnrnya. Klo emg dy mw ptus knp hrs pake cra ky gni. Pdhal 2 mggu yg lalu gw prnah mtusin dy. Dsni alsannya krna dy ga dtg ke 7hrian dan 40hrian bokap gw mnggal.Tp dy ga mw dan mhon2 buat qta baik2 ja. Klo emg dy udh jenuh dgn hbgan qta knp dy ga iya in apa yg gw mw wkt gw mnta udahan.

Hbgan qta bkn hbgan yg sbntar. Kluarga dy kluarga gw smua sdh slg knal. Kjdian ni buat mreka sedih trutama nyokap gw..rsanya wktu pgen gw putar.seandainya dlu dy ga gw bantu msk kantor itu mgkin kjdiannya ga ky gni.gw slalu support dy smpai dy sukses ky gni. Skrg dy udh punya sglanya gw cm dbuang ky sampah. Tmn gw blg udh ckup gw ga ush brhbgan sm dy lg atw kluarganya . Tp gw ga bs ntup mata liat spupunya yg btuh krjaan. Akhrnya gw bantu lg spupunya msk kkntor gw. Dan skrg qta skntor..

Allah punya rencana apa buat gw, gw ga tw. Skrg gw cm mncoba ikhlasin smuaya. Tp ikhlas itu susah krna msh ada yg ngeganjel yah itu sbnrnya apa yg trjadi. Apa dy bnr tdur sm cw lain atau dy cm bohong demi bs sama2 'f'...gw tw gw hrs move on. Tp itu ga gampang right?
image-url-apps
Tabah sista...mungkin itualasan biar putus...
image-url-apps
keknya beneran ML, tapi ma si F bukan V.
ni buat mantan lo emoticon-fuck2

inilah yg sering terjadi ma long term relationship, saat uda berasa jenuh bukannya dikomunikasiin sama2 biar cari variasi baru b'2, malah cari variasi lain dengan orang ke-3 emoticon-Gila

penyakit kacang lupa kulitnya ya gitu, gatau diri emoticon-fuck2
yakin d sis, ga bakal lama mereka itu.
hubungan yg diawali dengan kelicikan maka akan cepet busuk emoticon-Busa

met mup on ajalah, ga guna ngegalauin co ga beres kek gitu emoticon-fuck2
patah hati itu "biasa", anggep aja tempaan buat qta nemuin jodoh yg sesungguhnya yg dipilihkan Tuhan.
God gives u what u need, not what u want.

n when u lost someone, it sure will b replaced with a better one emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
Pacaran jgn lama2.
Moga ts bisa tegar n dpt pengganti lbh baik.
image-url-apps
Quote:


Gw lbh kepkirn dy cm boong buat alsan itu biar ptusdr pd dy tdur sm org lain..
image-url-apps
Quote:


Astagfirulloh sis..gw ga kpkiran sm skali dy ML sm 'f' .setau gw dy bkn cwo yg suka ML. Sm gw pun dy ga brani brbuat yg nglbihin batas pcran. Apa iya dy bs ky gtu. Dy plg tkut klo dsruh tggung jawab sis..gw bgung knp dy ngaku gtu aja..pdhl gw ga nyium sdkitpun kcurigaan. Bisa aja pdhl dy simpen smuanya tnpa ngsh tw gw
image-url-apps
Quote:


Emng hrs ganti2 gan? Bkn prinsip gw kaya gt..
Amin..
image-url-apps
Tinggalin aja sis cowo kaya gitu, ngapain juga di inget inget, masih banyak yang lebih baik dari dia sis emoticon-Cool, berserakan malah emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nyesek...

Take your time..

Lu ga bakal tau apa yg bakal terjadi di depan, semua yang direncanain bertahun-tahun pun bisa ancur dlm itungan bulan, hari, jam, menit, detik...

Temen gw ngirim ini buat gw...

This year i loved.
This year i've lost.
This year i've changed.
This year was hard.
Hard, but i learned a lot.
I've learned that people can be fake.
I've learned that people can hurt you a lot, without giving a shit about it.
I learned that good people can changed in a minute when their hearts are broken.
I've met great people, but mean people as well.
But the most important, i've learned is that every person in this world is strong enough to let go.
To let go of that painful past of yours that broke your heart into million pieces.
People come and go, that's life.
The most important thing is to stand up and realize that you deserve something better than the person that gives up on you.


Semoga bisa nambah semangat sedikit..
image-url-apps
Quote:


"Plg ga rs sedih brsalah udh nidurin org laen ."

lah kan tadi ente sendiri yg bilang begono emoticon-Nohope
apa bedanya nidurin orang lain ma ML c neng emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Justru dy yg ninggalin gw..krna gw yg dtggalin jd gw msh inget. Udh punah kayanya cwo setia
image-url-apps
Pacaran 5 tahun ma cewek emang negbosenin.. emoticon-Busa

Biasa aja ah... 5 tahun putus itu wajar.. gak usah sok berkorban demi dia deh..

Lu ndiri 5 tahun ini kan udah dibuat dia bahagia..
Paling selama ini dia lebih banyak berkorban demi lo..

Alhasil 5 tahun bertahan, dia gak sanggup lagi ma sikap lo yg suka putus2 gitu..

2 minggu sebelumnya putus?
Ya dia bales dendamlah..
Lu kecewa karena dia putus trus dapet cewek lain kan? emoticon-Big Grin
Coba kalo dia putus dan masih jomblo, apalagi jomblo permanen, lu mungkin malah nyukurin dia ya?

Makanya jadi cewek jgn kebiasaan putas putus..
Kalo kesabaran dah habis n lo ditinggal, baru nyesel..

Kabur ah.. nanti ada yg marahin gw.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Mksd gw , gw ga kpkiran dy ML sm 'f' krna dy ngakunya MLs 'v' . Apa iya ada cwo ug nglakuin itu tp dy ngaku sndri..
image-url-apps
Ikhlasin apa yg udh trjadi biar tk mmbebani langkah sista kdepannya,emang susah sih,tp ambil aja hikmah n pelajaran dr pristiwa ini
Brsyukur jg kpd Allah yg tlah ngbuka mata,telinga,hti n pikiran sista,bhwa doi bukanlah yg trbaik bwd sista
Akan ada pengganti yg jauh lbih baik sist,ttp positive thinking aja
image-url-apps
emang gak gampang sist.. but u pikir positipnya aja.. lbh sulit lg kalo u menghadapi hal ini ketika u bedua uda merid? lebih nyakitin..
udalah.. gak perlu lama" u bersusah" bersedih" sakit ati cape ati gegara dia.. pdhl dia disana ketawa ketiwi.. bahkan dia ngetawain penderitaan u juga u gak tau kan? so move on lah..
u musti bersyukur Tuhan msh sayang ma u.. jd u dijauhin dr pasangan yg gak baik buat u..
image-url-apps
Quote:


Cri sensasi boy?
image-url-apps
Quote:


lah apa ngaruhnya mo ma V or F or Z or Q?
intinya dia ngaku uda nidurin orang, mo siapapun cw nya.

trus lo masi berharap kejujuran dari orang brengsek kek gitu?
itu mah sama aja kek berharap turun salju di jakarta emoticon-Cape d... (S)

sebenernya ga penting koq alibi apapun yg dia pakek, intinya dia uda mencampakan lo demi cw lain.
gw rasa itu uda jadi huge point buat lo bisa mup on.

mang klo dia bilang yg sebenernya bakal bisa ngerubah apa?
toh dia tetep ga milih lo.
dan lo pun uda terima ditinggalin ma dia.
image-url-apps
Quote:


Makasih gan.. gw jd tmbah sedih emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Alah norak.. emoticon-Busa

Ni cerita cuma dari sudut pandang lo doank.. emoticon-Big Grin

Gw dah bosen denger cerita curhat beginian dari cewek.. baik di RL maupun kaskus..
Bedanya yg di RL bisa ditelusuri dan ternyata emang masalah ada di dua2nya..

Bosen ah play victim..

Klo emang sebelumnya lu pengen putus ma dia..

Sekarang udah terkabul tuh..

Trus kenapa nyesel??

Nyesel karena lu dicampakin kan?

Bukan karena hubungan kalian yg sudah terjalin 5 tahun?


Gak usah pura2 jadi korban.. emoticon-fuck

Sensasi?
emoticon-Ngakak (S)

Buat apa ma gw sensasi.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Hmm..

11-12 ama gw..

×